Перейти к публикации

Pure/ Lego Batman

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу продать Pure/ Lego batman. Диски находятся в запечатанном двойном dvd боксе. За сколько реально можно продать? или сразу пишите кому интересно.

Я понимаю конечно, что идет она в комплекте, но 300 рублей за запечатанные лицензионные игры (((... ради такой суммы так заморачиваться я думаю не стоит, может кто больше предложит? Кстати возможен обмен на что-нибудь (это уже в личку, можете даж пиратки предлагать. Консоль новая, а игр своих мало). Изменено пользователем Yabols

я куплю за 600 почтой в самару!Недавно взял сега тенис + аркады+GOW за 800.пиши в личку

Извини, почта не интересует.

ps: Продам гарнитуру черного цвета 400р.

Изменено пользователем Yabols

up. снижаю цену на гарнитуру - 300р. игры (обмен или продажа) в личку. Ps: Почту не предлагать Изменено пользователем Yabols

Yabols

Попробуй на http://xboxrussia.ru/ объяву повесить... Я там за 500 продал

спасибо за совет.

up/ Коробка 500р. Гарнитура 300. Все вместе отдам за 700р!!! Пакет с гарнитурой даже не открывал. Почту не предлагать, в обмен лиц не предлагать так как не лайв пользователь

пасибо за совет.

up/ Коробка 500р. Гарнитура 300. Все вместе отдам за 700р!!! Пакет с гарнитурой даже не открывал. Почту не предлагать, в обмен лиц не предлагать так как не лайв пользователь

400 рублей еще раз предлагаю)

ПяЦот и коробка твоя (совершенно новенька дяже без моих отпечатков пальцев).

Зря продаешь бандл и гарнитуру, если полетит, то тебе придется либо покупать заного и диски и гарнитуру, либо быть посланным на*уй сервисом, из-за неполноты комплекта.

Зря продаешь бандл и гарнитуру, если полетит, то тебе придется либо покупать заного и диски и гарнитуру, либо быть посланным на*уй сервисом, из-за неполноты комплекта.

Никто его не пошлет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...