Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 такая-же фигня.... скажиет Код от лифта!!! ато уже бесит два часа ищю этот дневик нема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 попробуй взломать,если у тебя они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rievaulx 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Код от лифта в ауди дневнике папарацци. Откройте в меню аудио-дневники, только в текстовом формате, там есть, просто не помню где, давно уже игру прошел. Так там есть код, то ли 5527, что то такое лучше проверьте.Вобщем, покопайтесь в меню, там можно прочитать все дневники этого уровня. Изменено 5 октября 2007 пользователем Rievaulx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bell 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Было уже.. было.. 5744 код в дневнике папарацци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Да уж я тоже помучился с этим кодом. Здесь в начале темы есть пароль. Это если дневник не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Играть нуна внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 а вы знаток чтоли? чёж не помогаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А че хакнуть никак , по крайней мере можно купить автохак (если в ручную сложно) а купить можно в театре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А че хакнуть никак , по крайней мере можно купить автохак (если в ручную сложно) а купить можно в театре121131[/snapback] Этот замок - один из двух, которые нельзя хакнуть (есть еще один такой на последнем уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Код от лифта в ауди дневнике папарацци. Откройте в меню аудио-дневники, только в текстовом формате, там есть, просто не помню где, давно уже игру прошел. Так там есть код, то ли 5527, что то такое лучше проверьте.Вобщем, покопайтесь в меню, там можно прочитать все дневники этого уровня.120949[/snapback] Все в опциях нашел дневник . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Этот замок - один из двух, которые нельзя хакнуть (есть еще один такой на последнем уровне).121142[/snapback]и 1 в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 за всю игру у меня токо 1раз получилось самому хакнуть что-то, некак вообше невкуплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 прошел игру , просто мега буду проходить еше раз неубиваю систричек) они так прикольно разговаривают)) плохой конец вообше какойтонепонятный, получил 600ачиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Английский знаю неважно, очень хотелось бы почитать содержание дневников на русском... Надеюсь как-нибудь выложат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 да ничего интересного там в этих дневниках нет... Каждый герой балакает о своих проблемах и морализаторствует на высоком уровне. Через два часа забил вникать, скушно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Всем привет. Друзья мои, у меня к вам давольно таки смешной вопрос - замена оружия. Т.е. например когда я беру револьвер, то я не могу выбрать гаичный ключ, или когда беру автомат Томпсона, то не могу взять револьвер. Он мне пишет "Нажмите RB для змены оружия". Я нажимаю(с удержанием) но в окне кроме того оружия что у меня в руках на выборе больше ничего, точнее 2 слота с одним и тм же оружием.Пожалуйста, подскажите - что мне делать?P.S. Только начал проходить - игра завораживает конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Возможно у тя руская версия.Именно в ней замечен этот баг.Лично я прошёл Английскую версию и ничего такого небыло.Никаких помех для игры,ни о чём не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vinsent 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Некоторые пользователи сталкивались с проблемой сейвов и я в том числе. Игра у меня лицензионная. Когда возобновляешь игру, после перерыва (бокс выключал), начинаешь играть, делаешь сейвы и при попытке загрузить последний сейв, грузиться тот, с которого ты начинал игру. Суть проблемы - при возобновлении игры (если выключали бокс) всем сейвам присваивается более раннее время, чем последнему сейву. Обращайте на это внимание!Пример: если последний ваш сейв был, например, в 03:39, то выключив бокс и начав играть, сейвам будет присваиваться более раннее время, например, 03:02!!! (Версия игры у меня коллекционная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Некоторые пользователи сталкивались с проблемой сейвов и я в том числе. Игра у меня лицензионная. Когда возобновляешь игру, после перерыва (бокс выключал), начинаешь играть, делаешь сейвы и при попытке загрузить последний сейв, грузиться тот, с которого ты начинал игру. Суть проблемы - при возобновлении игры (если выключали бокс) всем сейвам присваивается более раннее время, чем последнему сейву. Обращайте на это внимание!Пример: если последний ваш сейв был, например, в 03:39, то выключив бокс и начав играть, сейвам будет присваиваться более раннее время, например, 03:02!!! (Версия игры у меня коллекционная).127872[/snapback]Точно! сам позавчера столкнулся с таким багом. Всегда начинал игру с того места где выключил консоль, а позавчера включаю, жму континью и грузится тот сейв который я уже фиг знает сколько прошол. Растроился чуток, но опять дошол до этого места и теперь сохраняюсь вручную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Эммм,а вы случайно когда выключаете приставку,не отключаете её от сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vinsent 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Отключаю. Опасно ее держать в режиме ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vinsent 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Теперь мне всегда приходится вручную удалять старые сейвы, потому что система ошибочно считает новые сейвы более старыми и ставит их в конец списка. :blink: Я сам пару раз проходил все заново - думал, что сейвы не работают. Фиг знает, почему так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 V1T Русская версия это факт на торрентс об этом усердно писали ,да-да именно о переключении оружия и что можно носить только одно оружие ,с оружием-волшебством такая же фигня !!! 112308[/snapback]Да, это был мой релиз. Много я тада народа обломал. Кстати баги до сих пор не устранены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Да, это был мой релиз. Много я тада народа обломал. Кстати баги до сих пор не устранены...128648[/snapback]Вот поэтому я и не качаю рус.пират релизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) если при включении консоли она грузит не ту сохранялку, то надо просто вручную загрузить ту, что нужно. она там наверняка будет. и никакой это не баг. игра грузит игру с самым последнем временем сохранения и если сбились часы, то у новых сохранялок время будет раньше и они не будут грузиться автоматически, но ничто не мешает загрузить их вручную. Изменено 20 октября 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас