xeqtr 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Собственно вопрос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Смотря в каком смысле "Знакомство"???С играми на бокс, или же с внутренностями его, или еще чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 с инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сначала начинай ухаживать за ним, но потехоньку и не навязчиво. Потом пригласи куда-нибудь (кино, кафе, ресторан). Но только не лезь ему под корпус. Он этого не оценит. Ну и дальше действуй по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В смысе игр :pleasantry: Я просто не представляю как можно перейти с клавы и мышки на джой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В смысе игр :pleasantry: Я просто не представляю как можно перейти с клавы и мышки на джой :wacko:Легко)Поверь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну хотяб с каких игр?Я слышал можно с GOW и Halo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Это случайно не проженный сонибой XeqtR вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну хотяб с каких игр?Я слышал можно с GOW и Halo3В хало думаю будет сложновато сначала, а вот gow самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) ну хотяб с каких игр?Я слышал можно с GOW и Halo3С любых, которые тебе понравятся. Специальных игр для этого нет.Можно просто легкость минимальную ставить по началу. Изменено 10 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну и начну с GOW тогда :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 начинай с вива пинаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну и начну с GOW тогда :i-m_so_happy:только знаю, это Gears of War, а не God of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения