Shedar 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А как расширить изначальные 2 слота под плазмоиды и прочие апгрейды? А то жалко пиро телекинезом заменять. И еще где вообще можно посмотреть все свои апы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Можно ли завербовать Биг Дади или девочку?Типа как турели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 биг дедди можно плазмидом переманить на время... кстати,можно во время игры менять плазмиды с слотах? вообще куда деваюца плазмиды которые я заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Купить слоты можно будет с Neptune.КОгда первый раз на подводном метро.Плазмиды не деваються не ккда,чтобы поменять,есть автомат специальный,в котором все твои купленые плазмиды(я смотрю их до куя должно быть,штук 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Купить слоты можно будет с Neptune.КОгда первый раз на подводном метро.Плазмиды не деваються не ккда,чтобы поменять,есть автомат специальный,в котором все твои купленые плазмиды(я смотрю их до куя должно быть,штук 20)94198[/snapback]хм странно было заявлено о 60 плазмидах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 вообще в демке было написано что их больше 70, большую часть из них нельзя будет купить - только найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 вообще в демке было написано что их больше 70, большую часть из них нельзя будет купить - только найти94238[/snapback]70 это очень много что они там напридумывали хз но надеюсь что это будет ново и не похоже ЗЫ новая аватарк...прикольно:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 фиг знает что они там навыдумывали, но надеюсь повторятся не будут з.ы да, аватарка прикольная :) на ней мой кумир )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 вообще в демке было написано что их больше 70, большую часть из них нельзя будет купить - только найти94238[/snapback]А да,там список еще прокручваеться...впечатлен.Там штук 20 будет шариков.Шарик,чтобы биг дэди н свою сторону переманить,шарик,чтобы враги с собой дрались,шарик чтобы на врага турели напали тд.Остльное думаю ориганальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) как в генном банке купить слот для плазмида? адд: всё,нашёл,в газерс гардене -_- Изменено 17 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Где найти код лифта в пентхаус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Где найти код лифта в пентхаус?94551[/snapback] Я только что задал этот вопрос на achieve360points.com :D А ты искал в Mercury Suites или Arthemis Third Floor? Нашел - 5744. Изменено 17 августа 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я только что задал этот вопрос на achieve360points.com :D А ты искал в Mercury Suites или Arthemis Third Floor? Нашел - 5744.94555[/snapback]Нехорошо) Эту игру стоит самому проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Hurricane спасиб. А где нашёл его?)) там всё обшарил походу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPAH 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 blowmeКод был в одной из аудио-записей. Вообще подбирайте их, слушайте, можно много интересного узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Hurricane спасиб. А где нашёл его?)) там всё обшарил походу....94611[/snapback] Радиосообщение. Раздел Olympic Grounds, от папарацци. А само оно находится на Arthemis Third Floor. Изменено 17 августа 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 не грусти я тож пока не играю надеюсь в воскресенье получитсо хотя хз :(94756[/snapback]Щас поеду в москву.Надеюсь-таки довезутЪ до горбушкЪi или другиз злачЪных мест.Ну очень хоцца играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Всем привет , подскажите пожалуйста после смерти докторши у меня появляется задание создать зелье ( как я понял для восстановления леса) так вот для него нужно 3 ингредиента , 3 у меня хватает , а первых двух нету вообще , где их искать или может они в ком то особенном??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Всем привет , подскажите пожалуйста после смерти докторши у меня появляется задание создать зелье ( как я понял для восстановления леса) так вот для него нужно 3 ингредиента , 3 у меня хватает , а первых двух нету вообще , где их искать или может они в ком то особенном???94785[/snapback] Напиши что именно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 всё что тебе нужно ты найдёшь по квесту в farmer's garden както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Что значит последняя функция в опциях ???когда включаешь ее как будто вес быстрее становаится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gaiden Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 уххх наконец прошол !!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 уххх наконец прошол !!!!!! smile.gif Скажи мне еще долго играть после фермы? Что значит последняя функция в опциях ???когда включаешь ее как будто вес быстрее становаится )) наверное просто не убрали с ПС версии всё что тебе нужно ты найдёшь по квесту в farmer's garden както такВсе спасибо , все собрал двигаюсь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 уххх наконец прошол !!!!!! smile.gif Скажи мне еще долго играть после фермы?Что значит последняя функция в опциях ???когда включаешь ее как будто вес быстрее становаится )) наверное просто не убрали с ПС версии всё что тебе нужно ты найдёшь по квесту в farmer's garden както такВсе спасибо , все собрал двигаюсь дальше94856[/snapback]если сегодня засядеш гдето до 2 ч пройдешш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacmaniac 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Народ, я не въехал в систему хака, даже первого бота немагу прохакить!Там видимо всё зависит от того какая будет следующая детал, объсните плиз, ваще непонятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас