Arf 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Продам приставку xbox 360 Elite не прошитая ( полный комплект, все документы), Огней не было и не забанена..в ремонте не была.также есть вга кабель (китай)-отдам в придачу, покупалась в 2008 году в магазине m-video осталась еще их гарантия год.приставка ревизии falcon привод даже benq (прошить не проблема если не ошибаюсь). Играл в нее оч мало.. Потом забрали в Армию, после армии включил приставку..и подумал нафиг она мне решил продать.Есть лиц диски: Оценка диска по 5ти бальной шкале.Call of Duty 3 - 4.Crackdown - 5Darkness - 5Army of two - 2Star wars force unleshted - 5Gears of war 2 -5 но отломан кусочек коробки .Диск целый ни 1 царапины.Покупал в интернет магазине gamedep.ru Battlefield 2 gold - 5. Продам все вместе с дисками за 12000. Торг уместен..предлогайте цены. г. Оренбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 без дисков заберу за 6000р592-833-841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Интересно, каким хреном могла остаться годовая гарантия, если приставка покупалась в 2008-ом году?!??!?!?! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Интересно, каким хреном могла остаться годовая гарантия, если приставка покупалась в 2008-ом году?!??!?!?! ))))))))))))))))значит опечатался сори. Мой косяк. Я с сертификатом от мвидео попутался.. без дисков заберу за 6000р592-833-841 9-10 без дисков. Изменено 10 января 2010 пользователем Arf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 на 3 огня и Е74 3 года, так что можно считать что он верно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Gears of war 2 возьму за 500 если отправишь почтой наложкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 на 3 огня и Е74 3 года, так что можно считать что он верно написалха а ты учел что я был год в армии и она лежала в коробке куплена 28.08.2008 - в армию ушел 29 ноября этогоже года. Пришел я ее включил даж не играл.. за 6 тысяч покупайте баненые боксы..имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) хрена ты мне пишешь, научитесь цитировать Изменено 10 января 2010 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 хрена ты мне пишешь, научитесь цитироватья тебе и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а я что предлогал купить у тебя что то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а я что предлогал купить у тебя что то?!ладно..не будем разводить дескуссию. Обьяснениями и т.п Прошу отписывать в теме тех кто интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 я наоборот тебя поддержал сказав, что на твою консоль по сути ещё год гарантии, плохо у нас в армии все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 я наоборот тебя поддержал сказав, что на твою консоль по сути ещё год гарантии, плохо у нас в армии все такивозможно я не догнал.. сори. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас