SpIn 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 народ скажите плиз как развить свои навыки " из руки " до 6 а то у меня всего 2 слотаа некоторые так нужны подксажите плизз _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Короче по слотах , на 3 уровне , в месте где покупаются новые способности , начнет появляться такая услуга , как покупка новых слотов , так что играйте и поверьте вы это не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 все нашел купил сразу 2 новых слота спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А в игре реально открыть все ячейки для способностей?И пракачать всё оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А в игре реально открыть все ячейки для способностей?И пракачать всё оружие?100003[/snapback]Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ячеек всего 6 , и если ты это сделаешь , то тебе дадут ачивмент , как и за то , что ты прокачал все оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 еще такой вопрос кто валил Папочку на самой высокой сложности ? трудно его валить ?просто играю на средней сложности и там Папочку не сложно прикончить, разрабы просто писали что он будет самым мощным персом в игре и что бы его завалить нужно будет жопу рвать как следует , а на самом деле как то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 еще такой вопрос кто валил Папочку на самой высокой сложности ? трудно его валить ?просто играю на средней сложности и там Папочку не сложно прикончить, разрабы просто писали что он будет самым мощным персом в игре и что бы его завалить нужно будет жопу рвать как следует , а на самом деле как то не так.100130[/snapback] Если пользоватся всякими фишками типа... токовых ловушек,то не очень сложноА пытаться завалить его одним лишь оружием тогда ето практически не реально Учитывая то что аптечек будет не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ребят играю в биошок дошел до места где огнемет брать и у меня к этому моменту всего один апгрейд у пистолета а слоты которые я могу пока открывать это только слоты для плазмидов это норм или я чтото не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ребят играю в биошок дошел до места где огнемет брать и у меня к этому моменту всего один апгрейд у пистолета а слоты которые я могу пока открывать это только слоты для плазмидов это норм или я чтото не так делаю?100153[/snapback]ты на каком уровне ??может ты раньше нашел огнемет чем надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 на уровне где надо было в метро пойти там я бабу встретил ее Райан газом убил она начеркала пароль я все сделал и мне сказали опять в Аркадию идти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 на уровне где надо было в метро пойти там я бабу встретил ее Райан газом убил она начеркала пароль я все сделал и мне сказали опять в Аркадию идти:)100160[/snapback] так...с...походу дела ты немало пропустил *апгреидеволок*А по поводу слотов для плазмидов -- ты наверное просто другие слоты не открывал ) или незамечал ) хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 вот я придурок =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 вот я придурок =\100165[/snapback] Ничего страшного по второму разу начнешь проходить все найдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Надеюсь но ща вроде почаще апгрейды встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Я сейчас играю на харде и скажу, что папочку реально завалить, использовал дробаш с электрическими пулями и 4 аптечки, получилось не с первого раза, хотя прохожу игру в первый раз, а если у тебя будут боты или турели то легче, главное кружить побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Что делать когда Артист говорит идти к нему в театре. Я иду по стрелке но потом она показывает на закрытую стеклянную дверь и всеобщий тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 налево в лифт иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Какой лифт ? все закрыто.Нельзя ли поточнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Поищи , зона этого уровня не такая уж и большая , а когда подойдешь к лифту , тебе откроется замороженный тунель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 А как получить полное исследование каких либо монстров? Насчёлках сестру полностью, а ачика нет? или он в конце даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 NektrasНужно сделать очень много фоток,пока тебе не дадут ачивмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я застрял в биошок я вроде в 4-ой зоне там надо типа найти код для двери вот не могу найти там задание с цифрой 192 ну это цифра тоже написана!Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 5744 вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 А где хоть найти его моно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас