Перейти к публикации

Xbox + ноутбук Wi-fi=live?

iriston
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня и с НАСТУПАЮЩИМ старым НОВЫМ ГОДОМ!!!

кАК обычно напишу, что поиск мне не помог.... И енто правда...

В данных "металических и компьютерных" делах я не понимаю НИЧЕГО!!! УВЫ и АХ!

Купил ХВОХ....

Не знаю как попасть в лайффффффффф (я его день создания :spiteful: ).

Пробовал 2-3 настройки которые нашел здесь и на других сайтах, ничего хорошего....

Делал просто (и видимо тупо :blush: ): ноут проводом с ХВОХом и ...... вводил разные натсройки.

Как быть ????

Очень прошу помочь (в конце концов все МЫ братья и для чего ж еще нужен тогда ентот сайт :acute: - если не помогать таким бездарям как Я)

Или хоть "послать" в максимально нужном направлении...

У меня ноут, который ловит Wi-Fi доброго соседа (не знамо какой но безлимитный). Как мне его с конектить с боксом? Пробовал с ЁТОЙ-все также.

Пробовал втыкать маршрутизатор в бокс и пытался соединить с ноутом....

Всё мимо кассы......

ОЧЬ надеюсь на подсказку и помощь!

p.s.

самое печальное что ни как не могу найти человека который мого бы приехать и все настроить (за соотв. вознагрождение,,,)

За копейки точно никто не поедет,а прилично спрашивать за как кажется такой пустяк никто не будет.

В чем конкретно сложности?

Вставил шнур от бокса в сетевуху на ноуте.Присвоил(вбил руками) с обеих сторон ip адреса и расшарил соединение wi-fi

"Вставил шнур от бокса в сетевуху на ноуте". - т.е. в принципе я правильно делал?

Вопрос - что значит и как это проделать "расшарить соединение wi-fi"

Ну в чем сложности - сложно сказать....

Подъсоединил (как и писал выше), вбил настройки в ьокс и в комп, проверяю сеть - ничего!!! Нет соединения бокса с компом....

бегают-бегают лампочки зелененькие, а потом... ХРЯСТЬ и красненький КРЕСТ ставять... НЭТ соединения и УСЁ-типа

Пиши какие конкретно настройки вбиваешь на боксе и на ноуте Изменено пользователем X-ITER

Прибизительно вот такие (прошу прощения точно не помню - ибо материал дома в распечатанном виде-глянул сейчас по ссылкам вроде один вариант из многих):

Параметры IP: Ручная

IP-адрес: 192.168.0.2

Маска подсети: 255.255.255.0

Шлюз: 192.168.0.1

http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html - вообщем варианты с ентого сайта.

И вбивая в ноут у меня теряется связь между ноутом и интернетом (ввиду изменения настроек - хотя пробовал и не менять в ноуте вообще НИЧЕГО).

Проу ответить на самы главный вопрос - вообще в ПРИНЦИПЕ цепочка верная? Т.е. Ноут +шнуром (он шел в комплекте) с ХВОХ-ом - это верно?

А то я уже запутался в мыслях - начитавшись про роутеры и маршрутизаторы (даже не понимаю-но кажеться это одно и то же :prankster2: )

Пытался и так......

Мля ЗЛА не ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Разъ......ить готов! Либо голову свою либо этот чертов девайс!!!

Самое главное,советую на время проверки соединения отключать брэндмауер Windows и антивир.Кто знает как они у тебя настроены.

После того как отключил смотри

Это на боксе должно быть

IP-адрес: 192.168.0.2

Шлюз: 192.168.0.1

+ DNS ручной пропиши 192.168.0.1,если не будет канать то как вариант пропиши днс провайдера,их можешь посмотреть в свойствах своего wi-fi подключения.

Учитывая выше указанное для бокса,настройки для сетевухи в ноуте будут такие

IP-адрес: 192.168.0.1

Шлюз: пусто

Дальше нажимаешь свойства wifi соединения на ноуте,переходишь на вкладку "дополнительно" и там ставишь галку напротив "разрешить использовать...и т.д."

Если появится сообщения что после применения этих настроек ip адрес поменяется.Ты жмешь "Да".Заходишь снова в свойства сетевого подключения с боксом и заново вбиваешь т.к. написано выше и жмешь ок.Смотришь свойства сетевого подключения с боксом,проверяешь остались ли настройки которые ты сделал.

Дальше отключаешь бокс,отключаешь wi-fi,включаешь бокс,включаешь wi-fi.И пробуешь тест на боксе.

Изменено пользователем X-ITER

Спасибо ОГРОМНОЕ добрый человек!!!

БУДУ пробовать!

Если УСЁ прорежет - обязательно найду вариант отблагодарить!!!

Ещё раз мерсиссс - как минимум за внимание и участие!!!

ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!

p.s.

по результату отпишусь

Решили?

та же проблема. ноутбук теряет внешний вай фай интернет при подключении кабеля от 360.

что-то тут не чисто

Тоже исчу овтет на данный вопрос но проблема другая.

Помогите советом кто сможет:

Имеется Вай вай роутер, который впрочем без проблем меня пускает в лайв. Но дело сейчас не в нем а в скачке Карт для Geow 2.

Для этого нужно подменить ип все это знают, НО через роутер это сделать невозможно.

Поэтому мне нужно посредством моей точки доступа которая уже раздает инет на ноутбук, заставить так же работать бокс через кабель воткнутый соответственно Ноутбук>Бокс.

И честно говоря ни в какую бокс ен видит соединение с ноутбуком

По основной теме решилось

на ПК в соединении с Xbox 360 НЕ НУЖНО вписывать default gateway. оставьте пустым

и еще само соединение Wifi на ноутбуке ен хочет становиться общедоступным.

Нет чтобы какие то догадки хотя бы говорить.. а то молчание такое..

Добился интернета через ноутбук с боксом объединя их в мост.

но вот как сетевое виртуальное подключение к ним привязать для openvpn хз

Если кому поможет! слушайте

у меня Винда 7 ,ебар мозг несколько дней,с какой только стороны не подходил

имею роутер к нему ноут по вафай,к ноуту бокс!

заходим в Центр настройки сетями и общим доступом - изменение парамтров адаптера и видим беспроводную вафлю и подключение по локальной сети(это бокс) выделяем оба эти подключения,все при этом включено, и там есть такая шляпа как настраиваем мост или вроде этого и винда как умница все делает сама и яоказался в лайф!!!!!!!!!!

Если кому поможет! слушайте

у меня Винда 7 ,ебар мозг несколько дней,с какой только стороны не подходил

имею роутер к нему ноут по вафай,к ноуту бокс!

заходим в Центр настройки сетями и общим доступом - изменение парамтров адаптера и видим беспроводную вафлю и подключение по локальной сети(это бокс) выделяем оба эти подключения,все при этом включено, и там есть такая шляпа как настраиваем мост или вроде этого и винда как умница все делает сама и яоказался в лайф!!!!!!!!!!

Это катит для выхода в лайф. но не скачивания контента

Это катит для выхода в лайф. но не скачивания контента

Для скачивания контента тебе нужен пиндоский vpn .Покупаешь доступ.Тебе присылают настройки.Cоздаешь новое соединение,расшариваешь его и в путь.Все это при условии,что твой ноут подключен к инету через wi-fi.

Изменено пользователем Dark150

Для скачивания контента тебе нужен пиндоский vpn .Покупаешь доступ.Тебе присылают настройки.Cоздаешь новое соединение,расшариваешь его и в путь.Все это при условии,что твой ноут подключен к инету через wi-fi.

Все это союлюдается но все равно. как толкьо я поднимаю опен впн с пиндосовским ипом дохнет интернет конект наглухо

Новое соединение делаешь общедоступным в свойствах.И в строке "Подключение домашней сети" выбираешь сеть к которой подключен xbox/

Новое соединение делаешь общедоступным в свойствах.И в строке "Подключение домашней сети" выбираешь сеть к которой подключен xbox/

Не все так просто!

У меян получается 3 соединения!

Беспроводно от которого инет идет, локальное - кабель от Ноутовской сетевухи в бокс и ВИртуальное соединение для опенвпн

так вот если ставить вирутально в общедоступное вообще нихрена не работает.

Если беспроводное в общедоступное то работает лайв но ип нельзя подменить. тк виртуалку вафля и партч в боксе просто не видят его походу.

Вообщем такая фигня...

что и как правильно сделать не знаю.

По основной теме решилось

на ПК в соединении с Xbox 360 НЕ НУЖНО вписывать default gateway. оставьте пустым

Само собой :)Не может быть 2 шлюза на компе!

Steelone

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=330

Изменено пользователем X-ITER

Не все так просто!

У меян получается 3 соединения!

Беспроводно от которого инет идет, локальное - кабель от Ноутовской сетевухи в бокс и ВИртуальное соединение для опенвпн

так вот если ставить вирутально в общедоступное вообще нихрена не работает.

1)После запуска VPN видит ли ноут и-нет? и если видит то через буржуйский сервер? (проверить можно зайдя на http://www.2ip.ru/)

2)На боксе настройки какие выставлены?

1)После запуска VPN видит ли ноут и-нет? и если видит то через буржуйский сервер? (проверить можно зайдя на http://www.2ip.ru/)

2)На боксе настройки какие выставлены?

1) через раз то видит то нет)

2.) в боксе либо автомато но и ручные пробовал. и ручными и с автоматом соединение с боксом есть

Я же объясняю...)

Если работают все 3 коннекта (Вафля, бокс опен впн) соединение вафли сразу отваливается. когда 2 все нормально. т.е ип подменяется просто с вафле нормально но с учетом что не будет работать соединение бокса и наоборот

Изменено пользователем SteelOne

Я В технологическом ШОКЕ! :sarcastic_blum:

Сделал усё как и рекомендовал сенсей и вот что вышло:

Получается связка бокс + сеть =видит, а далее связь с ПК=жирны красный крест! !

Обидно. что ЧУЮ я близок (хотя может жестоко и ошибаюсь), а ни как далее..... :declare:

Соответственно также и при попытке подключиться к лайву…: бокс+сеть+…нефига!

Пытался к ноуту, пишет:

«Компьютер отсутствует в списке

Поиск компьютера в сети. Прежде чем выбрать этот параметр, подождите 30 сек., чтобы ваш комп. отобразился».

И опять всё по новой – т.е. сеть есть, а дальше дело не идет.

Ковырял форум и сильно озадачили два, а точнее три слова – это «расшарить», «маршрутизатор», «роутер».

КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ!?

ЖИЗНЬ стоит на месте! СМЫСЛ в жизни ПОТЕРЯН!!! :hang2:

КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ!?

Ковырял форум и сильно озадачили два, а точнее три слова – это «расшарить», «маршрутизатор», «роутер».

Расшарить , сов. перех. (хакеры)

значение: открыть для коллективного доступа какой-либо ресурс в локальной сети (папку, принтер, диск, соединение).

происхождение: Англ. share одно из знач. — делиться.

роутер он же маршрутизатор

Получается связка бокс + сеть =видит, а далее связь с ПК=жирны красный крест! !

Насколько я помню у меня то-же бывает с ноутом не видно ПК,подозреваю этот тест скорее всего для соединения с медиа центром,если он есть на компе.

Главное чтобы прошел тесты-инет и лайв!

Ты прописал на компе ДНС(gateway) провайдера в соединении с боксом?

Во втором соединении отметил галкой "разрешить использовать..."---по которому и-нет приходит на комп?

1) через раз то видит то нет)

2.) в боксе либо автомато но и ручные пробовал. и ручными и с автоматом соединение с боксом есть

Я же объясняю...)

Если работают все 3 коннекта (Вафля, бокс опен впн) соединение вафли сразу отваливается. когда 2 все нормально. т.е ип подменяется просто с вафле нормально но с учетом что не будет работать соединение бокса и наоборот

SteelOne,я сам нубище в этом деле)))Все делал методом тыка.Поскольку все настройки у тебя забиты в роутере,то в свойствах безпроводного соединения выставляешь"получить ip адрес автоматически"

В свойствах соединения отвечающего за бокс вбиваешь настройки

IP-адрес: 192.168.0.1

Основной шлюз: 192.168.0.1 (либо можно оставить пустым,по крайней мере я ничего в эту строку не вбивал)

Предпочитаемый и Альтернативный DNS-серверы:твои DNS для подключения к интернету(безпроводное соединение->правая кнопка мыши->состояние->поддержка->подробности либо смотришь в настройках которые тебе выдавал провайдер при проведении интернета.

В самом боксе все выставляешь автоматически.

Вот мои настройки соединения отвечающего за xbox

http://s55.radikal.ru/i149/1001/ff/06b23dcc1401t.jpg

А это настройки основного соединения

http://s55.radikal.ru/i148/1001/d2/ddcdbbfeacd5t.jpg

DNS отличаются,кроме одного,но все прекрасно работает.

В Open VPN соединении ставишь в настройках"получать ip адрес автоматически" и http://s44.radikal.ru/i105/1001/c7/dff7e5620204t.jpg

xbox-это сетевое подключение отвечающее за бокс.

Американский ip я покупал здесь http://www.russianproxy.ru/ Правда я брал не Open VPN доступ, а PPTP VPN.

SteelOne если не получится, запасайся поинтами ,бери хард и заезжай,скачаешь у меня(будешь уже не первым)))

Изменено пользователем Dark150

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...