werbylo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 спаяли мне флешер для чтения нанда бокса по этой статейке http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml установил драйвер port io установил драйвер для usb из папки устройство разпознается в диспетчере устройств как Lib usb- win32 devises- Memory Access припаял семь контактов + заземлил приставку и корпус пк при запуске nandpro 2.0b cmd nandpro.exe usb: -r16 nand.bin пишет incompatible arm hardware for this version nandpro пробовал версию nandpro 2.0a так вообще не видит устройства ось windows xp sp3 шью лайтоны все тип топ по лпт раньше читал флеху но это не безопасно интересно ваше мнение по этому поводу может я что нить упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 спаяли мне флешер для чтения нанда бокса по этой статейке http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml установил драйвер port io установил драйвер для usb из папки устройство разпознается в диспетчере устройств как Lib usb- win32 devises- Memory Access припаял семь контактов + заземлил приставку и корпус пк при запуске nandpro 2.0b cmd nandpro.exe usb: -r16 nand.bin пишет incompatible arm hardware for this version nandpro пробовал версию nandpro 2.0a так вообще не видит устройства ось windows xp sp3 шью лайтоны все тип топ по лпт раньше читал флеху но это не безопасно интересно ваше мнение по этому поводу может я что нить упустил?Ты микроконтроллер запрограммировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 он запрограммирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 werbylo, вероятнее всего неверно\некачественно припаяны провода. Попробуй так же переустановить драйвера из папки с нандпро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) werbylo, вероятнее всего неверно\некачественно припаяны провода. Попробуй так же переустановить драйвера из папки с нандпро. я разбанил уже 30 ящиков и паял все по лпт раньше так что пайка отпадает а вот устройство то распознается то пишет не опознаное устройство Изменено 14 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mycraftd 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 скорей всего PIC неправильно программирован заново запиши и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 самый главный вопрос нужен ли диод ? как например для лпт варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mycraftd 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 нет нічего не надо кроме флашера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 устройство разпознается в диспетчере устройств как Lib usb- win32 devises- Memory Accessу тебя там только бутлоадер залит, нужно перевести микруху в режим boot и запрограммировать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mycraftd 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 нее если уже узнаётся как memory access тогда всё залито и Bootloader и Flash...по крайней мере на моих так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 лично мой определяется xbox spi flasher, а memry access был после программатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) werbylo если пробовал с диодом - то в этом и причина, с ним точно не будет работать. Mycraftd если не ошибаюсь, то с бутлоадером он определяется как Microchip Custom USB DeviceПосле программирования и установки дров из инструкции он будет называться именно как MemoryAccess.Так что ты прав. udeinthemoonПросто другие дрова, в них содержится такая строчка "XBOX 360 SPI Flasher"=LIBUSB_DEV, USB\VID_ffff&PID_0004Потому он в системе так и видится. Изменено 14 января 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 точно, перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 проверьте пожалуйста правильно ли я спаял к материнке резисторы на устройстве снизу находятсяhttp://ps3help.com.ua/2.JPGhttp://ps3help.com.ua/1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 правильноа попробовать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 правильноа попробовать не судьба? что значит пробовать? ругается что не видит устройства (питание на бокс есть, в ожидании, не включен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 nandpro 2.0a или 2.0b? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 nandpro 2.0a или 2.0b? внимательно читай обе версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 резюки снимай и пробуй на другом компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 резуки снимать не вижу смысла буду пробовать на буке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а смысл есть, я на своем снял, подобные проблемы исчезли, пикушка чувствительна к току, а на мамках он разный по усб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 спасибо буду выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) кстати Port IO удалил так nandpro нашел устройство но ошибки чтения идут заново установить Port IO не получается его просто нет в диспетчере устройств может этот порт ио нужно сконфигурировать кстати пробовал на ноутбуке читать не видит или не совместимое устройство кстати когда читал по лпт резисторы вообще не использовал Изменено 16 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 существенно продвинулся!!!!! значит оказывается кабель питания бокса должен быть выдернут потом подключаем флешер по юсб и только потом питание бокса!!! работает с нандпро только А версии сейчас читает с ошибками скорее всего НЕПРАВИЛЬНАЯ ПАЙКА - посмотрите плиз кто шарит еще раз на пайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас