crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 сегодня пришло сообщение от какого то пендоса, мол я взломал твой лайв аккаунт)) и если хочешь его вернуть у тебя есть время до завтра чтобы заплатить мне 1400 поинтов. Как на это реагировать? может ли он реально взломать мой акк? я в общем особо серьезно это не воспринял, но пароль сменил на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Крутой развод, лохи ведутся всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Прикольно :) , я думаю это наёпка. Кто-то просто пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 может кто даст совет как ему можно насолить? а то даже задело это его вымогательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 может кто даст совет как ему можно насолить? а то даже задело это его вымогательствоа куда тебе сообщение пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 может кто даст совет как ему можно насолить? а то даже задело это его вымогательствоСдай его майкрософту! Если он с тебя поинты требует, то может и данные свои предоставил какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ничего не пиши. особенно матом. потому что этот фрик может спокойно отправить мс сообщение чтобы тебя блокнули на месяц.напиши мс на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а куда тебе сообщение пришло?прямо в лайве ничего не пиши. особенно матом. потому что этот фрик может спокойно отправить мс сообщение чтобы тебя блокнули на месяц.напиши мс на негоподал жалобу, хз поможет ли кстати ник его FistFulofGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 сегодня пришло сообщение от какого то пендоса, мол я взломал твой лайв аккаунт)) и если хочешь его вернуть у тебя есть время до завтра чтобы заплатить мне 1400 поинтов. Как на это реагировать?хех, видимо челу на игру не хватает 1400Напиши в саппорт майкрософта, а не просто в лайве нажми "подать жалобу", пусть они ему за это блок влепят) а так канеш развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Автор, если будешь писать в саппорт, приведи сообщение этого чувака, чтоб его точно за ж*пу взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Развод, однозначно... Если ты свои данные не оставлял на сайтах, где магическим образом на твой аккаунт закидываются поинты твой аккаунт воруется, то те ни че не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) ничего не пиши. особенно матом. потому что этот фрик может спокойно отправить мс сообщение чтобы тебя блокнули на месяц.напиши мс на негоНичего не будет. Уже проверено. И читирили и матом орали и вымогали,даже за глитчинг ачивок ничего не будет. Жалобы уже давно не работают. Изменено 10 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 может кто знает способ отомстить пендосу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 может кто знает способ отомстить пендосу? =)проигнорь и всё. Больше ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Напиши в саппорт майкрософта, а не просто в лайве нажми "подать жалобу", пусть они ему за это блок влепят :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Попроси всех своих друзей подать на него жалобу. Как поменять пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 в настройках учетной записи, дословно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 проигнорь и всё. Больше ничего не сделаешь. скажи ему, что ты узнал где он живёт и сейчас угнал самолёт и летишь к нему, чтобы упасть на его дом)) У него паника такая начнётся, что он застрелится... У них это больная тема после одиннадцатого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioM 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 сегодня пришло сообщение от какого то пендоса, мол я взломал твой лайв аккаунт)) и если хочешь его вернуть у тебя есть время до завтра чтобы заплатить мне 1400 поинтов. Как на это реагировать? может ли он реально взломать мой акк? я в общем особо серьезно это не воспринял, но пароль сменил на всякий случай.Скорее всего у парня "прокатывала" схема с обманом товарищей по Лайву из страны где он зарегистрирован, вот и ты попался к нему в его список потенциальных "лохов", но проблема в том, что ему наверное и не известно, что есть такая страна Россия и все играющие по лайву в этой стране регистрируют свои "акки" в разных частях мира и что понятие "прошита" или "не прошита" коробка - знают дети с 5 лет )))) Ну и ко всему прочему "разводка" с мобильником в виде пришедшей смс содержания "положи срочно на этот номер денег" или звонок от якобы ОПСОСа с "просьбой презвонить им на номер так как ваш номер блокируется из-за смены оборудования" знакома каждому в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас