MIcrob 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 если при включении консоли она грузит не ту сохранялку, то надо просто вручную загрузить ту, что нужно. она там наверняка будет. и никакой это не баг. игра грузит игру с самым последнем временем сохранения и если сбились часы, то у новых сохранялок время будет раньше и они не будут грузиться автоматически, но ничто не мешает загрузить их вручную.128659[/snapback]Точно, мля... У меня это впервые произошло именно после сбоя системных часов... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXxXl 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Приветствую всех! Кто - нибудь получал ачвимент за сбор 53 коктелей со способностями? Нужно за одно прохождение собрать 53 или за повторное прохождение тоже засчитываются. Также хочу спросить ачвимент по поводу 100 items про что идет речь, понят не могу. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 100 items в автоматах собрать надо из барахла разного 100 предметов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXxXl 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Хотел еще поинтересоваться, кто - нибудь получал ачвимент за фотографирование маленьких сестер и bouncer, а то я рейтинг "А" за их фотографии получил и "В" и "С", а ачвимент не открывается, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Эммм,а вы случайно когда выключаете приставку,не отключаете её от сети?128010[/snapback]А зачем её отключать от сети когда в режиме ожидания она потребляет 3 вата (то же самое относится и к телекам, муз центрам и т.д) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Хотел еще поинтересоваться, кто - нибудь получал ачвимент за фотографирование маленьких сестер и bouncer, а то я рейтинг "А" за их фотографии получил и "В" и "С", а ачвимент не открывается, в чем проблема?128885[/snapback] Я получил. Дело здесь не в рейтинге, а в полоске под фотографией, на заполнение которой и влияет рейтинг. Для полного исследования персонажа нужно заполнить полоску 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А что лежит под замком у (как его там....) он ещё мне одну открывает колбу а там синенькая жЫжЫца . любопытство , что под замком , ключ дали но я вовремя недогнал и долего ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) У Кохена? Там тоник какой-то... непомню уже. Но я его не использовал. Изменено 22 октября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А что лежит под замком у (как его там....) он ещё мне одну открывает колбу а там синенькая жЫжЫца . любопытство , что под замком , ключ дали но я вовремя недогнал и долего ушел129876[/snapback] Тоник Medical Expert 2 (позже ты его сможешь купить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Народ немогу понять что делать когда заходишь в то место где чокнутый чел с книжками на проход какуето хрень кинул он стоит на балконе и грены в тебя кидает и что там делать надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Надо найти плазмид Telekinesis, а для этого нужно вернуться назад и разморозить ото льда дверь, ведущую в комнату с этим плазмидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Народ немогу понять что делать когда заходишь в то место где чокнутый чел с книжками на проход какуето хрень кинул он стоит на балконе и грены в тебя кидает и что там делать надо!?129936[/snapback] +1 за описание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Народ немогу понять что делать когда заходишь в то место где чокнутый чел с книжками на проход какуето хрень кинул он стоит на балконе и грены в тебя кидает и что там делать надо!?129936[/snapback] +1 за описание :lol:129995[/snapback] Уметь надо! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Кароче собираю я большого папку (шлем , изменение голоса , костюм , перчатки вроде , феромоны взял 3 шт) чёто непойму что дальше делать ?? зы стучал гаечником по домикам мелких девах х) Изменено 23 октября 2007 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Иди за ними, они тебя приведут к Фонтэйну. Только их по дороге надо защищать от сплайсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Иди за ними, они тебя приведут к Фонтэйну. Только их по дороге надо защищать от сплайсеров.130476[/snapback] Блин я недоговорил , я стучал но никто не вылазиет , я просто на этом уровне уже трёх девочек убил , что мне делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ну ты жесток. Ищи другие убежища маленьких сестренок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А как оружие грейдить и стать биг дади?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Спец.автоматы для апгрейда по уровням стоят. Биг Дедди станешь ближе к концу..нада будит собрать костюм, шлем + голос и запах себе с помощью всяких препаратоф сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 А что надо делать в комнате где пчёлы летают а огда чуть назад возвращаешься там 2 пульта стоят которые ос засасывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А что надо делать в комнате где пчёлы летают а огда чуть назад возвращаешься там 2 пульта стоят которые ос засасывают!132514[/snapback]карочче на пульт нажимаеш на несколько секунд эти пчелы улетают , тебе нужно найти какието там индегреденты. и так нескоко раз пока не найдеш все :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Народ а как дверь открыть стелянную?после того как с пчёлами разбираешься и потом плывешь кудато!и там стрелка мне показывает что надо через дверь пройти как открыть её я незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Народ а как дверь открыть стелянную?после того как с пчёлами разбираешься и потом плывешь кудато!и там стрелка мне показывает что надо через дверь пройти как открыть её я незнаю!134661[/snapback] Поворачиваешся налево и увидишь лифт там кнопочка к нему вот и все ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 спс из-за плохо зрения я её даже и незаметил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 )))А потом чо надо со статуями делать которые картинки держат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас