Brendonpit 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Кароче сегодня подключил лайв хотел скачать только кодеки (заодно теперь и играть захотелось там) но непонятно что то случилось.. В таких играх как CoDMW 2 и Gow 2 играет так мало народу ? просто реально я ждал по 10 минут и то не дождался. Но всё таки один раз запустив GoW2 у меня вылетела ошибка что то типо о браумдере . Может из за этого к играм не коннект??просто я и Бэд компани пробовал она у меня и на пс 3 есть там она мгновенно игру находит а тут хоть пол часа и толку ноль(я без замысла холи вара).Кстати если что то скачивать то всё ок!!!Посоветуйте что нибудь.ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ подключён через роутер пс3 робит норм правдо через влан а с хбокс проблема((( Изменено 11 января 2010 пользователем Brendonpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Кароче сегодня подключил лайв хотел скачать только кодеки (заодно теперь и играть захотелось там) но непонятно что то случилось.. В таких играх как CoDMW 2 и Gow 2 играет так мало народу ? просто реально я ждал по 10 минут и то не дождался. Но всё таки один раз запустив GoW2 у меня вылетела ошибка что то типо о браумдере . Может из за этого к играм не коннект??просто я и Бэд компани пробовал она у меня и на пс 3 есть там она мгновенно игру находит а тут хоть пол часа и толку ноль(я без замысла холи вара).Кстати если что то скачивать то всё ок!!!Посоветуйте что нибудь.ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ подключён через роутер пс3 робит норм правдо через влан а с хбокс проблема(((Подключи напрямую к консоли, если сконектится к играм, значит роутер.Нужно выставить все необходимые настройки в ройтере для безпрепятственного доступа к внешним консолям.Вторая причина и она же самая главная, это ты можешь сидеть за NAT и следовательно создав сервак тебя никто не увидит в сети и не сможет приконектиться, а вот ты можешь, но опять же из-за ната не ко всем серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кароче сегодня подключил лайв хотел скачать только кодеки (заодно теперь и играть захотелось там) но непонятно что то случилось.. В таких играх как CoDMW 2 и Gow 2 играет так мало народу ? просто реально я ждал по 10 минут и то не дождался. Но всё таки один раз запустив GoW2 у меня вылетела ошибка что то типо о браумдере . Может из за этого к играм не коннект??просто я и Бэд компани пробовал она у меня и на пс 3 есть там она мгновенно игру находит а тут хоть пол часа и толку ноль(я без замысла холи вара).Кстати если что то скачивать то всё ок!!!Посоветуйте что нибудь.ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ подключён через роутер пс3 робит норм правдо через влан а с хбокс проблема(((Бваахаха "браумдере" бугага как вы брэндмауер написалиили фаервол Собственно народа не мало а просто надо порты открыть и все ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Бваахаха "браумдере" бугага как вы брэндмауер написалиили фаервол Собственно народа не мало а просто надо порты открыть и все ) :DА как открыть и какие если не секрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас