*Rembo* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 а скоро ли будет конец игры после спасения восьмой девочки?а сколько вообще девочек в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 а скоро ли будет конец игры после спасения восьмой девочки?а сколько вообще девочек в игре?102433[/snapback]Я их вообще не считал. Если убил Райана, то через локации 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 я не спасал девочек...они - зло!и ваще много "пап" пропустил...а в конце устроил им кровавую баню :D я ваще думал ,когда убил Райана,что все - конец игры и уже собирался вырубать консоль...кресло отодвинул, на готове нажать "Терн офф" досматривал ролик...а тут бац - ещё часа 2 геймплэя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 а скоро ли будет конец игры после спасения восьмой девочки?а сколько вообще девочек в игре?102433[/snapback] Ты хочешь побыстрее закончить игру? Может лучше просто выбросить диск в мусорное ведро или продать? И это не говоря о том, что к теме прохождений это не имеет никакого отношения :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bios147 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Некто случайно не помнит что нада делать, когда включаешь воду отпугиваешь пчел, в этом месте еще много пчелиных гнезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 нада обыскать все гнёзда в поисках нужный ингредиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Блин мне этот Cohen всю малину об***ал. Не надо было его убивать, из-за того, что я его убил, не смог получить 2 ачика. И не факт, что получу 3 за сбор всех тоников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Блин мне этот Cohen всю малину об***ал. Не надо было его убивать, из-за того, что я его убил, не смог получить 2 ачика. И не факт, что получу 3 за сбор всех тоников.102862[/snapback] Получишь - 100% гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Вот с какой проблемой я столкнулся. На уровне "Офис Райана" забираюсь по проходу в комнатку с бомбой, слушаю дневник чувака, в котором он рассказывает, что надо для сборки. Потом появляется задание исследовать эту комнатку. Я так понял нужно найти журнал со списком ингридиентов, но ничего в этой комнате нет. Когда из нее выхожу, стрелка показвает на эту комнату. В общем, запутался немного, хотя проходил игру на одном дыхании и проблем с решением различных задачек не было. Вот! Заранее спасибо. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Вот с какой проблемой я столкнулся. На уровне "Офис Райана" забираюсь по проходу в комнатку с бомбой, слушаю дневник чувака, в котором он рассказывает, что надо для сборки. Потом появляется задание исследовать эту комнатку. Я так понял нужно найти журнал со списком ингридиентов, но ничего в этой комнате нет. Когда из нее выхожу, стрелка показвает на эту комнату. В общем, запутался немного, хотя проходил игру на одном дыхании и проблем с решением различных задачек не было. Вот! Заранее спасибо. :clapping:103257[/snapback]Да, там стрелка так и будет на эту комнату, а тебе нада будет идти собирать ингридиенты, шлемы больших папочек (детонаторы) и синие балоны (2 кажись всего), потом обратно в эту комнату, а потом уже стрелка будет дальше показывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Спасибо. Чечтно говоря, так и думал, но играя в 2 часа ночи, как-то мозг работает по другому. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Народ столкнулся с такой проблемоц собрал костюм Биг Дедди а вот что дальше делать не знаю я как понял там штука где девки залезают вот а что с не сделать не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Народ столкнулся с такой проблемоц собрал костюм Биг Дедди а вот что дальше делать не знаю я как понял там штука где девки залезают вот а что с не сделать не знаю (((103508[/snapback] Иди в начало локации к двери и стукни по трубе слева гаечным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Спс все я теперь прошел игру ща буду 2 раз проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Валяюсь с народа)) Куда торопяться? Девочек каких-то спасают - сердобольные))Харвестить этих мерзких детей нуно, а не спасать)) тады проблем не будет с открытием слотов и получением новых скилов. Я не знаю, что там за 20 часов геймплея, я ужо часов 30 играю и тока вот офис Райена прошел. Просто в игру врываюсь, шарюсь часами по локациям и от того у меня ваще вопросов пока не возникло, что да как... игра простая и очень логичная, все понятно интуитивно, ну и смотрите канешна месаги (на слух аглицкий я не ахти воспринимаю с даркнессом как то получше, а тут этих придурков нервных слушать - хрен поймешь, что базарят, короче читайте - вопросов не будет).Папочек сносите всех нахер - так веселее и отрабатывается навык использования оружия, скилов (не в игре, а у геймера, начинаете догонять, что и как валит, я тока так к особеннотям разного оружия и приглядывался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Получишь - 100% гарантия.103122[/snapback]Обманул ты меня :cray: Не получил я ачик за сбор тоников, видимо где-то прозевал, хотя играл часов 30, все локации вдоль и поперек обшарил. Меня терзаютсомнения,что в офисе Кохана как раз оставшийся тоник лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Обманул ты меня :cray: Не получил я ачик за сбор тоников, видимо где-то прозевал, хотя играл часов 30, все локации вдоль и поперек обшарил. Меня терзаютсомнения,что в офисе Кохана как раз оставшийся тоник лежит....103761[/snapback] Как ты определил, что обшарил все локации? Когда внутреннее чувство сказало "Стоп"? Вот здесь ты ведь не смотрел: http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=50374 P.S. Я получил этот эчивмент, поэтому знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Да я знаю этот форум, я по нему дневники собирал. Ладно ща распечатаю списочек, поищу еще...хотя уже наверно начну проходить на харде,чтоб наверника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Оказалось, что я забыл купить Extra Nutrition в Neptune's Bounty.Как видишь,я действительно все обшарил и нашел все тоники и лишь в самом начале пожалел эдем на тоник, за что в конце и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Скажите, а возможно где-то найти историю всего, что происходило в Rapture до того, как самолёт разбился. Что я имею в виду? Хочется узнать то, что игрок узнаёт из дневников и по ходу самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Люди подскажите плиз каким образом спасать этих Маленьких девочек? Ато как ни пытался завалить Биг Дэдди, никак не получается. только поподробнее плиз. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Вначале завали Биг Дейди а потом все сам поймешь а спасение заключается в только в твоих действиях ! Изменено 4 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Хотел поделиться интересным приколом: на уровне Neptune bounty в локации, которая между туюрьмой и внутренним помещением (где-то 3-й этаж получается от места входа) встретил Дадди с девочкой. Подойдя к краю, внизу засек еще одного Папочку, тока одинокого. Решил ради прикола стукнуть его гипнозом- Папочка примчался ко мне, я его снова подкормил гипнозом и напал на охранника с девочкой...После наблюдал за битвой Папочек из-за угла и немного помог моему гипнотику.В итоге завалил обеих и спас сестренку...Дааа, жисть- странная штука... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Хотел поделиться интересным приколом: на уровне Neptune bounty в локации, которая между туюрьмой и внутренним помещением (где-то 3-й этаж получается от места входа) встретил Дадди с девочкой. Подойдя к краю, внизу засек еще одного Папочку, тока одинокого. Решил ради прикола стукнуть его гипнозом- Папочка примчался ко мне, я его снова подкормил гипнозом и напал на охранника с девочкой...После наблюдал за битвой Папочек из-за угла и немного помог моему гипнотику.В итоге завалил обеих и спас сестренку...Дааа, жисть- странная штука... :)104237[/snapback] У меня такое тоже было....блин я смотрел на них как они рубятся , больно уж они своими ударами мало жизней снимают.В итоге я не выдержал и вальнул обоих :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 спасать или не спасать...разные концовки,тут советовать ничего не надахочешь посмотреть хорошую концовку игры-спасайплохую-мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас