PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 мой друг гаечным ключем убивал папку да и его малолетнюю подружкумне в принципе ваще фиолетово на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 застрял где нужно уродов фоткать,последнего не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 спайдер сплайсеров? я их сначала убил ,а потом фоткалони будут желтоватым свечением светиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 вот именно последнего найти не могуто ли я его убил труп гдето валяется толи глюк произошел когда я ему последний хел оставил и он меня еки все гдето он засел наверноено больше склоняюсь к первому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 вот именно последнего найти не могуто ли я его убил труп гдето валяется толи глюк произошел когда я ему последний хел оставил и он меня еки все гдето он засел наверноено больше склоняюсь к первому)320595[/snapback]Вообще то они возобновляются, или это дальше по сценарию? Спайдеры самые прикольные, помню подстрелил 1 когда он по потолку полз, так он так и остался висеть на крюках своих, раскачиваться.Кто мне скажет, какой прок от газовой пушки. Что то большое, мрачное, жрущее боезапас с кошмарной скоростью, но при этом с небольшой дистанцией стрельбы. Учитывая, что все эффекты (воспламенение, обморожение) есть уже в плазмидах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 народ, а кто-нить прошел ее на самом сложном уровне, без респаунов? как вы папочек валили?319326[/snapback] Я прошел - все оказалось гораздо проще чем я ожидал. Хотя мне игра сама по себе очень понравилась, так что в четвертый раз пробежал с не меньшим удовольствием. Вообще то они возобновляются, или это дальше по сценарию? Спайдеры самые прикольные, помню подстрелил 1 когда он по потолку полз, так он так и остался висеть на крюках своих, раскачиваться.Кто мне скажет, какой прок от газовой пушки. Что то большое, мрачное, жрущее боезапас с кошмарной скоростью, но при этом с небольшой дистанцией стрельбы. Учитывая, что все эффекты (воспламенение, обморожение) есть уже в плазмидах.320829[/snapback] А, не скажи. Толк от нее очень большой, и прежде всего на Hard, где основной головной болью являются именно Big Daddies. Электрический разряд для них - самая страшная сила (ну, конечно, после ракет и гранат :D , которых довольно мало в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А, не скажи. Толк от нее очень большой, и прежде всего на Hard, где основной головной болью являются именно Big Daddies. Электрический разряд для них - самая страшная сила (ну, конечно, после ракет и гранат :D , которых довольно мало в игре).320946[/snapback]Не знаю, этих топтунов я валю либо расставляя ловушки из арбалета, либо спрятавшись в какой нибудь лючок. Очень классно, если на уровне есть 2й дядька, тогда зомбируешь его и бежишь устраивать поединок. Веселье там полным ходом. Перестали спасать турели. Раньше можно оставить взломанную турель и идти обшаривать уровень, периодически возвращаясь подбирать лут около взломаных же аптечек. Теперь злобные монстры быстренько ломают и турель и аптечку. Вся надежда на камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 да, камеры - весчь, чтоб я без них делал :)а еще как турели взламывать, помню когда на легком уровне проходил получилось как то раз, п сецчас кружу возле них, а предложение о взломе все не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 мой друг гаечным ключем убивал папку да и его малолетнюю подружкумне в принципе ваще фиолетово на них значит ни ты ни твой друг не играли на самом сложном уровне, ибо его ракетницей хрен убьешь, а ключем тем-более. и еще ты вообще играл в эту игру? если ты не заметил, то сестренок как монстров не убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 да, камеры - весчь, чтоб я без них делал :)а еще как турели взламывать, помню когда на легком уровне проходил получилось как то раз, п сецчас кружу возле них, а предложение о взломе все не появляется.321058[/snapback]Элементарно, мой друг. Глушите турели молнией. Она вырубается где то на 2-3 секунды и можно успеть подбежать. Хакаются элементарно. Еще их можно хакать, когда она в пассивном режиме (не жужжит). Есть какой то плазмид, вроде бы заставляет их не обращать на ГГ внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я обычно заморозкой турели тормажу, после чуго хакаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Нахожусь примерно на 3-4 уровне, наткнулся на такую штуку, яблоко, которым можно позвать большого папу, если он рядом, т.е. переманить на время на свою сторону(у него в это время форточки зелёными становяться, как начинают моргать - скоро отвалиться в обычное состояние). Папку на папку и смотришь как они друг другу жизни снимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не знаю глюк это или нет, но я получил 2 ачивки на прохождение на Hard (Seriously Good At This и Brass Balls) просто сменив уровень сложности у последнего босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не знаю глюк это или нет, но я получил 2 ачивки на прохождение на Hard (Seriously Good At This и Brass Balls) просто сменив уровень сложности у последнего босса.333551[/snapback]Хм...Идея! :grin: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Не знаю глюк это или нет, но я получил 2 ачивки на прохождение на Hard (Seriously Good At This и Brass Balls) просто сменив уровень сложности у последнего босса.333551[/snapback] Глюк - я пробовал так делать, ничего не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я тут начал потихоньку проходить заново что б получить ачивку за прохождение на харде без смертей.Кароче я там чё то в опциях ковырялся, и случайно поставил сложност на "ИЗИ"... но попроходил игру на ней не очень много... всё на одном уровне было...кароче говоря, я теперь ачивку не получу? :( терь всё заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 наверное да,точно не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я тут начал потихоньку проходить заново что б получить ачивку за прохождение на харде без смертей.Кароче я там чё то в опциях ковырялся, и случайно поставил сложност на "ИЗИ"... но попроходил игру на ней не очень много... всё на одном уровне было...кароче говоря, я теперь ачивку не получу? :( терь всё заново?403622[/snapback] Нет, не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 обьясните плиз.. вот эти "большие папы", которые с девачками ходят, их обязательно убивать? или как то с ними можно договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 обьясните плиз.. вот эти "большие папы", которые с девачками ходят, их обязательно убивать? или как то с ними можно договориться?425122[/snapback]А очем с ними договариваться? -''Дядько, даи девку потрогать '' Вообщето есть плазмиды, папашек дурачить. На время он становится твоим союзником,потом правда злится, сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 обьясните плиз.. вот эти "большие папы", которые с девачками ходят, их обязательно убивать? или как то с ними можно договориться?425122[/snapback] договориться нельзя...я под конец игры просто развлекался, убивал всех папочек на уровне) прикольно побегать от них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Никто не поможет с ачивкой "Successfully invent at least 100 items". Это надо за одно прохождение собрать? А то я уже 3-ий раз игру прохожу, а ачивик не берется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 надо за одно прохождение все собрать, просто как эту штуку по превращению/переплавке вещей видишь, мимо не проходи, а всегда все переделывай до последней пульки, и под конец игры будет ачивка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 и делай какую нить фигню ,которая меньше всегор ресурсов жрет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Помогите,пожалуйста!Я застрял на уровне(не помню как он называется),после того,как убиваешь Райана и узнаёшь,что тебя всё это время использовали,нужно подняться на подъёмнике в кабинет этого урода,который тебя использовал,чтобы освободиться от его мыслей,которые в тебе здоровье понижают.Но,чтобы использовать подъёмник,нужно ввести код,а написано,что код на 3 этаже.Я везде пошарил,но так и не нашёл.Подскажите,где его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас