Adonisman 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Первое ревью Mass Effect 2 от Official Xbox Magazine Появилось первое ревью ожидаемого проекта от Bioware - Mass Effect 2. Февральский номер журнала OXM поставил игре 9,5 баллов, и отметил некоторые плюсы и минусы:+ вселенная, наполненная интересными персонажами и отличными сайд-историями+ выдающийся, гибкий бой в великолепной окружающей среде- основная история немного разочаровывает, не лучшие элементы добычи и взлома? Почему персонажи настолько эмоциональны? http://s50.radikal.ru/i128/1001/e9/bc069aec2326.jpgРаскрыть спойлерhttp://s46.radikal.ru/i112/1001/d1/27cbafc6b1b3.jpg Gamemag.ru Изменено 10 января 2010 пользователем creker По просьбе трудящихся добавил спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Это конечно круто,но ты бы хоть сканы тогда доставил в нормальном разрешении,и все страницы ,а не последнюю с вердиктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я серией никогда не увлекался, а у него всегда были красные глаза и изуродованное лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 почему персонажи оплакивают нефтяные пятна?(Why do characters cry oil slicks?)ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вполне ожидаемая оценка. Только что то настораживает ,что в минусы записывают сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Я серией никогда не увлекался, а у него всегда были красные глаза и изуродованное лицо ? Кажеться нет http://s09.radikal.ru/i182/1001/e7/9dbf3dd106a4.jpg Изменено 10 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Переводчики туповатые. Почему плачут нефтяными пятнами, скорее всего. Наверно слезы фиговые в игре >_>Меня больше интересует почему 2010ый год Halo. Неужто из-за Рича. Изменено 10 января 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вполне ожидаемая оценка, особенно от OXM. Вот разнообразные сайд-квесты это хорошо, в первой части с эти вообще была беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Mass Effect это для меня отличный экземпляр из совсем небольшого списка игр, где кроме геймплея есть Интересный сюжет... Если сюжет будет туповатым, ну тогда для меня это уже не ME2, а ME 1.5 =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Было бы странно, если поставили ниже 9,5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 9.5 ну от Oxm я 10 и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) 9.5 ну от Oxm я 10 и не ждалМЕ 2 зачет будит но на 9 5 не уверен жесткая 9 должна быть Изменено 10 января 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 offtop: Продайте мне первую часть, люди!) /offtop Что-то мне кажтся что глаза Шепарда - это немного спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Что-то мне кажтся что глаза Шепарда - это немного спойлер.да эта картинка уже давно гуляет по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 На обложке Шепард ренегат... А если интересно, что с лицом, то полистайте последние 10 страниц темы Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Что-то мне кажтся что глаза Шепарда - это немного спойлер.Это нефиговый спойлер. Кто играл в оригинал поймут (я офигел лично) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Убрал "нефтяные пятна". Хоть бы проверяли, что постите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Прекратите копипастить с гамака, умоляю. Неужто нету других наших сайтов с новостями? Изменено 10 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вырежете нахрен плз эту картинку с шепардом. Это очень нихреновый спойлер который открывает сюжетный повороты. СПС за спойлер бле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) назревает бразильский сериал походуслезы, интриги, переигрывающие персонажи Изменено 10 января 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вырежете нахрен плз эту картинку с шепардом. Это очень нихреновый спойлер который открывает сюжетный повороты.Обои ктати тоже с таким Шепардом есть, так что такой спойлер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 По-моему "про глаза" стало известно после первого тизера ME2 :scratch_one-s_head: Раскрыть спойлер Captain Shepard. Status: Lost in action. Больше заинтересовало - Final Fantasy XIII Its awsome. Хм, разве не было уже разгромного превью на новую финалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Это нефиговый спойлер. Кто играл в оригинал поймут (я офигел лично) :good: Не знай где вы увидели спойлеры. Может я невнимательно играл в первую,но по мне это просто Шепард развитый с отрицательной кармой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Добыча и взлом? хехеОсновная история могла разочаровать только в одном случае: слишком многое отложили на третью часть и задали больше вопросов, много недосказанности и т.п. Проходили уже с Котором вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 я вот тоже прошёл первую часть, правда давно, тогда английский хромал, ноо..я лично не понял в чём спойлер, который заметен из первой части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас