Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мой друг гаечным ключем убивал папку да и его малолетнюю подружку

мне в принципе ваще фиолетово на них

спайдер сплайсеров?

я их сначала убил ,а потом фоткал

они будут желтоватым свечением светиться

вот именно последнего найти не могу

то ли я его убил труп гдето валяется толи глюк произошел когда я ему последний хел оставил и он меня ек

и все гдето он засел наверное

но больше склоняюсь к первому)

вот именно последнего найти не могу

то ли я его убил труп гдето валяется толи глюк произошел когда я ему последний хел оставил и он меня ек

и все гдето он засел наверное

но больше склоняюсь к первому)

320595[/snapback]

Вообще то они возобновляются, или это дальше по сценарию? Спайдеры самые прикольные, помню подстрелил 1 когда он по потолку полз, так он так и остался висеть на крюках своих, раскачиваться.

Кто мне скажет, какой прок от газовой пушки. Что то большое, мрачное, жрущее боезапас с кошмарной скоростью, но при этом с небольшой дистанцией стрельбы. Учитывая, что все эффекты (воспламенение, обморожение) есть уже в плазмидах.

народ, а кто-нить прошел ее на самом сложном уровне, без респаунов? как вы папочек валили?

319326[/snapback]

Я прошел - все оказалось гораздо проще чем я ожидал. Хотя мне игра сама по себе очень понравилась, так что в четвертый раз пробежал с не меньшим удовольствием.

Вообще то они возобновляются, или это дальше по сценарию? Спайдеры самые прикольные, помню подстрелил 1 когда он по потолку полз, так он так и остался висеть на крюках своих, раскачиваться.

Кто мне скажет, какой прок от газовой пушки. Что то большое, мрачное, жрущее боезапас с кошмарной скоростью, но при этом с небольшой дистанцией стрельбы. Учитывая, что все эффекты (воспламенение, обморожение) есть уже в плазмидах.

320829[/snapback]

А, не скажи. Толк от нее очень большой, и прежде всего на Hard, где основной головной болью являются именно Big Daddies. Электрический разряд для них - самая страшная сила (ну, конечно, после ракет и гранат :D , которых довольно мало в игре).

А, не скажи. Толк от нее очень большой, и прежде всего на Hard, где основной головной болью являются именно Big Daddies. Электрический разряд для них - самая страшная сила (ну, конечно, после ракет и гранат :D , которых довольно мало в игре).

320946[/snapback]

Не знаю, этих топтунов я валю либо расставляя ловушки из арбалета, либо спрятавшись в какой нибудь лючок. Очень классно, если на уровне есть 2й дядька, тогда зомбируешь его и бежишь устраивать поединок. Веселье там полным ходом.

Перестали спасать турели. Раньше можно оставить взломанную турель и идти обшаривать уровень, периодически возвращаясь подбирать лут около взломаных же аптечек. Теперь злобные монстры быстренько ломают и турель и аптечку. Вся надежда на камеры.

да, камеры - весчь, чтоб я без них делал :)

а еще как турели взламывать, помню когда на легком уровне проходил получилось как то раз, п сецчас кружу возле них, а предложение о взломе все не появляется.

мой друг гаечным ключем убивал папку да и его малолетнюю подружку

мне в принципе ваще фиолетово на них

значит ни ты ни твой друг не играли на самом сложном уровне, ибо его ракетницей хрен убьешь, а ключем тем-более.

и еще ты вообще играл в эту игру? если ты не заметил, то сестренок как монстров не убивают.

да, камеры - весчь, чтоб я без них делал :)

а еще как турели взламывать, помню когда на легком уровне проходил получилось как то раз, п сецчас кружу возле них, а предложение о взломе все не появляется.

321058[/snapback]

Элементарно, мой друг. Глушите турели молнией. Она вырубается где то на 2-3 секунды и можно успеть подбежать. Хакаются элементарно. Еще их можно хакать, когда она в пассивном режиме (не жужжит). Есть какой то плазмид, вроде бы заставляет их не обращать на ГГ внимание.

• 2 недели спустя...
Нахожусь примерно на 3-4 уровне, наткнулся на такую штуку, яблоко, которым можно позвать большого папу, если он рядом, т.е. переманить на время на свою сторону(у него в это время форточки зелёными становяться, как начинают моргать - скоро отвалиться в обычное состояние). Папку на папку и смотришь как они друг другу жизни снимают :)

Не знаю глюк это или нет, но я получил 2 ачивки на прохождение на Hard (Seriously Good At This и Brass Balls) просто сменив уровень сложности у последнего босса.

Не знаю глюк это или нет, но я получил 2 ачивки на прохождение на Hard (Seriously Good At This и Brass Balls) просто сменив уровень сложности у последнего босса.

333551[/snapback]

Хм...Идея! :grin: Спасибо!

333551[/snapback]

Глюк - я пробовал так делать, ничего не давали.

• 2 месяца спустя...

Я тут начал потихоньку проходить заново что б получить ачивку за прохождение на харде без смертей.

Кароче я там чё то в опциях ковырялся, и случайно поставил сложност на "ИЗИ"... но попроходил игру на ней не очень много... всё на одном уровне было...

кароче говоря, я теперь ачивку не получу? :( терь всё заново?

Я тут начал потихоньку проходить заново что б получить ачивку за прохождение на харде без смертей.

Кароче я там чё то в опциях ковырялся, и случайно поставил сложност на "ИЗИ"... но попроходил игру на ней не очень много... всё на одном уровне было...

кароче говоря, я теперь ачивку не получу? :( терь всё заново?

403622[/snapback]

Нет, не получишь.

• 3 недели спустя...
обьясните плиз.. вот эти "большие папы", которые с девачками ходят, их обязательно убивать? или как то с ними можно договориться?

обьясните плиз.. вот эти "большие папы", которые с девачками ходят, их обязательно убивать? или как то с ними можно договориться?

425122[/snapback]

А очем с ними договариваться? -''Дядько, даи девку потрогать ''

Вообщето есть плазмиды, папашек дурачить. На время он становится твоим союзником,потом правда злится, сволочь

425122[/snapback]

договориться нельзя...я под конец игры просто развлекался, убивал всех папочек на уровне) прикольно побегать от них...

Никто не поможет с ачивкой "Successfully invent at least 100 items". Это надо за одно прохождение собрать? А то я уже 3-ий раз игру прохожу, а ачивик не берется((

надо за одно прохождение все собрать, просто как эту штуку по превращению/переплавке вещей видишь, мимо не проходи, а всегда все переделывай до последней пульки, и под конец игры будет ачивка :)

Помогите,пожалуйста!Я застрял на уровне(не помню как он называется),после того,как убиваешь Райана и узнаёшь,что тебя всё это время использовали,нужно подняться на подъёмнике в кабинет этого урода,который тебя использовал,чтобы освободиться от его мыслей,которые в тебе здоровье понижают.Но,чтобы использовать подъёмник,нужно ввести код,а написано,что код на 3 этаже.Я везде пошарил,но так и не нашёл.Подскажите,где его взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...