sanglyb 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 шо за pier4, чот не припомню такого, даже карту щас посмотрел, и не нашел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 как открыть железную дверь в pier4за ней вижу bigdaddy с сестренкой уровень neptunes bounty313063[/snapback]Я что-то такое припоминаю...Если концовка игры, то нужно чем-то постучать по железяке с дыркой, куда прячутся девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Посмотри видео прохождения:http://ru.youtube.com/watch?v=VsKd41HUfEUhttp://ru.youtube.com/watch?v=Z8FDLIANcaI&feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=VdHvw5ovQdE&feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=hdpl9Tf7ows&feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=SeamfHrzoY4&feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=Qz2QXD61s38&feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=SSSSapqr0qs&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я что-то такое припоминаю...Если концовка игры, то нужно чем-то постучать по железяке с дыркой, куда прячутся девочки.313866[/snapback]нет,это начало игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а точно nuptuned bounty? может Мед Центр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А куда тебе по сюжету пробраться надо? Я помню там будет место где надо будет замок разбить (ключем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я вспомнил, что это за место - сразу туда не попадешь и потом ИМХО тоже. Тебе нужно искать другой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 уже прошел лучше скажите в конце прохождения уровней мне пишут,что я не спас девочеки поэтому не получил Адами без него я не смогу смыться из этой 'Атлантиды' это так?я просто спас всего одну девочку(самую первую,по сюжету)а потом как-то подзабыл про них,да и как их спасать тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 уже прошел лучше скажите в конце прохождения уровней мне пишут,что я не спас девочеки поэтому не получил Адами без него я не смогу смыться из этой 'Атлантиды' это так?я просто спас всего одну девочку(самую первую,по сюжету)а потом как-то подзабыл про них,да и как их спасать тоже :lol:314226[/snapback]Фигасе, и на Big Daddies не охотишься? :o Так же половина кайфа от игры улитучивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 уже прошел лучше скажите в конце прохождения уровней мне пишут,что я не спас девочеки поэтому не получил Адами без него я не смогу смыться из этой 'Атлантиды' это так?я просто спас всего одну девочку(самую первую,по сюжету)а потом как-то подзабыл про них,да и как их спасать тоже :lol:314226[/snapback]Нет, игру ты закончишь, то каждая девочка дает хорошую прибавку в развитии персонажа. Вот что ты точно не получишь, так это 2 авчика. П.С.Количество девочек на уровне можно посмотреть, нажав Старт или Селект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 ну не получу ачивы,так не получупроходить заново не буду,уже далеко от начала так все-таки как их спасти(девчушек)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 ну не получу ачивы,так не получупроходить заново не буду,уже далеко от начала так все-таки как их спасти(девчушек)?314299[/snapback]Убиваешь Биг Дэдди и спасаешь девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а понял,девочка наркоманом оказалось,вот почему все время со шприцом ходит...Ладно завтра буду спасать девочек от наркомании так не хочеться заново игру проходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) а нафига сначала? тут же можно в любую локацию вернуться. Изменено 18 июня 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а понял,девочка наркоманом оказалось,вот почему все время со шприцом ходит...Ладно завтра буду спасать девочек от наркомании так не хочеться заново игру проходить :(314308[/snapback]Могу тебя утешить - я тоже не все авчики получил. Один не получил из-за того, что где-то в самом начале игры упустил прокачку пушек, вот и смог к концу игры апгрейдить только 5 пушек полностью и одну на половину :cray: ...По поводу спасения девочек - ты сразу определись, какую ты хочешь концовку: если будешь спасать их - получишь хорошую, если нет - я думаю, ты понял. Еще такой момент - за спасение ты получаешься меньше адама, но тебе буду периодически приносить корзинки с...правильно, адамом и прочим хламом. Так что много не потеряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Могу тебя утешить - я тоже не все авчики получил. Один не получил из-за того, что где-то в самом начале игры упустил прокачку пушек, вот и смог к концу игры апгрейдить только 5 пушек полностью и одну на половину :cray: 314424[/snapback] Ты пропустил weapon upgrade в апартаментах Коэна, которые почти в конце игры. Ко всем остальным можно вернуться, если сразу пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ты пропустил weapon upgrade в апартаментах Коэна, которые почти в конце игры. Ко всем остальным можно вернуться, если сразу пропустил.314735[/snapback]Откуда такая уверенность? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 возвращаться можно на метро в локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 народ... а есть где карта всех апгрейдов оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 возвращаться можно на метро в локации?314957[/snapback]На водяном лифте только :D народ... а есть где карта всех апгрейдов оружия?Глянь на gamefaqs.com - там, как правило, такие вещи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Здесь все секреты открыты! Описание в скриншотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) delete Изменено 20 июня 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Игра просто супер! Играть всем! Очень понравилась стилистика, геймплей, звук и графика, а также потрясный сюжет! 10 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Игра просто супер! Играть всем! Очень понравилась стилистика, геймплей, звук и графика, а также потрясный сюжет! 10 балов!316694[/snapback]Я конечно уважаю твое мнение. Я с тобой согласен, еще с тобой согласятся много сайтов, журналов и людей..... Но это тема о "прохождении" Биошока. Сдесь задают вопросы о прохождении игры, а не мнения о ней....Я просто напоминаю... ничего не имею против твоего сообщения! :) ВСЕ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 народ, а кто-нить прошел ее на самом сложном уровне, без респаунов? как вы папочек валили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас