Перейти к публикации

Покупка Бокса в Европе

Yrik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите может кто сталкивался,есть возможность взять бокс в Финляндии бандл Элит Пьюр+ЛегоБэтмен,стоимось выходит 9500р. но если его там купить как быть с гарантией,или получается что я беру на свой страх и риск,брак ведь у боксов есть,понятно что это уже Джаспер(он понадежней) но огни никто не отменял ) Да и еще там русский язык в меню есть точно,кто то ведь здесь пользуется из Европы боксами,ответьте плиз?

Бери и не парься. Сам такой бандл из Польши на днях притащил. Гарантия такая штука, что понадобится на следующий день как кончится=)) Всё равно прошивать будешь наверняка. В общем я бы точно брал, учитывая что мне мой в 270 баксов элит бандл обошёлся. Не забудь оформить ТАКС-ФРИ

Бери и не парься. Сам такой бандл из Польши на днях притащил. Гарантия такая штука, что понадобится на следующий день как кончится=)) Всё равно прошивать будешь наверняка. В общем я бы точно брал, учитывая что мне мой в 270 баксов элит бандл обошёлся. Не забудь оформить ТАКС-ФРИ

Это уже с учетом такс-фри 9500рэ. в прямую он там стоит 249 евро... Прошитый уже есть,этот хочу брать под лайв и не шить,т.к один уже забанили,значит с гарантией лечу,но меню то русское там хоть ?

Ну русский там должен быть, а по поводу гарантии, люди заказывают с амазона и всё ок вроде( где-то в тепе про амазон бы пост), но это лучше у мелкомягких узнавать конечно)

250 евро это очень дорого. поищи по разным магазам, стопудово где-нибудь будет на распродаже. В Варшаве в магазине Сатурн ещё неделю назад с учётом таксфри были по 320 уе минус таксфри получается приятная цена=)

250 евро это очень дорого. поищи по разным магазам, стопудово где-нибудь будет на распродаже. В Варшаве в магазине Сатурн ещё неделю назад с учётом таксфри были по 320 уе минус таксфри получается приятная цена=)

Да это и так распродажа,дешевле нигде нет,как сговорились ) Видишь все таки Финляндия это не Польша,там все таки уровень жизни повыше поэтому и цена больше ) Вот если интересно посмотри http://www.netanttila.com/webapp/wcs/store...mp;shopId=19653 в любом случае у нас они дороже даже чем в Финляндии...

Это уже с учетом такс-фри 9500рэ. в прямую он там стоит 249 евро... Прошитый уже есть,этот хочу брать под лайв и не шить,т.к один уже забанили,значит с гарантией лечу,но меню то русское там хоть ?

ну так если наступит гарантийный случай, то снова в финку.

ну так если наступит гарантийный случай, то снова в финку.

Ага тогда бокс точно золотым выйдет ))) Да я звонил в техподдержку майкам,заявили они мне следущее... Гарантии на теретории России если я купил бокс за рубежом НЕ БУДЕТ !!! И самый прикол что гарантия есть только у оф.диллеров которые представлены на их сайте,вот эти: http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm Но тогда мне не понятно воще ничего,есть еще куча магазинов которые торгуют ящиками,и их в списке нет,есть и крупные и мелкие,а также интернет-магазины,и что тогда с гарантией,я уверен упаришься бадатся например с тем же самым gamestop.ru по поводу допустим получение за бокс денег в случае гарнт. случая,т.к. это вам не крупный магазин М-Видео...

Ага тогда бокс точно золотым выйдет ))) Да я звонил в техподдержку майкам,заявили они мне следущее... Гарантии на теретории России если я купил бокс за рубежом НЕ БУДЕТ !!! И самый прикол что гарантия есть только у оф.диллеров которые представлены на их сайте,вот эти: http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm Но тогда мне не понятно воще ничего,есть еще куча магазинов которые торгуют ящиками,и их в списке нет,есть и крупные и мелкие,а также интернет-магазины,и что тогда с гарантией,я уверен упаришься бадатся например с тем же самым gamestop.ru по поводу допустим получение за бокс денег в случае гарнт. случая,т.к. это вам не крупный магазин М-Видео...

ой, да ладно, из питера до финки ехать макс 60 евро туда и обратно, и наверняка часто шоппиться туда ездишь.

Сам живу в Финляндии. По поводу гарантий здесь нет ни каких проблем. При замене нисправной консоли даже не заглядывают в коробку. В Хельсинки в магазине Gigantti сейчас продается консоль за 215 евро, в коплектации безпроводной контроллер, 120Гб, Call Of Duty WH.

русское меню есть во всех консолях, точнее оно не в консоли, а в обновлении идет

пусть хоть в америке консоль, русский там есть в меню, это тебе не пс2 где вроде для каждой страны свой биос делали, в наших пс2 были только рус/англ

Сам живу в Финляндии. По поводу гарантий здесь нет ни каких проблем. При замене нисправной консоли даже не заглядывают в коробку. В Хельсинки в магазине Gigantti сейчас продается консоль за 215 евро, в коплектации безпроводной контроллер, 120Гб, Call Of Duty WH.

Понял спасибо,я взял в Антиле Бандл МВ 2 стоимость 349 евро минус такс-фри,короче за все про все вышло 13200р И в наличии у меня только чек есть и все,ничего не выписывали я имею в виду никаких бумаг как у нас где вбит серийный номер консоли,по ходу если чего там нужен только чек,русский язык там есть в меню без проблем,жесткий на 250гб. да и еще блок питания меньше чем у остальных моделей ящиков,по ходу последние модели боксов идут с уменьшеными блоками питания,БП 150W(если кому интересно)

Да это и так распродажа,дешевле нигде нет,как сговорились ) Видишь все таки Финляндия это не Польша,там все таки уровень жизни повыше поэтому и цена больше ) Вот если интересно посмотри http://www.netanttila.com/webapp/wcs/store...mp;shopId=19653 в любом случае у нас они дороже даже чем в Финляндии...
Это наверное потому, что у нас уровень жизни ещё выше, чем в Финляндии.. :scratch_one-s_head:

Это наверное потому, что у нас уровень жизни ещё выше, чем в Финляндии.. :scratch_one-s_head:

Если бы, но нет. Это потому что у нас намного больше толстожопых сволочей, которые стремятся положить себе в карман побольше бабла.Только лишь одна таможня добавляет товару 16 % цены. А теперь приплюсуй к этому зарплаты нашим продавцам бездельникам, чемодан денег которое отгружает то же Эльдорадо Галыгину за рекламу и т.д.

Вот и выходит что живём мы хуже, а платим ещё больше, и из за этого живём ещё хуже... :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Quadro

Согласен,заряжают у нас все... Просто я удивляюсь приезжая туда,ведь Финляндия это далеко не самая дешевая страна в Европе,а цены реально дешевле чем у нас фактически на все,а у нас уровень жизни у основной массы хуже чем в Финляндии,а цены на все дороже БРЕД )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...