lewleon 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ребят! У меня следующий вопрос: имею приставку (сборка от 30.07.2008), LiteOn (желтый проводок при открытии передней панели), можно ли прошить самому без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Можно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ребят! У меня следующий вопрос: имею приставку (сборка от 30.07.2008), LiteOn (желтый проводок при открытии передней панели), можно ли прошить самому без пайки?Если попадеться 7-ка,а скорее всего там 7-ка,то понадобиться транссивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 быстрей забирай ключики и нанд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 быстрей забирай ключики и нанд! Не понял...))))))))))))))) Если попадеться 7-ка,а скорее всего там 7-ка,то понадобиться транссивер Т.е. ответить на вопрос этой темы я смогу лишь вскрыв бокс и взглянув на надпись на приводе?И если там 8-ка, то могу сам прошить без пайки, если же 7-ка, то пайка обязательна...кстати, сколько прошивка такого LiteOn-а будет стоить у специалиста в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonx 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Т.е. ответить на вопрос этой темы я смогу лишь вскрыв бокс и взглянув на надпись на приводе?И если там 8-ка, то могу сам прошить без пайки, если же 7-ка, то пайка обязательна...кстати, сколько прошивка такого LiteOn-а будет стоить у специалиста в Москве? Именно так, узнаешь точно по надписи на приводе. Если 7-ка то при помощи транссивера. Если 8-ка то придется паять. Изменено 13 января 2010 пользователем Nonx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Не понял...)))))))))))))))если бокс у тебя прошлогодний и не обновлялся до августовских апдейтов плюнь ты на этот ixtreme! Ставь XBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 если бокс у тебя прошлогодний и не обновлялся до августовских апдейтов плюнь ты на этот ixtreme! Ставь XBRСпасибо за совет. А какие преимущества?)))И если обновлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Спасибо за совет. А какие преимущества?)))И если обновлялся?Хард любой емкости, игра без дисков и халявные аркады и дополнения. Если обновлялся - все возможности теряются, ибо обновление закрыло дырку через которую все работает. Изменено 13 января 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Т.е. ответить на вопрос этой темы я смогу лишь вскрыв бокс и взглянув на надпись на приводе?И если там 8-ка, то могу сам прошить без пайки, если же 7-ка, то пайка обязательна...кстати, сколько прошивка такого LiteOn-а будет стоить у специалиста в Москве?у тебя 100% версия 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 у тебя 100% версия 7Спасибо! У специалиста это стоит 1500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо! У специалиста это стоит 1500 руб? Да 7 шьется за 1.5к! в мск. Есть небольшое количество восьмерок которые вообще без пайки и трансивера шьются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо! У специалиста это стоит 1500 руб?я за 500 шью ^_^но наверняка ты не из моего города... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да 7 шьется за 1.5к! в мск. Есть небольшое количество восьмерок которые вообще без пайки и трансивера шьются!Спасибо! я за 500 шью ^_^но наверняка ты не из моего города...Ты не из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения