eLDeR 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну у каждого свой вкус и стиль катания, по сути да, лучшего сказать трудноВот это в точку, хотел тоже самое сказать и какбэ съехать с выяснения "лучшего райдера", а то мы разведем с тобой дискуссию на пару десятков страниц, а людям потом читать это - это не гуд :drinks: А ты чего на скейте катался или катаешься, с чего вдруг стал ознакомляться )))?Катаю... Правда последние пару лет больше по видеосъемке загоняюсь (в операторы ушел), но порох еще есть в пороховницах)))Если бы не разрабы из ЕА, то я бы к игровой консоли никогда и не прикоснулся... Бокс брал исключительно из-за линейки игр Skate, уж слишком много шума вокруг было и слишком апетитно все это дело выглядело, а там засосало...Помню давненько увлекался скейтбордингом. Тогда перся от Родни. Все время охреневал от того, что он творит. А вот такой стиль, как в этом ролике Капалди, никогда не нравилсяВпринципе все скейтеры, когда начинают катать, прутся от Маллена - у него очень большой набор трюков, отличная фантазия, нечеловеческие балансы... Позже начинаешь переться от хамер стайла - рйлы\ступени\рейлы\ступени... Когда понимаешь что на рейлах и ступенях все уже сделанно и можно добавить только кол-во ступеней, начинает переть техника и стиль - это вот ПиДжей Лэдд, Майк Мо, Пол Родригез - отличный арсенал и стабильность из любой стойки... Лично меня в данный момент радует "оригинальное катание" - Крис Хаслам, Ричи Джексон, Крис Коул - совершенно оригинальные споты\трюки\комбинации... Точнее радует меня любой стиль, я и пулы люблю с дядьками посмотреть, но по настоящему интерес именно на неформат просыпается.Идея того что у них контракт с тони хоком, нет, их даже там нет.Мы пока не знаем полный список про, кот. будут в 3 части, поэтому это лучше обсудить после выхода игры на прилавки. А так можно только предположить, что либо у разрабов не сложились отношения с какими-то райдерами или что самим райдерам это все не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Кто-то здесь уже отписывал, а я присоединюсь. Этих скейтеров связывает контракт с Activision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Катаю... Правда последние пару лет больше по видеосъемке загоняюсь (в операторы ушел), но порох еще есть в пороховницах)))Если бы не разрабы из ЕА, то я бы к игровой консоли никогда и не прикоснулся... Бокс брал исключительно из-за линейки игр Skate, уж слишком много шума вокруг было и слишком апетитно все это дело выглядело, а там засосало...А я вот уже забросил ((. Откатал 5 лет и все, появился у нас в городе интернет, друзья по универам, пару килограмм за зиму сидя за ПК). Желание до сих пор огромное, но как то скучновато, состав уже не тот, но этим летом планирую опять кататься, хотя бы для себя, сильно не напрягаясь, чисто по флипам в общем техничным трюкам, или просто покататься приятно если впадлу будет прыгать ). А бокс тоже брал из за skate, по крайне мере обратил внимания на него.Кто-то здесь уже отписывал, а я присоединюсь. Этих скейтеров связывает контракт с Activision.Не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) да нафик вам сдались эти прорайдеры )все равно же приятнее за своего чела катать )тем более что в линейке скейт все только от твоих рук зависит, нет набора характеристик как в тонухоуке.меня этим скейт и привек, чисто задротство на технику ) Изменено 18 февраля 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 да нафик вам сдались эти прорайдеры )все равно же приятнее за своего чела катать )тем более что в линейке скейт все только от твоих рук зависит, нет набора характеристик как в тонухоуке.меня этим скейт и привек, чисто задротство на технику )Ну да, на самом деле пох, ну просто все равно иногда задалбывает свой скейтер, хочется прокатится кем нибудь другим, тем более там сделаны разновидности стилей, например китаец LU или как то так, совершенно другие движение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Хочу много-много шмота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Тапки зачот супра =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) фиг знает, как то непонятно, вроде движения по четче стали а вроде и наоборот какие то не реальные ((. Графика шляпная пзц. Может просто ролик такой дурной.Но заметил одну хорошую вещь, теперь после толчка если ты не толкаешься повторно он ногу сразу ставит на тейл не выводя ее еще раз вперед без толку как было во всех частях. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) ArteminEm, чорт...Все тот же скейт. Мб к восьмой части решат что-нибудь новое сделать) Изменено 20 февраля 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Надеюсь, что фпс будет постабильнее, чем во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 cant wait. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 парни парни,а по трюкам прибавится чегонибудь не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Эх жалко Скейт, превратился в конвеерочек аля Гитар Хироу, масштабы конечно пока не такие большие..но графически вообще почти ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Графику оценивать по роликам с ютуба как-то некоректно, по моему... Хотя я тоже думаю что не поменяется, даже графа в 1ой и 2ой части - идентичны, разница в небольшом дошлифовывании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Эх жалко Скейт, превратился в конвеерочек аля Гитар Хироу, масштабы конечно пока не такие большие..но графически вообще почти ничего не поменялось.Ну, в таких играх постоянно нужен новый контент, те. шмот, трюки, режимы, город, а вот обновлённая графика - в самый последний момент. Ящитаю, пусть лучше плюшек новых побольше прикрутят, а графика пусть остаётся такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Графику оценивать по роликам с ютуба как-то некоректно, по моему... Хотя я тоже думаю что не поменяется, даже графа в 1ой и 2ой части - идентичны, разница в небольшом дошлифовывании.Графика между первой и второй частью заметно отличается. Первая гораздо более замылена, особенно заметно на прорисовке дальних объектов. Если запустить первую часть сейчас, то это очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) пусть лучше плюшек новых побольше прикрутят, а графика пусть остаётся такой же.Это точно!Графика между первой и второй частью заметно отличается. Первая гораздо более замылена, особенно заметно на прорисовке дальних объектов.Это фокус называется (от слова фокусироваться)... Лично мне это нравится, концентрирует внимание на главном+освобождает ресурсы, кот. можно использовать для более детальной прорисовки того, что непосредственно перед тобой. Кстати по поводу прорисовки: может я ошибаюсь, но по моему в первой части с этим получше было, во втором доска какая-то размазанная, тапки какие-то прелые... хотя само окружение вроде получше чем в первом скейте. В любом случае о графике по ролику с ютуба судить не стоит. Изменено 21 февраля 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreakYogi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Обе части получились очень даже хорошими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Обе части получились очень даже хорошимиЯ бы сказал даже что обе части получились иконами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Бокс-артРаскрыть спойлер http://ipicload.com/upload_image/ed1cdf232f92d1b7cdd092ce1a8d6a64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxxpert 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я не играл не в Skate,не в Skate 2,но в Skate 3 я погеймюсь обязательно:vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 VankaNV, супер, есть хайрез?XBoxxpert, можешь нагнать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ArteminEm, неа нету, с гамага спер, а там только эта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alianghost 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Поскорей бы:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Бокс-артРаскрыть спойлер http://ipicload.com/upload_image/ed1cdf232f92d1b7cdd092ce1a8d6a64.jpgВообще СУПЕР!!! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас