kewin 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Народ,как мне нитроглицерин для бомбы достать?все обшарил...как его из клетки достать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрон 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Что нужно сделать там где вентиль нужно повернуть , еще 4 лампочки красные одна уже зелёным горит? В этой комнате я так понимаю нужно как-то воду спустить чтобы лифт из под воды освободился , пробежал уже всю локацию что искать так и не пойму а стрелка тупо показывает на этот вентиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Народ,как мне нитроглицерин для бомбы достать?все обшарил...как его из клетки достать то?105257[/snapback] Жми на карте Y для хинтов. В них всё популярно описано где кого куда и как и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Что нужно сделать там где вентиль нужно повернуть , еще 4 лампочки красные одна уже зелёным горит? В этой комнате я так понимаю нужно как-то воду спустить чтобы лифт из под воды освободился , пробежал уже всю локацию что искать так и не пойму а стрелка тупо показывает на этот вентиль.105260[/snapback] Жми на карте Y для хинтов. В них всё популярно описано где кого куда и как и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрон 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Жми на карте Y для хинтов. В них всё популярно описано где кого куда и как и откуда.105262[/snapback]Это я и сам знаю , более подробно может кто-то подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Это я и сам знаю , более подробно может кто-то подсказать?105270[/snapback] http://translate.ru если непонятно Что ты хочешь чтобы тебе подсказали? Встань в левом нижнем углу, беги два раза направо, 3 раза налево, потом по лесенке.. Нет не по той лесенке а по другой. Потом наверх, нет, на другой наверх, да нет, не вниз а наверх... Какой вопрос - такой и ответ.Спросил: Я ХЗ где ХЗ чё делать надо ХЗ чё собрать помогите... Изменено 6 сентября 2007 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрон 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 момент пройден нужно было раз 30 кнопку А нажать. to Raven как ты отвечаешь так можно на любой вопрос по прохождению ответить в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Народ,как мне нитроглицерин для бомбы достать?все обшарил...как его из клетки достать то?105257[/snapback] там где эта решетка будет стоять стол-сбоку стола кнопка.я сам в этом моменте застревал-товарисчи с этого форума подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрон 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Вышла такая ситуация. В уровне где нужно постучать ключом чтобы вылезла девочка и открыла дверь , все девочки были освобождены до этого момента соответственно после того как я стучу по трубе не кто не вылазиет , как пройти этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Вышла такая ситуация. В уровне где нужно постучать ключом чтобы вылезла девочка и открыла дверь , все девочки были освобождены до этого момента соответственно после того как я стучу по трубе не кто не вылазиет , как пройти этот момент?105703[/snapback] Значит не полностью собрал костюм Big Daddy. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Да биг дади быть это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 2. На уровне, там где собтираем бомбу, есть место под лестницей, как туда попасть??? уже всё облазил.101916[/snapback]а где это место там? я когда проходил вроде видел, но решил сразу не морочиться и пошел дальше, а теперь не могу найти где именно на этом уровне это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 а где это место там? я когда проходил вроде видел, но решил сразу не морочиться и пошел дальше, а теперь не могу найти где именно на этом уровне это было105785[/snapback] Справа от лестницы есть маленькая дверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Народ,я застрял на том месте где надо 3 сердца уродцев с круками на руках достать<2 я убил,а 3ий где?Уже пол часа ищю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Справа от лестницы есть маленькая дверь ;)105934[/snapback]проблема в том, что я потерял где эта лестница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Народ помогите застрял почти в самом начале игры.Локация вроде называется Медикал ПавильенТам на полу лежит охранная летающая установка с пулеметом и ее дверью зажало.в задании написано открыть дверь, и освободить эту установку.Я уже все перепробовал.Как дверь разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Народ помогите застрял почти в самом начале игры.Локация вроде называется Медикал ПавильенТам на полу лежит охранная летающая установка с пулеметом и ее дверью зажало.в задании написано открыть дверь, и освободить эту установку.Я уже все перепробовал.Как дверь разблокировать?106636[/snapback] ЕЕ надо взламывать , в системе взлома надо соеденить все трубки и провести окончание к выходу ...... пытайся Изменено 9 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ЕЕ надо взламывать , в системе взлома надо соеденить все трубки и провести окончание к выходу ...... пытайся106639[/snapback] А что эта система взлома и что за трубки ??Где их соединять надо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Надо на нее (охранную машину) посмотреть, появится надпись HACK, на Х нажать, потом на А и соединить трубы! Изменено 9 сентября 2007 пользователем RobeZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 а как турели хакать? никак не допру чего-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 а как турели хакать? никак не допру чего-то :/106782[/snapback]Сначала применить Electro Bolt, потом можно хакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Народ помогите.Застрял на уровне Olympus Heights там нужно попасть в лифт чтобы уехать в пентхауз.Вот я не знаю кода для открытия лифта,всё обшарил нигде нет.Народ подскажите код плиззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Народ помогите.Застрял на уровне Olympus Heights там нужно попасть в лифт чтобы уехать в пентхауз.Вот я не знаю кода для открытия лифта,всё обшарил нигде нет.Народ подскажите код плиззз....107200[/snapback]На самом верхнем этаже лежит дневник папараци возле его трупа, там он в сообщении говорит код. А именно 5744 Изменено 10 сентября 2007 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Люди застрял где лежит гитара и дверь закрыта решеткой.как эту дверь открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Люди застрял где лежит гитара и дверь закрыта решеткой.как эту дверь открыть.107247[/snapback]После того как убъешь или не убъешь Коуэна, она будет открыта. Изменено 10 сентября 2007 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас