Dante 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 я честно говоря за сюжетом не следил, но это вроде понял.литл систеср это обычные дети-девочки. они рождались в этом подводном городе и их инфицировали в погоне за Адамом. Райан это ученый, который основал этот город. Фонтейн лидер повстанцев-мятежников. Почему он сам не вальнул Райана я точно не понял, либо боялся, Райан ведь знал про него, либо карму не хотел портить чтобы потом в этом городе спокойно рулить.145012[/snapback] Я конечно ...не претинду на достоверность... но помойму ..Насколько мне позволило знание английского..я понял так... Литл Систерс это клонированные девочки (поетому они все как одна)... так как из-за плазмидов жители Рапчура не могли иметь своих детей..об этом везде расписанно на постерах... А сходить с ума они начали из за Райана или Фонтэйна уже непомню..который чето там сказал им в днк намутить (об етом гвоарит тетка, которая их типо мамаша)...они так типо хотели захватить город путем етих девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Я только одного не понял, зачем Райан сам открыл дверь и сказал нам убить его с помощью триггер слова... Хотя это может следует из его фразы *Man бла бла бла чтото, slave obeys*. Типа философский подтекст. В общем, не понятна мотивация Райана в этом эпизоде. Может у кого какие мысли есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Возможно он понял, что ему не одолеть Фонтейна, к тому же ему не под силу было навести порядок в Rapture. Вот он и выбрал смерть от рук главгероя вместо гибели по вине Фонтейна, самоубийста и ли бегства из Rapture. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneass 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Не могу подняться в пентхаус к Фонтейну.Сказано-код к подъемнику на 3 этаже-найти не могу!!!!код кто-нибудь помнит от лифта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 насколько помню код был в одном из звуковых сообщений.. перечитай пару последних... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Не могу подняться в пентхаус к Фонтейну.Сказано-код к подъемнику на 3 этаже-найти не могу!!!!код кто-нибудь помнит от лифта??174672[/snapback]5744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я только одного не понял, зачем Райан сам открыл дверь и сказал нам убить его с помощью триггер слова... Хотя это может следует из его фразы *Man бла бла бла чтото, slave obeys*. Типа философский подтекст. В общем, не понятна мотивация Райана в этом эпизоде. Может у кого какие мысли есть.. Сюжет описан тут) как и многих других игр) По-русски) Читаем Википедию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Народ помогите. Сейчас нахожусь в офисе там ещё рядом бомба для неё нужно собрать все компоненты какие то 2 пузырька синих и 4 генератора что ли от папочек. В общем это я собрал стрелка всё время указывает на офис а что делать фиг знает. Весь уроень облазил вдоль и поперёк, всю тему прочитал, но не допёр, помогие кто сможет. Изменено 2 февраля 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну что народ никто ничего не знат что ли? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну что народ никто ничего не знат что ли? :huh:193291[/snapback] Если все положил в бомбу, то ты потом должен будешь взять ее с собой. Если ее взять нельзя, то значит что-то не собрал. Что - смотри по журналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Народ помогите. Сейчас нахожусь в офисе там ещё рядом бомба для неё нужно собрать все компоненты какие то 2 пузырька синих и 4 генератора что ли от папочек. В общем это я собрал стрелка всё время указывает на офис а что делать фиг знает. Весь уроень облазил вдоль и поперёк, всю тему прочитал, но не допёр, помогие кто сможет.192320[/snapback]Нитроглицерин надо еще. Он на том же уровне в каком-то кабинете (там в комнате большой стол, вокруг все перетянуто электрическими нитями. На одной из стен через стекло ты увидишь кружок из белых точек - это оно. Кнопка, поднимающая стекло, где-то в столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Огромное спасибо я просто замучался там.Hurricane ты прав но читать но много и на энглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Подскажите код к двери в офис где лежит Нитроглицерин этот у меня в аудио записях ничё нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Подскажите код к двери в офис где лежит Нитроглицерин этот у меня в аудио записях ничё нету(((198649[/snapback] Там не нужен код - просто ломай замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Нужен,я нашел может кому пригодиться 0126. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masssan 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Скажите как переключать оружие ато я уж все перепробывал непучается-мож глюк какой, если нет то как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Скажите как переключать оружие ато я уж все перепробывал непучается-мож глюк какой, если нет то как ???204310[/snapback] Если русская версия - используй поиск. В английской с этим все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Короче всё очень просто на русской выерсии не работает переключатель оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masssan 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Как открывать новые ячейки для магии , и как и где менять магии(у меня их Четыре а выбирать могу только две)-Подскажите Please!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Все в автоматах - они дальше будут не пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masssan 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Скажите пожайлусто что лучше с девочкой делать (убивать или спасать ) ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Скажите пожайлусто что лучше с девочкой делать (убивать или спасать ) ????????????205966[/snapback] Да ничего особо и не лучше.Когда спасаешь девочек (именно всех, не одной не убив), то получаешь меньше адама, зато сестрички делают тебе всякие подарки в посылках (типа патронов , новых способностей и т.д) Если убиваешь сестричек, то получаешь больше адама и можешь покупать больше способностей.Ещё от этого концовки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Если убил хотябы одеу то концовка будет плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Если убил хотябы одеу то концовка будет плохойОдну мало нужно несколько убить. Скажите что это за секретное достижение, и как его розблокировать? Я читал тему, здесь дают ссылку на описание, но она на английском, а я в нем не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Две секретные ачивки связаны с Cohens room, а еще одна - пройти игру на харде и ни разу не умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас