postal1787810 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 подскажите пожалуста кто знает где можно сделать моддинг x-box 360 в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А чего тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 О! мне тож интересно))) присоединяюсь к вопросу. Дело у мя такое, поставил виспер макс, всё хорошо, охлаждает) но жужжание надоело. Хочется чтоб потише и так же охлаждалось всё) вот..или мож водянку примудрить..никто не подскажет какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 О! мне тож интересно))) присоединяюсь к вопросу. Дело у мя такое, поставил виспер макс, всё хорошо, охлаждает) но жужжание надоело. Хочется чтоб потише и так же охлаждалось всё) вот..или мож водянку примудрить..никто не подскажет какую?Турбо кнопку выключи, если она у тебя стоит... Находится на задней панели, в вентиляционном отверстии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 спасибо конечно за совет)))) но с учетом того что я сам ставил этот кулер, я знаю где кнопка находится))) дело в другом) если вырубаешь её, то боковая стенка становится горячей... я вот и думаю, просто ради интереса, а можно ли сделать чтоб было тихо и охлаждало так же как и с включенной турбо кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 спасибо конечно за совет)))) но с учетом того что я сам ставил этот кулер, я знаю где кнопка находится))) дело в другом) если вырубаешь её, то боковая стенка становится горячей... я вот и думаю, просто ради интереса, а можно ли сделать чтоб было тихо и охлаждало так же как и с включенной турбо кнопкой?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0Первый и шестой пост посмотри... Вот если сделаешь так же, то охлаждаться будет замечательно, а шума не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ммм интересно)) спасибо) осталось только сделать)))) а так считай пол дела сделано)) стрёмно лезть внутрь и паять...если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 От коннектора БП можно запитаться без проблем и без риска для жизни консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 над попробовать короче) хотяб воздуховод разделить чтоли)) будем изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А как от коннектора запитать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Alik1991, достаточно почитать эту ветку - не раз уже описывалось, откуда и какое питание можно взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 дада...извиняюсь...уже нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас