cyku77 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 купил новый LG GH22LS50.Стал записывать болванку через слон сд,на 99 процентах выдал ошибку - диск в топку! вторую болваку стал писать imgbern на проверке в 50 процентов выдал ошибку 1913760! выставил буктайп через двдинфопро,результат тот же,на 50% ошибка! выставил буктайп в imgbern - тоже самое,только ошибка на 50 процентах другая! болванки ритек,на ноутбуке все записывал на ура! Windows 7 (32) (на семерке писал и на адишном двд,все писало нормально!подключен по сата! в информации о приводе написано что DVD+DL пишет! в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) поменяй его на что-нибудь другое....наверное х*ита попалась. Я купил LG GH22NS50 и записал 5 ритеков удачно, кроме одного поцарапанного(достаточно сильно).П,С. Буктайп я не выставлял - автоматом DVD-ROM кажись стоит...или что-то типа того Изменено 11 января 2010 пользователем sinxro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 подключен по сата! в информации о приводе написано что DVD+DL пишет!Пишет то он пишет, тут как раз дело в буктайп скорее всего, ну лазер можно проверить записав обычный двухслойный двд фильм, там буктайп ненужен, если запишет, то привод в норме и просто буктайп не ставит, если не запишет то дело в оптике, второй слой нехватает сил прожечь по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Если менять,то на какой посоветуете ? Думаю между асусом и неком...NEC VS ASUS Какой получше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 у меня такой же привод только без лайтскрайба... винда 7 х86 записал наверно 100 дисков DL себе и друзьям... за всё время припомню только 3 косячных диска... пишу на 4х, когда только начинал писал на 2.4.. у тебя наверно болванки палёные... привод сам хороший, всегда и всем его для записи игр бокса, и для дома советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 у меня такой же привод только без лайтскрайба... винда 7 х86 записал наверно 100 дисков DL себе и друзьям... за всё время припомню только 3 косячных диска... пишу на 4х, когда только начинал писал на 2.4.. у тебя наверно болванки палёные... привод сам хороший, всегда и всем его для записи игр бокса, и для дома советую я ж написал что ноут пишет на этих болванках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trolivasa 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 LG не смотря на свой довольно сомнительный брэнд отличные приводы!Чего только я не перепробывал за время использования PC, мега крутые Plextor,ASUS,Pioneer в них я разочаровался уже давно! Кстати в тестах LG себя показывали похвально!cyku77 Значит не подходят Ritec для твоего привода, ищи альтернативу! Я на LG пишу Mirex уже 3года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) LG не смотря на свой довольно сомнительный брэнд отличные приводы!Чего только я не перепробывал за время использования PC, мега крутые Plextor,ASUS,Pioneer в них я разочаровался уже давно! Кстати в тестах LG себя показывали похвально!cyku77 Значит не подходят Ritec для твоего привода, ищи альтернативу! Я на LG пишу Mirex уже 3года! А у тебя именно такая модель/похожая ? До этого стоял старый lg айдишный,все писал...но так как он был 2005 года,то стал запарывать болванки (но бокс их все равно читал)! Я поэтому и взял lg...но вот уже 8 болванка в помойке :) Просто что это за привод,который пишет не все болванки :) Мне такой не нужен,я хочу неприхотливый :biggrin: Изменено 12 января 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 В ситилинке (там где я покупал) мне сказали что отправят его на экспертизу....в течении 3х недель :)))) будет ответ! Даже не знаю что и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ide или sata на запись никак не влияет, люди пишут даже через внешние сата контроллеры у кого нет на материнке сата портов и все ок, проблема определенно либо в качестве привода либо в возможностях его прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) В ситилинке (там где я покупал) мне сказали что отправят его на экспертизу....в течении 3х недель :)))) будет ответ! Даже не знаю что и делать...Капец, ну они и додики...проблемы из ничего....теперь тебе ждать ещё. А сказать, что не нравится как он шумит и поменять на другой? На какой ты скорости записывал? Изменено 12 января 2010 пользователем sinxro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Капец, ну они и додики...проблемы из ничего....теперь тебе ждать ещё. А сказать, что не нравится как он шумит и поменять на другой? На какой ты скорости записывал? на второй...сказать что не нравится как он шумит я могу в течении 14 дней...но уже прошло 30 дней! :( ide или sata на запись никак не влияет, люди пишут даже через внешние сата контроллеры у кого нет на материнке сата портов и все ок, проблема определенно либо в качестве привода либо в возможностях его прошивки. Прошивка на данный момент самая последняя! В инете другой нету. Так что остается один вариант - привод глючный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Только что попробовал мирекс,писал клоном,записалось без ошибок,но при копировании на hdd выдал ошибку на 43 процентах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Только что попробовал мирекс,писал клоном,записалось без ошибок,но при копировании на hdd выдал ошибку на 43 процентах!Знач такие мирекс... зачем их вообще на хард копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Знач такие мирекс... зачем их вообще на хард копировать?Получается и "такие" ритек тоже ? :)) Даже если на хард не копировать,через минуту игра пишет "Протрите диск" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Пложалуй ЛЫжный привод - последний привод который я не пробовал, все остальные Асусы, Неки и Пионеры очень быстро сдувались при активной записи двухслоек. Пока пишу внешним ЛЫжным приводом от ноута и все норм. Следующим для большого ПК приводом полюбому будет LG. А у тебя просто попался привод косячный, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Купил NEC 7241S все записалось на ритек с первого раза :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас