cvaba 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Слава спасибо, польщен. На рисунке моя бывшая)93624[/snapback] Ну так давай её на аватару, в общем шедевр не должен пропадать, да еще про новые фото не забывай и выкладывай. PS. i-george. ты не мог бы мою аватару получшенарисовать (со стилем итд.) буду потом бесконечно благодарен. :) Изменено 16 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Девушкка хорошо нарисована. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Я вам потом еще покажу, когжа освобожусь))) Слава, извини, только в сентябре) А так... всегда пожалуста) Завтра новый рисунок дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Нет она мля злая......!!!!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Нет она мля злая......!!!!!!(((( За такие слова в реале ты бы мой мальчик остался бы без зубов. да и вообще остался бы ты, вот вопрос) А так я просто в очередной раз убеждаюсь в твоей неизбежной недалекости) ЛАДНО... следующая порция)ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ИЗВИНЯТЬ ЗА ОГРОМНЫЙ РАЗМЕР, НО ХОТЕЛОСЬ СОХРАНИТЬ ВЕЛИЧИЕ! http://img74.imageshack.us/img74/9699/dscn0338fg5.jpg Нарисованно старым классическим способом. Маркер и черная ручка) Изменено 19 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 i-george, офигенно. Очень понравилось. Девушка не то задумчивая, не то обиженная :) Класс. Такое ощущение, что рисунок прям выпирает из листа. Объемный как-будто. Выкладывай все что есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) а я типо такого делать могу)))http://rd.foto.radikal.ru/0708/e8/23dfe7110a46.gifhttp://rd.foto.radikal.ru/0708/26/de9fd4861406t.jpgили вот картинка с моей любимой девушкой JosieMaranhttp://rd.foto.radikal.ru/0708/e6/824c6c79fc15t.jpg Изменено 20 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Паш, прикольно)Джози Маран -круто) Из Мост Вонтеда) Изменено 20 августа 2007 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 За такие слова в реале ты бы мой мальчик остался бы без зубов. да и вообще остался бы ты, вот вопрос) А так я просто в очередной раз убеждаюсь в твоей неизбежной недалекости) ЛАДНО... следующая порция)ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ИЗВИНЯТЬ ЗА ОГРОМНЫЙ РАЗМЕР, НО ХОТЕЛОСЬ СОХРАНИТЬ ВЕЛИЧИЕ! http://img74.imageshack.us/img74/9699/dscn0338fg5.jpg Нарисованно старым классическим способом. Маркер и черная ручка)95526[/snapback] Чтоб не обижать, те дать адресок мой? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 рисунок и правда не плохой,с учетом если ты не художник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Sandered, спасибо) Нарисовано на скорую руку) Времени ваапще)Винчестер, я тебя пожалею, ибо ты недостоин моего свободного времени, которого и так почти нет... чтобы не обижать ;)GREEN777, да я не художник) Я скульптор по призванию. 12 лет леплю и только 6 рисую) Учился годв училище художественном) Кино позвало меня и пришлось учебу там оставить) А так я - постановщик спецэффектов. Каждый день просто приходится что-то рисовать, вот и не забыл навык) А так, да.. у меня нет образования художника) В свое время и по глупой молодочти не хватило усилия закончить) Изменено 20 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Паш, прикольно)Джози Маран -круто) Из Мост Вонтеда)95751[/snapback]спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас