Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите,пожалуйста!Я застрял на уровне(не помню как он называется),после того,как убиваешь Райана и узнаёшь,что тебя всё это время использовали,нужно подняться на подъёмнике в кабинет этого урода,который тебя использовал,чтобы освободиться от его мыслей,которые в тебе здоровье понижают.Но,чтобы использовать подъёмник,нужно ввести код,а написано,что код на 3 этаже.Я везде пошарил,но так и не нашёл.Подскажите,где его взять.

443330[/snapback]

Варианты:

-Внимательно в течении 30ти минут вглядывыаться в первую страницу этой темы

-начать уже юзать гугль

-дождаться ответа

Ответ,кстати "5744".Удачи в становлении большим папой ;)

• 4 недели спустя...

Скажите, а для полного изучения определённого врага, нужно его просто фотографировать? И достичь определённого Левла?

Если да, то сколько всего их?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
нужно фоткать много раз врага... только сколько именно не помню

482358[/snapback]

нужно фоткать до того момента прока фотки неперестанут получаться, типа сохраняться небудут... а так врага нужно фоткоть совсех сторон, самое простое это прокачать заморозку и кидать на врагоф фриз, после чего бегать вокруг них и быстро фоткать, достаточно 2-3 заморозок чтобы полностью изучить врага. около 10 фоток

• 3 недели спустя...

Ребят. Что бы получить ачивку за прохождение игры на харде, не используя "Vita-Chamber"...

Brass Balls	100GComplete the game on Hard difficulty without using a Vita-Chamber

... нужно обязательно в опциях выключать их?

Я просто прошел игру на самой сложной, не разу не умирая, постоянно сохраняясь...

НО то что их надо было выключать я не знал.

Че? Терь все сначала?

Хелп, ребятки! Уровень Райана... надо собрать бомбу. Нашёл части от Папочек и балоны. Паралельно я зашёл в офис, где куча электрических проводов, там всё собрал ипошёл сдавать квест у бомбы, а терь мне сказали идти в тот кабинет чёт собрать, прихожу, а у меня там всё собрано! А то что квест выполнен не показывает и стрелка всёравно ведёт туда!

Привет всем.Подскажите чё надо делать в миссии Becom a Big Daddy?Запарился уже бегать так пррсто.Зарание спасибо.

Хелп, ребятки! Уровень Райана... надо собрать бомбу. Нашёл части от Папочек и балоны. Паралельно я зашёл в офис, где куча электрических проводов, там всё собрал  ипошёл сдавать квест у бомбы, а терь мне сказали идти в тот кабинет чёт собрать, прихожу, а у меня там всё собрано! А то что квест выполнен не показывает и стрелка всёравно ведёт туда!

511671[/snapback]

Нужно взять эту электронную бомбу (подойти, нажать "А"), и отнести её к ядру (будет стрелочка).

Привет всем.Подскажите чё надо делать в миссии Becom a Big Daddy?Запарился уже бегать так пррсто.Зарание спасибо.

512204[/snapback]

Нужно искать части одежды большого папочки в этой локации:

Костюм, Шлем, Ботинки... и потом его "запах".

Всё,прошёл.Убил одну девочку в самом начале и конец всё равно был хороший.Всем спасибо.Досвидания.Занавес.

Нужно взять эту электронную бомбу (подойти, нажать "А"), и отнести её к ядру (будет стрелочка).

Решил проблему, я прост на столе кнопку не нажимал, а нитроген не взял...

ЗЫ игру прошёл, в конце всплакнул(конец хороший) :grin:

Решил проблему, я прост на столе кнопку не нажимал, а нитроген не взял...

ЗЫ игру прошёл, в конце всплакнул(конец хороший) :grin:

512639[/snapback]

Да, из серии "Не забывайте родителей!" :D

Да, из серии "Не забывайте родителей!"  :D

512830[/snapback]

Последняя сцена совсем прослезила :blush2:

Товарищи, прошёл игру, но, оказалось где-то девку оставил. Как узнать где посеял? И как вернутся на левел? Только через лоуд гейм?

Товарищи, прошёл игру, но, оказалось где-то девку оставил. Как узнать где посеял? И как вернутся на левел? Только через лоуд гейм?

513460[/snapback]

Вернутся откуда?

Просто загружай последний сейв не в локации "FONTAINE", и возвращайся на старые локации... нажимай старт, и ищи где пропустил...

P.S. А мне никто не поможет, а?

Ребят. Что бы получить ачивку за прохождение игры на харде, не используя "Vita-Chamber"...

Brass Balls	100GComplete the game on Hard difficulty without using a Vita-Chamber

... нужно обязательно в опциях выключать их?

Я просто прошел игру на самой сложной, не разу не умирая, постоянно сохраняясь...

НО то что их надо было выключать я не знал.

Че? Терь все сначала?

511608[/snapback]

Изменено пользователем BORN2KILL

А если убил только одну девочку, остальных спасал, то соответствующей ачивки (не убить ни разу) мне не видать? :(

А если убил только одну девочку, остальных спасал, то соответствующей ачивки (не убить ни разу) мне не видать? :(

514691[/snapback]

Не факт! Слышал, что есть лимит на убитых девочек, так что доигрывай уже так - авось повезёт! ;)

• 1 месяц спустя...
Скажите есть ачики иследовать папочек девок как их иследовать и где взять фотоапарат там тоже для него есть ачивки ?

Все не надо если я правильно понял надо камеру с потолков снимать, слушайте а вот есть такая дверь она в самом первом уровне кто может сказать от нее код очень буду благодарен :)

Скажите че делать где короче убил доктора еще дали 15геймскора наешл какуето дверь пишут нужен стомалогический ключ где его взять ?Там заданий нету и квестовая стрелка пропала мне еще чето доктор пробуднел ну я пропустил диалог Изменено пользователем Вася

Скажите че делать где короче убил доктора еще дали 15геймскора наешл какуето дверь пишут нужен стомалогический ключ где его взять ?Там заданий нету и квестовая стрелка пропала мне еще чето доктор пробуднел ну я пропустил диалог

у доктора! :)

посмотри его...

а так... если что то пропустил, зайти в инвентарь... (кнопка "Back")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...