Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я честно говоря за сюжетом не следил, но это вроде понял.

литл систеср это обычные дети-девочки. они рождались в этом подводном городе и их инфицировали в погоне за Адамом. Райан это ученый, который основал этот город. Фонтейн лидер повстанцев-мятежников. Почему он сам не вальнул Райана я точно не понял, либо боялся, Райан ведь знал про него, либо карму не хотел портить чтобы потом в этом городе спокойно рулить.

145012[/snapback]

Я конечно ...не претинду на достоверность... но помойму ..Насколько мне позволило знание английского..я понял так...

Литл Систерс это клонированные девочки (поетому они все как одна)... так как из-за плазмидов жители Рапчура не могли иметь своих детей..об этом везде расписанно на постерах... А сходить с ума они начали из за Райана или Фонтэйна уже непомню..который чето там сказал им в днк намутить (об етом гвоарит тетка, которая их типо мамаша)...они так типо хотели захватить город путем етих девочек

Я только одного не понял, зачем Райан сам открыл дверь и сказал нам убить его с помощью триггер слова... Хотя это может следует из его фразы *Man бла бла бла чтото, slave obeys*. Типа философский подтекст. В общем, не понятна мотивация Райана в этом эпизоде. Может у кого какие мысли есть..

Возможно он понял, что ему не одолеть Фонтейна, к тому же ему не под силу было навести порядок в Rapture. Вот он и выбрал смерть от рук главгероя вместо гибели по вине Фонтейна, самоубийста и ли бегства из Rapture.

• 3 недели спустя...
Не могу подняться в пентхаус к Фонтейну.Сказано-код к подъемнику на 3 этаже-найти не могу!!!!код кто-нибудь помнит от лифта??

насколько помню код был в одном из звуковых сообщений.. перечитай пару последних...

Не могу подняться в пентхаус к Фонтейну.Сказано-код к подъемнику на 3 этаже-найти не могу!!!!код кто-нибудь помнит от лифта??

174672[/snapback]

5744

Я только одного не понял, зачем Райан сам открыл дверь и сказал нам убить его с помощью триггер слова... Хотя это может следует из его фразы *Man бла бла бла чтото, slave obeys*. Типа философский подтекст. В общем, не понятна мотивация Райана в этом эпизоде. Может у кого какие мысли есть..

Сюжет описан тут) как и многих других игр) По-русски)

Читаем Википедию))

• 4 недели спустя...
Народ помогите. Сейчас нахожусь в офисе там ещё рядом бомба для неё нужно собрать все компоненты какие то 2 пузырька синих и 4 генератора что ли от папочек. В общем это я собрал стрелка всё время указывает на офис а что делать фиг знает. Весь уроень облазил вдоль и поперёк, всю тему прочитал, но не допёр, помогие кто сможет. Изменено пользователем felics

Ну что народ  никто ничего не знат что ли? :huh:

193291[/snapback]

Если все положил в бомбу, то ты потом должен будешь взять ее с собой. Если ее взять нельзя, то значит что-то не собрал. Что - смотри по журналу.

Народ помогите. Сейчас нахожусь в офисе там ещё рядом бомба для неё нужно собрать все компоненты какие  то 2 пузырька синих и 4 генератора что ли от папочек. В общем это я собрал стрелка всё время указывает на офис а что делать фиг знает. Весь уроень облазил вдоль и поперёк, всю тему прочитал, но не допёр, помогие кто сможет.

192320[/snapback]

Нитроглицерин надо еще. Он на том же уровне в каком-то кабинете (там в комнате большой стол, вокруг все перетянуто электрическими нитями. На одной из стен через стекло ты увидишь кружок из белых точек - это оно. Кнопка, поднимающая стекло, где-то в столе.

Огромное спасибо я просто замучался там.Hurricane ты прав но читать но много и на энглише.

Подскажите код к двери в офис где лежит Нитроглицерин этот у меня в аудио записях ничё нету(((

Подскажите код к двери в офис где лежит Нитроглицерин этот у меня в аудио записях ничё нету(((

198649[/snapback]

Там не нужен код - просто ломай замок.

• 2 недели спустя...
Скажите как переключать оружие ато я уж все перепробывал непучается-мож глюк какой, если нет то как ???

Скажите как переключать оружие ато я уж все перепробывал непучается-мож глюк какой, если нет то как ???

204310[/snapback]

Если русская версия - используй поиск. В английской с этим все в порядке.

Как открывать новые ячейки для магии , и как и где менять магии(у меня их Четыре а выбирать могу только две)-Подскажите Please!!!!!!!!!!

Скажите пожайлусто что лучше с девочкой делать (убивать или спасать ) ????????????

205966[/snapback]

Да ничего особо и не лучше.Когда спасаешь девочек (именно всех, не одной не убив), то получаешь меньше адама, зато сестрички делают тебе всякие подарки в посылках (типа патронов , новых способностей и т.д) Если убиваешь сестричек, то получаешь больше адама и можешь покупать больше способностей.Ещё от этого концовки разные.

Если убил хотябы одеу то концовка будет плохой

Одну мало нужно несколько убить. Скажите что это за секретное достижение, и как его розблокировать? Я читал тему, здесь дают ссылку на описание, но она на английском, а я в нем не шарю.

Две секретные ачивки связаны с Cohens room, а еще одна - пройти игру на харде и ни разу не умереть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...