bcd-1972 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Если кому поможет! слушайтеу меня Винда 7 ,ебар мозг несколько дней,с какой только стороны не подходилимею роутер к нему ноут по вафай,к ноуту бокс!заходим в Центр настройки сетями и общим доступом - изменение парамтров адаптера и видим беспроводную вафлю и подключение по локальной сети(это бокс) выделяем оба эти подключения,все при этом включено, и там есть такая шляпа как настраиваем мост или вроде этого и винда как умница все делает сама и яоказался в лайф!!!!!!!!!!Спасибо за совет, очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а есть кто нибудь смелый на написания FAQ а то что то тема старая а решения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я все пытаюсь собраться и написать ряд ФАКов по подключению бокса к и-нету. Осталось тока бокс у знакомых забрать =) А вообще все уже давно написано до нас >>> Просто школоло лениво это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 В общем попробую описать настройку и данную проблему, с которой сталкиваются люди, имея WI-FI Router-> ноут (VPN)-> Xbox(в данном случае слимка с вафлей). Рассмотрим на Windows 7. Windows Vista тоже подойдёт, но! Если у вас netbook и стоит Windows 7 Starter- VPN соединение вы не настроите! Схематично будет выглядеть так Wi-Fi ----инет-----> компьютер(в данном случае ноут c VPN) -----lan(сетевое подключение через кабель)-----> Xbox. 1) Подключение компьютера и Xbox через Lan кабель. Подключаем наш бокс к компу, после чего заходим на ноутбуке в Свойства Подключения по локальной сети (Пуск - Панель Управления - Сетевые подключения), смотрим активно ли сетевое подключение, отвечающее за хбокс. Переименуйте данное подключение в "xbox", так будет удобнее. Никаких настроек в сетевом подключении делать не надо, Windows должен автоматически скушать все настройки. В свойствах сетевого подключения можно проверить входящий и исходящие пакеты. Работает? Отлично. Отключайте кабель и оставьте консоль в покое. Переходим к VPN. 2) Подключение ноутбука к Vpn. В моей статье настройку openvpn подключения я рассматривать не буду, т.к. это обсуждалось тысячу раз на форуме. У вас он должен быть настроен и работать на ноутбуке. Если же вы не подключили vpn и не проверили его, то дальше смысла настраивать нет. Разберитесь, купите vpn и будьте готовы к знакомству с Live! Итак... VPN на компьютере настроен, Xbox отключён от среды Live и находится без подключения к интернету. Опять заходим Свойства Подключения по локальной сети. Найдите сетевое подключение, относящиеся к openVPN и переименуйте его в "Vpn". На сетевом подключении "vpn" жмём правую кнопку мыши->свойства->вкладка доступ->ставим галки-> в поле подключении домашней сети выставляем наше сетевое подключение "xbox". Применяем и выходим отсюда. Ещё раз проверяем на компьютере с включённым vpn, работает ли интернет, и переходим к следующей части. 3) Подключаемся к Live через VPN Соединение с интернетом на компьютере проверили. Подключаем xbox к нашему ноутбуку через Lan кабель и идём курить, пить чай(к Live пока не подключаемся). Кому что удобнее... Главное, чтобы процесс занял около 10 минут... После этого пробуйте подключиться к Live. Должно всё пройти успешно и вы получите соединение через VPN. Если же опять всё по-старому и нет соединения с интернетом, высуньте сетевой шнур с компьютера и подключите снова. Опять подождите немного. Должно работать! Иначе вы не правильно выполнили пункт, или у вас не правильно настроен VPN. Бранмауэр желательно выключить, чтобы было меньше вопросов. Пуск – Панель управления - Брандмауэр Windows– 'Изменить параметры' – 'Выключить' Качаем Поставили на скачку с VPN, скачали 2%, просто вытащили шнур с ноута - подключились к Wi-Fi и докачали с нормальной скоростью до 98%, после подключили опять шнур к ноутбуку с vpn и докачали. У меня были такие же проблемы с настройкой. Около двух дней я пытался методом тыка настроить vpn соединение на xbox с роутером. Именно то, что я описал в этой статье мне помогло. Советую попробовать и Вам! Уважаемая Администрация данного форума, эта тема действительно неоднократно обсуждалась на форуме и раскрытого ответа на неё не было. Если посчитаете данную статью, как помощь в настройке и подключении - закрепите на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас