Перейти к публикации

Falcon для Freeboot'a 2.0.7371

Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь докажи всем что человек в сумме заплатит за посылку с обьявленной ценностью 8000р и весом 4000г 350р.

сможешь?

ну так и нафиг впустую горлапанить и показывать всем свой нубизм?

ps только за перевод денег придется заплатить 377р. а еще + сама доставка в районе 500р. Как же вы достали, флудеры блин. Ну не собираешься покупать ты, хрен ли ты лезешь? показывать свою бестактность и безграмотность всему форуму?

если есть реальный интерес в личку.

смогу, отправлял полный комплект хбокс 2 раза, с обьявленной ценностью 5 и 5.5 тысяч...наложенный платеж 345 и 360 рублей был

смогу, отправлял полный комплект хбокс 2 раза, с обьявленной ценностью 5 и 5.5 тысяч...наложенный платеж 345 и 360 рублей был

ок, пусть наложенный платеж 360р (что по-моему не вероятно), но человек получивший, должен заплатить еще за перевод денег тебе около 300р а в моем случае 377р.). http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...berMoney_Russia

это как бы тоже входит в стоимость покупки, я же предлагаю вариант надежней и дешевле :rolleyes:

Изменено пользователем Carebra

Москвичи, не упустите возможность взять почти новый бокс со старым дашем. В двойне редкая вариация в отличии от всяких реболенных 3х летних боксов.

А чего сам-то хребет не установишь, его ж всего лишь установить надо? Помочь может? ;)

А чего сам-то хребет не установишь, его ж всего лишь установить надо?

не дружу с паяльником, не хочу испортить)

Помочь может? ;)

Давай! =)

Изменено пользователем Carebra

Давай! =)

2.5к все удовольствие, если интересно в лс. В СПб он не продается просто потому что количество людей которые "в теме" стремится к нулю. Я на самом деле даже не видел чтобы в СПб кто-то предлагал услугу прошивки XBR или FreeBoot. Хотя уже прошитые Falcon у меня спрашивают.

Изменено пользователем prizrak86

2.5к все удовольствие, если интересно в лс. В СПб он не продается просто потому что количество людей которые "в теме" стремится к нулю. Я на самом деле даже не видел чтобы в СПб кто-то предлагал услугу прошивки XBR или FreeBoot. Хотя уже прошитые Falcon у меня спрашивают.

2500р за 30мин. работы? эт нужно иметь не одно высшее чтоб зарабатывать 5000р в час или фирму свою. =)

лучше в мастерской припаяют пару транзов и пару проводков за 500р., а с программной частью я и сам справлюсь. пока не хочу заморачиваться просто.

в принципе, можно прошить привод купить карту и как аркад прошитый затолкать его за 8000, друг например хочет за 7500 взять. но нет флешки к нему.

В СПб он не продается просто потому что количество людей которые "в теме" стремится к нулю.

да, и это хреново, согласен =(

• 2 недели спустя...

Эхх, я бы купил, уж очень хочется полноценный мультимедиацентр и прекратить совдепию с дисками, но тратить на это 6500 + 2500 за прошивку пока не могу себе позволить, т.к. играю в лучшем случае 5-6 часов в неделю, а то и меньше. Carebra, сделай Xbreboot, их сейчас вообще за какие-то нереальные деньги продают.

[типа АП]

Предложил автору 12000, если поставит лт и хбр.

Ломается... :)

ЛТ явно лишним будет.. ты приводом пользоваться не будешь.

лучше в мастерской припаяют пару транзов и пару проводков за 500р.

А если после такой процедуры Ваша драгоценная приставка выпадет в три огня? Вам никто ничего не скомпенсирует. Есть просто такое понятие как ответственность и гарантия на свою работу. Я Вас не в чем не убеждаю, просто аргументирую свою позицию :-)

ты сейчас тупо пиаришь себя из лучшей стороны,пытаешься доказать что-то немыслимое

ты сейчас тупо пиаришь себя из лучшей стороны,пытаешься доказать что-то немыслимое

к нам неделю назад обратился человек, который разбанивал HDD в сервисе, и ему там сделали 3 огня. Я не думаю что у сервиса проблемы с руками - скорее плата просто была на последнем издыхании и деформация при сборке-разборке ее добила. Ему естественно возместили стоимость приставки. И я лично не вижу смысла вписываться в подобные мероприятия меньше чем за 2500р. Если есть люди которые готовы шить ребут за 1000р - пожалуйста, я лучше компьютеры буду собирать и продавать. Прибыль с машины та же, спрос больше и рисков вообще никаких. И пиарить я себя даже не пытаюсь - я не живу прошивкой xbox

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...