Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жир жир

на онлайн нет ограничений??

вообщем вот профиль

Artemiy Skate3

френдим - вечермо будем катать )))

Таймер на демо 20 минут. Действует и на онлайн :(

а у меня демка весит 1.51 gb(((

ps3?

а камера low от high чем отличаются

положением камеры от 3 лица.

low: камера около ног.

high: камера над игроком

Скрин:

http://farm5.static.flickr.com/4069/4523175060_2cdc37ff2f.jpg

Позже напишу отличия Xbox360 от Ps3

Изменено пользователем Dj Вася

ну рассказывайте, чо)

а то только вечером до бокса доберусь, руки уже чешутся)

самый главный вопрос, который интересует, есть ли ограничение по времени как в демке второй части?

Ограничения есть, 20 минут. Но их достаточно. Закончилось время просто нажимаешь знаного и заново пошли 20 минут.

На самом деле ничего особенного, графика такая же, все стало еще больше замыленным, некоторые детали стали получше, например верхняя одежда, но вот с красовками что то случилось, какое то галимое мыло((. В общем визуально ничего особого не увидел, все тот же второй скейт.

ФПС так же местами проседает, скорее не проседают и прыгает, но только как то на одну секунду и чаще всего при прыжке, и получается такая хрень как будто ты завис в воздухе, очень не натурально выглядит( лучше бы проседало чем прыгало, не понравилась эта деталь. Физика и движение вся такое же, не считая дополнительных движений при приземлении, падении, сходов ну и тд. Толкаться стал чуть по натуральнее.

Имеется 3 режима катания, средний уровень это в которым все знаем по первой и второй части, появилось еще 2, первый сложный то есть реалистичный, флипы делает низко, может даже кикфлип не сделать если очень слабо дернуть стик на нем, попадать на грани стало сложно, нету помощника, то есть надо все четко вымерять. Другой режим я бы назвал тони хок, как бы вы не прыгнули слабо стик не слобо, все равно будет высокий прыжок, с баланса делает флипы как будто с четырех колес, в общем кто любит тони хок признают этот режим.)

С новыми флипами косяк, дали только ундерфлипы и то какие то неправильные,( ожидаемые мной ипосибл и тд, ничего нету (((. Ну и даркслайд, вещь классная, в остальном больше ничего нету ((. Больше всего не понравилось ну и в предыдущих частях тоже это было но тут как то сильно земетно с этими рывками фпс, - слишком долго в воздухе висит как будто противоречит силе притяжения, а потом камнем вниз, в общем как то ненатурально.(((

Ну а в целом, скейт 3 лучше второго, надеюсь полная версия будет получше, и все эти мелкие косяки подкрутят.

Изменено пользователем Yoda

реалистичный режим звучит интересно, да и 20 минут демо тоже очень ничего. Приду домой качну.

я не голд..киньте плз мне мейл и пароль,а то ща доступ к лайву нет чтоб зарегиться

что то не очень впечатлило( графика как будто вся заблюрена... порадовала анимация, физика... перепробовал все баги, все исправили)

поиграл, попробовал сразу режим хардкора - слишком жостко)) нормал самое оно

онлайн норм, а вообще скейт как скейт

1)есть в лайве уже

2)понравился видео редактор

3)реалистично падаешь

4)на хардкоре(может везде)при молейшем не доделыванием трюка он падает

5)все понравилась 9.5 ставлю))

вы пробывали делать хол ов мит?так там если делать чтото с руками ,то скейтер подпрыгивает)

онлайн норм

я кстати не особо подрубил что к чему там... ну нажал залогиниться на skate nation, ну залогинился он... ну и катал там... ничего не изменилось! Или я что-то упустил\не то нажал?

Графика гуд, мне нравится больше блёр, чем рваные края\углы. Правда от строгих тонов разрабы еще больше отступают, серьезности\строгости первой части видимо уже не будет.

Физика на харде, анимация и т.п. шик! Именно харда мне и не хватало в предыдущих частях - я счастлив))

Трюки новые разучил, жаль что их мало добавили.

Город еще больше стал походить на один большой спот, это в чем-то хорошо, в чем-то плохо.

Вообщем я получил именно то, что ждал... Надеюсь не обламаться на челенджи и остальные вкусности в полной версии.

люди, а у вас все задания в демке норм работают? У меня первое задание норм(где в склон трики ставить), а второе подвисает(где с крыши)... хотя музыка играет, в панель xbox вылезти можно, но дэмка не реагирует на нажатия кнопок абсолютно!

ради демки зашел в лайв и узнал что я забанен теперь :good: Изменено пользователем ShadowSlash

еще понравилась фигня с сломанными костями сразу в игре ,а не отдельная табличка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...