Carebra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 предложения из Москвы до 31 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 теперь докажи всем что человек в сумме заплатит за посылку с обьявленной ценностью 8000р и весом 4000г 350р.сможешь? ну так и нафиг впустую горлапанить и показывать всем свой нубизм? ps только за перевод денег придется заплатить 377р. а еще + сама доставка в районе 500р. Как же вы достали, флудеры блин. Ну не собираешься покупать ты, хрен ли ты лезешь? показывать свою бестактность и безграмотность всему форуму? если есть реальный интерес в личку.смогу, отправлял полный комплект хбокс 2 раза, с обьявленной ценностью 5 и 5.5 тысяч...наложенный платеж 345 и 360 рублей был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) смогу, отправлял полный комплект хбокс 2 раза, с обьявленной ценностью 5 и 5.5 тысяч...наложенный платеж 345 и 360 рублей был ок, пусть наложенный платеж 360р (что по-моему не вероятно), но человек получивший, должен заплатить еще за перевод денег тебе около 300р а в моем случае 377р.). http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...berMoney_Russiaэто как бы тоже входит в стоимость покупки, я же предлагаю вариант надежней и дешевле :rolleyes: Изменено 29 января 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Москвичи, не упустите возможность взять почти новый бокс со старым дашем. В двойне редкая вариация в отличии от всяких реболенных 3х летних боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Москва более не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ап 8000р. за комплект6500р. за голую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А чего сам-то хребет не установишь, его ж всего лишь установить надо? Помочь может? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) А чего сам-то хребет не установишь, его ж всего лишь установить надо? не дружу с паяльником, не хочу испортить) Помочь может? ;) Давай! =) Изменено 9 февраля 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Давай! =) 2.5к все удовольствие, если интересно в лс. В СПб он не продается просто потому что количество людей которые "в теме" стремится к нулю. Я на самом деле даже не видел чтобы в СПб кто-то предлагал услугу прошивки XBR или FreeBoot. Хотя уже прошитые Falcon у меня спрашивают. Изменено 11 февраля 2010 пользователем prizrak86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 2.5к все удовольствие, если интересно в лс. В СПб он не продается просто потому что количество людей которые "в теме" стремится к нулю. Я на самом деле даже не видел чтобы в СПб кто-то предлагал услугу прошивки XBR или FreeBoot. Хотя уже прошитые Falcon у меня спрашивают. 2500р за 30мин. работы? эт нужно иметь не одно высшее чтоб зарабатывать 5000р в час или фирму свою. =)лучше в мастерской припаяют пару транзов и пару проводков за 500р., а с программной частью я и сам справлюсь. пока не хочу заморачиваться просто.в принципе, можно прошить привод купить карту и как аркад прошитый затолкать его за 8000, друг например хочет за 7500 взять. но нет флешки к нему. В СПб он не продается просто потому что количество людей которые "в теме" стремится к нулю. да, и это хреново, согласен =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ааааап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Эхх, я бы купил, уж очень хочется полноценный мультимедиацентр и прекратить совдепию с дисками, но тратить на это 6500 + 2500 за прошивку пока не могу себе позволить, т.к. играю в лучшем случае 5-6 часов в неделю, а то и меньше. Carebra, сделай Xbreboot, их сейчас вообще за какие-то нереальные деньги продают. [типа АП] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Предложил автору 12000, если поставит лт и хбр. Ломается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Предложил автору 12000, если поставит лт и хбр. Ломается... :) ЛТ явно лишним будет.. ты приводом пользоваться не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) лучше в мастерской припаяют пару транзов и пару проводков за 500р. А если после такой процедуры Ваша драгоценная приставка выпадет в три огня? Вам никто ничего не скомпенсирует. Есть просто такое понятие как ответственность и гарантия на свою работу. Я Вас не в чем не убеждаю, просто аргументирую свою позицию :-) Изменено 26 февраля 2010 пользователем prizrak86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ты сейчас тупо пиаришь себя из лучшей стороны,пытаешься доказать что-то немыслимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) ты сейчас тупо пиаришь себя из лучшей стороны,пытаешься доказать что-то немыслимое к нам неделю назад обратился человек, который разбанивал HDD в сервисе, и ему там сделали 3 огня. Я не думаю что у сервиса проблемы с руками - скорее плата просто была на последнем издыхании и деформация при сборке-разборке ее добила. Ему естественно возместили стоимость приставки. И я лично не вижу смысла вписываться в подобные мероприятия меньше чем за 2500р. Если есть люди которые готовы шить ребут за 1000р - пожалуйста, я лучше компьютеры буду собирать и продавать. Прибыль с машины та же, спрос больше и рисков вообще никаких. И пиарить я себя даже не пытаюсь - я не живу прошивкой xbox Изменено 28 февраля 2010 пользователем prizrak86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Еще продается или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас