Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ скажите плиз как развить свои навыки " из руки " до 6

а то у меня всего 2 слота

а некоторые так нужны

подксажите плизз _

Короче по слотах , на 3 уровне , в месте где покупаются новые способности , начнет появляться такая услуга , как покупка новых слотов , так что играйте и поверьте вы это не пропустите!

Ячеек всего 6 , и если ты это сделаешь , то тебе дадут ачивмент , как и за то , что ты прокачал все оружия.

еще такой вопрос кто валил Папочку на самой высокой сложности ? трудно его валить ?просто играю на средней сложности и там Папочку не сложно прикончить, разрабы просто писали что он будет самым мощным персом в игре и что бы его завалить нужно будет жопу рвать как следует , а на самом деле как то не так.

еще такой вопрос кто валил Папочку на самой высокой сложности ? трудно его валить ?просто играю на средней сложности и там Папочку не сложно прикончить, разрабы просто писали что он будет самым мощным персом в игре и что бы его завалить нужно будет жопу рвать как следует , а на самом деле как то не так.

100130[/snapback]

Если пользоватся всякими фишками типа... токовых ловушек,то не очень сложно

А пытаться завалить его одним лишь оружием тогда ето практически не реально

Учитывая то что аптечек будет не много.

Ребят играю в биошок дошел до места где огнемет брать и у меня к этому моменту всего один апгрейд у пистолета а слоты которые я могу пока открывать это только слоты для плазмидов это норм или я чтото не так делаю?

Ребят играю в биошок дошел до места где огнемет брать и у меня к этому моменту всего один апгрейд у пистолета а слоты которые я могу пока открывать это только слоты для плазмидов это норм или я чтото не так делаю?

100153[/snapback]

ты на каком уровне ??

может ты раньше нашел огнемет чем надо )

на уровне где надо было в метро пойти там я бабу встретил ее Райан газом убил она начеркала пароль я все сделал и мне сказали опять в Аркадию идти:)

на уровне где надо было в метро пойти там я бабу встретил ее Райан газом убил она начеркала пароль я все сделал и мне сказали опять в Аркадию идти:)

100160[/snapback]

так...с...походу дела ты немало пропустил *апгреидеволок*

А по поводу слотов для плазмидов -- ты наверное просто другие слоты не открывал ) или незамечал ) хз короче

вот я придурок =\

100165[/snapback]

Ничего страшного по второму разу начнешь проходить все найдешь :)

Я сейчас играю на харде и скажу, что папочку реально завалить, использовал дробаш с электрическими пулями и 4 аптечки, получилось не с первого раза, хотя прохожу игру в первый раз, а если у тебя будут боты или турели то легче, главное кружить побольше

Что делать когда Артист говорит идти к нему в театре. Я иду по стрелке но потом она показывает на закрытую стеклянную дверь и всеобщий тупик.

Поищи , зона этого уровня не такая уж и большая , а когда подойдешь к лифту , тебе откроется замороженный тунель

А как получить полное исследование каких либо монстров? Насчёлках сестру полностью, а ачика нет? или он в конце даётся?

Я застрял в биошок я вроде в 4-ой зоне там надо типа найти код для двери вот не могу найти там задание с цифрой 192 ну это цифра тоже написана!Помогите плиз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...