Brendonpit 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Люди помогите "слепому" человеку решил подключить коробку к компу, не могли бы объяснить что для этого надо и настройки плз. Искал в поиске но не нашло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Делай все как в этой инструкции, за исключением пункта о подключении компьютера к интернету. :rolleyes: Как настроишь сеть, заходи в дашбоард - Windows media center, действуй по инструкции с вводом ключа в настройке центра на компьютере. P.S. заголовок темы не информативный. Изменено 11 января 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEOHABT 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Делай все как в этой инструкции, за исключением пункта о подключении компьютера к интернету. :rolleyes: Как настроишь сеть, заходи в дашбоард - Windows media center, действуй по инструкции с вводом ключа в настройке центра на компьютере. P.S. заголовок темы не информативный.Вот у меня одна сетевая карта... хочу свизать коробку и пк(простой ХР) что мне надо поставить на ПК(какой софт) и что надо прописать в коробке! Что б на коробке заработал медиа центр! В Лайв входить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) 1) Возьмите сетевой кабель, который шёл в комплекте с игровой приставкой.2) Воткните один конец кабеля в игровую приставку, другой в сетевую карту на компьютере.3) В сетевых настройках приставки вам надо прописать следующие параметры: IP: 192.168.0.5 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Первичный DNS: 192.168.0.1 Вторичный DNS: 192.168.0.1 Лично у меня после этих манипуляций при проверке соединения Xbox увидел компьютер. Кроме того у вас должен быть установлен как минимум Service Pack 2 Изменено 12 января 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Вот у меня одна сетевая карта... хочу свизать коробку и пк(простой ХР) что мне надо поставить на ПК(какой софт) и что надо прописать в коробке! Что б на коробке заработал медиа центр! В Лайв входить не буду!Система какая ?Если XP то используя мастер создания подключенияЕсли Win 7 то просто поставить галку в сетевом подключении о том что оно будет общее если же лайв не нужен то просто подключить дальше все само случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEOHABT 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ViliAssа на компе менял настройки какие?или всё автоматом? :this: Shiftнаписал же что ХР....!нет мануала на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 без подключения к интернету ничего не выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) а на компе менял настройки какие?или всё автоматом?Нет в настройках сетевой карты на компе я ничего не менял. Изменено 13 января 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас