lopata666 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 DimmuBurger, приходи ко мне в гости, я тебе отдамся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 о демке ничего не слышно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 думаю раньше второй половины апреля ждать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Круть... если они еще выдадут заявленный видеоредактор и редактор парков сразу, без DLC, то это будет просто манна небесная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 судя по ролику наконец то видео редактор нормальныйклассно, будем качать парки друг у друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Интересно почему релиз назначили на май?Могли бы сделать раньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ждем демо 15 апреля пруфлинк:http://www.joystiq.com/2010/03/27/skate-3-...d-psn-april-15/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ждемс, ждемс... жаль что дэмо годится только чтобы новые трюки научиться, город то закрыт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 интересен режим хардкор новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 что это за режим, можно поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) OSTРаскрыть спойлер3 Inches Of Blood - Battles And Brotherhood Agent Orange - Bloodstains Animal Collective - Summertime Clothes Beastie Boys - Lee Majors Come Again Benjy Ferree - Come to Me, Coming to Me Bim Sherman - Lover's Leap Canned Heat - Going Up The Country Chad VanGaalen - Bare Feet On Wet Griptape Cheeseburger - Comin' Home Clinic - The Witch (Made to Measure) Dead Moon - Diamonds In The Rough Del The Funky Homosapian - Young Dre Dinosaur Jr. - Almost Ready Dr. John - Right Place, Wrong Time Dream Evil - Immortal Hangar 18 - Feet To Feet JAPANTHER - The Gravy Johnny Thunders & The Heartbreakers - Born To Lose Joy Division - Disorder Junior Murvin - Cool Out Son Kinski - Punching Goodbye Out Front Love City - The Other Side Mazarin -For Energy Infinite Mobb Deep - Put 'Em In Their place Mudhoney - I'm Now Neil Diamond - Cracklin' Rosie Nihilist -Metal And Mayhem No Age -Sleeper Hold Ol Dirty Bastard - Shimmy Shimmy Ya Pixies - Debaser Q Lazarus - Goodbye Horses Rob Sonic - Brand New Vandals Sorcerers - Drunk Skate Session Steel Panther - Eyes Of A Panther The Demonics - 750-Four The Girls - Where Wolves Drink The Goat - Tantalizing The Greenhornes - Good Times The Mighty Underdogs feat. MF Doom - Gunfight The Misfits - London Dungeon The Perceptionists - Party Hard The Thermals - Pillar Of Salt Them Crooked Vultures - Dead End Friends Tommy McCook & The Supersonics - Psychedelic Reggae White Rose Movement - Cigarette Machine Young Jeezy feat. Kanye West - Put On Изменено 30 марта 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 OSTРаскрыть спойлер3 Inches Of Blood - Battles And Brotherhood Agent Orange - Bloodstains Animal Collective - Summertime Clothes Beastie Boys - Lee Majors Come Again Benjy Ferree - Come to Me, Coming to Me Bim Sherman - Lover's Leap Canned Heat - Going Up The Country Chad VanGaalen - Bare Feet On Wet Griptape Cheeseburger - Comin' Home Clinic - The Witch (Made to Measure) Dead Moon - Diamonds In The Rough Del The Funky Homosapian - Young Dre Dinosaur Jr. - Almost Ready Dr. John - Right Place, Wrong Time Dream Evil - Immortal Hangar 18 - Feet To Feet JAPANTHER - The Gravy Johnny Thunders & The Heartbreakers - Born To Lose Joy Division - Disorder Junior Murvin - Cool Out Son Kinski - Punching Goodbye Out Front Love City - The Other Side Mazarin -For Energy Infinite Mobb Deep - Put 'Em In Their place Mudhoney - I'm Now Neil Diamond - Cracklin' Rosie Nihilist -Metal And Mayhem No Age -Sleeper Hold Ol Dirty Bastard - Shimmy Shimmy Ya Pixies - Debaser Q Lazarus - Goodbye Horses Rob Sonic - Brand New Vandals Sorcerers - Drunk Skate Session Steel Panther - Eyes Of A Panther The Demonics - 750-Four The Girls - Where Wolves Drink The Goat - Tantalizing The Greenhornes - Good Times The Mighty Underdogs feat. MF Doom - Gunfight The Misfits - London Dungeon The Perceptionists - Party Hard The Thermals - Pillar Of Salt Them Crooked Vultures - Dead End Friends Tommy McCook & The Supersonics - Psychedelic Reggae White Rose Movement - Cigarette Machine Young Jeezy feat. Kanye West - Put OnОпа! Вот за это спасибо! Считаю что в первой части лучший OST EVER! Пойду все песни из нового оста прослушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Butcher, лицензию покупать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 конечно будет, куда он денется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Butcher, лицензию покупать будешь?Ты про игру? Тут даже вопрос и не стоит, у меня более 70 лицух. Все игры которые мне нравятся я беру в лицензии. То что касается SKATE 3 то буду заказывать на game.co.uk если в России появится раньше чем придет от них то возьму еще и ту что у нас в магазах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ты про игру? Тут даже вопрос и не стоит, у меня более 70 лицух. Все игры которые мне нравятся я беру в лицензии. То что касается SKATE 3 то буду заказывать на game.co.uk если в России появится раньше чем придет от них то возьму еще и ту что у нас в магазах будет.Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 70 лицух :swoon: этож сколько можно было купить боксов и перепрошить их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 :swoon: этож сколько можно было купить боксов и перепрошить их...15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Этож сколько гемороя шить эти 15 боксов и писать болванки под них, искать интересующие паки для игр на торрентах, шухериться по поводу бана и обламываться на всякие обновы, онлайн режимы и т.п.? Тема для обсуждения кол-ва чего-либо и что можно было бы сделать с бюджетом не покупая этого кол-ва чего-либо находится явно не здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Пипл, а на плойку стоить брать первую часть по дешёвке перед третьей частью? Или между второй и первой частью гигантский скачок в игровом процессе?! Изменено 1 апреля 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 На самом деле большой скачок(кол-во трюков, возможность таскать объекты, возможность слезать с доски, "режим падений" и по мелочи там всякого), но все-равно возьми, благо первая часть стоит уже копейки. Первая часть атмосфернее, она более "правильная". Другое дело если выбор стоит между 1ой и 2ой частью, то лучше доплатить и взять 2ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо! Буду брать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ачивменты: http://www.succesfull.fr/index.php?option=...n&JeuID=835 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас