kostyle 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 что-то после последнего апдейта у меня даш глючит (или просто с инетом проблемы :sh: ), вопрос такой: что там можно в Сустем Итемс удалять безопасно для повторного обновления\загрузки, ибо в свое время удаление папки Маркетплэйс мне помогло для устранения глюков с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Скорее всего у тебя с инетом проблемы,ты и не указал какие глюки именно мешают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) ну я так, для общего развития :grin: шутка, на самом деле в последнее время он у меня стал подвисать странным образомтам неопасно что-то удалить, ведь может помочь переустановка компонентов? Изменено 14 августа 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 у меня лайв тоже виснет на несколько минут потом отвисает,маркетплэйс тоже нечерта непашет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 ну значит это нормально, шайтан коробка в свое фирменном стиле прикалывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Кто нибудь знает,что в маркетплейсе произходит??? :angry: Третие сутки не грузит,потом мертвым грузом виснет!?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) попробуй удалить в Сустем Итемс файл МаркетПлэйса (потом он его востановит), может поможет, он у меня стал грузится, но очень тормозит Изменено 17 августа 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 попробуй удалить в Сустем Итемс файл МаркетПлэйса (потом он его востановит), может поможет, он у меня стал грузится, но очень тормозит94642[/snapback]ок,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 >2kostyle Удалил маркетплейс фаил.Всё нормально стало.Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас