protech 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 всем привет. прошу вас мне помочь. у меня такая проблема. у меня стал поврежден профиль игрока. как я понимаю единственная возможность его восстановить это xbox live. но вот тут возникает проблема. сначала все идет как надо. ввожу тег игрока потом почта и пароль потом соглашаюсь с правилами и начинается восстановление, НО вдруг возникает табличка Регистрация временно недоступна. Причем здесь регистрация ведь профиль уже давно зарегистрирован(больше года), он не забанен. Как избежать этого и нормально восстановить профиль. Очень надеюсь на вашу помощь!!!! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 всем привет. прошу вас мне помочь. у меня такая проблема. у меня стал поврежден профиль игрока. как я понимаю единственная возможность его восстановить это xbox live. но вот тут возникает проблема. сначала все идет как надо. ввожу тег игрока потом почта и пароль потом соглашаюсь с правилами и начинается восстановление, НО вдруг возникает табличка Регистрация временно недоступна. Причем здесь регистрация ведь профиль уже давно зарегистрирован(больше года), он не забанен. Как избежать этого и нормально восстановить профиль. Очень надеюсь на вашу помощь!!!! Заранее спасибо.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protech 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 тему можно закрывать проблему уладил саммм subromeo спасибо что откликнулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения