Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Эндрю Рейнольдс появится в 3м скейте, и будет громить ступеньки своим аддским фр. флипом.

Блок разработчика

Пока все выглядит сногсшибательно, уже ломает поиграть в продолжение моей самой любимой игры! :blush:

Похоже они еще заменили звуки щелчка, приземления, звук колес, скольжение, реверт, вроде все стало более реалистичное. Звук приземления чувствуется жесткость колеса, а не как во второй части как на каучуки катаешься, на 15 секунде видео это четко слышно, очень круто. В общем круто все смотрится.)) Главное чтоб трюков новых было побольше, имею ввиду флипы. Показали бы какие трюки будут новые, главное чтоб про импосибл не забыли, а дарк слайд это вообще вещь ммм.

По этому видео видно что будет каспер 30 секунда.

1.05 сек приземление очень стильно прорисовано, очень радует что про эти мелочи не забыли.

Единственное пока что не понравилось это как он встает на доску, то есть с руки бросает ее под ноги как во второй части.((( Лучше бы сделали через тейл, как бы царапая его ставишь ногу и отпускаешь в это время нос, ну в общем как обычно все скейтеры встают на доску.

Изменено пользователем Yoda

мне показалось, что они какой-то фильтр на движок нацепили. Больше геймлея ! Изменено пользователем Dj Вася

Похоже они еще заменили звуки щелчка, приземления, звук колес, скольжение, реверт, вроде все стало более реалистичное. Звук приземления чувствуется жесткость колеса, а не как во второй части как на каучуки катаешься, на 15 секунде видео это четко слышно, очень круто. В общем круто все смотрится.)) Главное чтоб трюков новых было побольше, имею ввиду флипы. Показали бы какие трюки будут новые, главное чтоб про импосибл не забыли, а дарк слайд это вообще вещь ммм.

По этому видео видно что будет каспер 30 секунда.

1.05 сек приземление очень стильно прорисовано, очень радует что про эти мелочи не забыли.

Единственное пока что не понравилось это как он встает на доску, то есть с руки бросает ее под ноги как во второй части.((( Лучше бы сделали через тейл, как бы царапая его ставишь ногу и отпускаешь в это время нос, ну в общем как обычно все скейтеры встают на доску.

круть жду очень

Чорд возьми как потрясно!!!

Нам нужно сколотить сквад в 4 человека, чтоб в лайве жопки надирать!

первый скейт был хардкорен слишком частые падения а второй местами аркаден но было много темовых трюков а в третем походу будет чтото между 1м и 2м но главное трюков побольше :hang2:

I luuuuv this game. Только кооператив как всегда будут портить нубы.

в кооператив можно будет приглашать провереных нубов :biggrin: тоесть друзей :sarcastic_blum:

Походу точто во второй части было фрискейтом в мультиплеере, они впихнули туже суть только в сингл...

Почему они так мало Про райдеров добавляют ? Где лучший скейтер Раян Шеклер, ни в одной части его не было, добавили бы Родни Малена, хотелось бы увидеть еще мелких скейтеров типа Найджан Хьюстон, было бы шикарно мелким злобарем покататься. Джоф Ровлей, в общем куча не реально крутых скейтеров а они добавляют на 50% каких то дибилов ((( Зачем они вообще добавили толстожепого создателя игры, Кюз или как там его, и еще куча подобных ему дибилов.(

Возможно из-за денег или нежелания самих райдеров сотрудничать с EA, еще возможно те райдеры, кот. сотрудничают с Tony Hawk серией, не могут сотрудничать с EA из-за определенных пунктов в контракте с Activision.

Ну и не могу не придраться))) - насчет "лучшего скейтера" в виде Райна Шеклера я бы поспорил. Он толантлив, спору нет, но в лучшие его записывать рано! Вот Родни Маллен, он лучший, но исключительно во фристайле и на флэту, так же как и Денни Вей на бигейре... Универсальных райдеров не существует, у каждого своя ниша.

Изменено пользователем eLDeR

Возможно из-за денег или нежелания самих райдеров сотрудничать с EA, еще возможно те райдеры, кот. сотрудничают с Tony Hawk серией, не могут сотрудничать с EA из-за определенных пунктов в контракте с Activision.

Ну и не могу не придраться))) - насчет "лучшего скейтера" в виде Райна Шеклера я бы поспорил. Он толантлив, спору нет, но в лучшие его записывать рано! Вот Родни Маллен, он лучший, но исключительно во фристайле и на флэту, так же как и Денни Вей на бигейре... Универсальных райдеров не существует, у каждого своя ниша.

Родни Маллен это уже легенда скейтбординга, он сейчас уже почти не катает, так чисто для себя. Да и в стрите у него не было огромных достижений если смотреть на уровень катания в стрите в настоящем времени, в то время он был злобным типом но все равно не лучшим в стрите, в стрите он был известный тем что первый умудрялся использовать фристайловые трюки, и то что у него был свой неповторимый стиль, и большинство трюков в скейтборде придумал именно он, даже Ollie, ну придумал не он, но он первый исполнил его, и умудрялся подпрыгивать на метр с лишнем, на доске которая даже еще толком не имела конкейва. Назвать его лучший скейтером сейчас никак нельзя, он просто отец скейтборда который сделал огромное вложение в этот вид.

А вот Раян Шеклер лучший в стрите в последнее время.

А смысл в этих звездах, если катаешься за неизвестного болвана.

Катайся известным болваном !

Yoda, а я Родни и не записывал в стрит, с историей скетбординга я ознакомлен... исключительно фристайл! :)

А в чем именно Шеклер последнее время лучший?

Техника - не особо у него с техникой... тот же ПиДжей посолиднее выглядит.

Хамер стайл - ну здесь он хорош, но лично мое мнение что до Салабанзи, Рейнолдса, Хермана он не дотянул еще.

Рейлы - тоже не лажает, но Гиллей, Саари берут и пожестче и потехничнее...

За новостями вроде слежу и последнее его достижение, кот. я помню, это контест от Трэшер взял(это где-то в районе лето-осень было)... а так шоу ведет, в рекламе левой снимается... бабки рубит - здесь он конечно крут. Соотношение возраст\заработок\известность у него шикарные.

А смысл в этих звездах, если катаешься за неизвестного болвана.

Никакого, рекламная утка.

надеюсь, что игра будет щикарная, т.к любимая серия игр... тащусь от Skate, никогда не надоедает . :bb:

Yoda, а я Родни и не записывал в стрит, с историей скетбординга я ознакомлен... исключительно фристайл! :)

А в чем именно Шеклер последнее время лучший?

Техника - не особо у него с техникой... тот же ПиДжей посолиднее выглядит.

Хамер стайл - ну здесь он хорош, но лично мое мнение что до Салабанзи, Рейнолдса, Хермана он не дотянул еще.

Рейлы - тоже не лажает, но Гиллей, Саари берут и пожестче и потехничнее...

За новостями вроде слежу и последнее его достижение, кот. я помню, это контест от Трэшер взял(это где-то в районе лето-осень было)... а так шоу ведет, в рекламе левой снимается... бабки рубит - здесь он конечно крут. Соотношение возраст\заработок\известность у него шикарные.

Ну всем жопы чешет на соревнованиях, очень часто. Стабильность, четкость выполнения любого трюка, амплитуда. Ну в общем тут надо видеть. Салабинзи это вообще дьявол по своей теме, очень злобный типан )) но дибила Рейорндса в супер прорайдеров вписывать не надо, он меня ужасно бесит и катается он стремно. Просто очень старый типан у которого за плечами много лет опыта, и пару крутых трюков.

На самом деле я забыл еще одного злобного типа, который наверно будет круче шеклера и всех остальных. Ну у каждого свой вкус и стиль катания, по сути да, лучшего сказать трудно, лучшего можно назвать по своему мнению, у каждого есть свои какие то + и -, лично я особо не фанатею по злым хандрейлам, мне больше по душе техничный стиль катания, флипы, ступени, парапеды, и не большие рейлы заходы на них с флипами и выход с ним же.

Майк Мо Капалди, знаешь такого ? Злой тип. А вообще самый лучший скейтер по моему и большинству мнений, в стрите, это дейвон сонг. Лучший дружок Малена )).

Вот почему например его нету в скейте, не понимаю, так же как и других. Идея того что у них контракт с тони хоком, нет, их даже там нет.

А ты чего на скейте катался или катаешься, с чего вдруг стал ознакомляться )))?

Помню давненько увлекался скейтбордингом. Тогда перся от Родни. Все время охреневал от того, что он творит. А вот такой стиль, как в этом ролике Капалди, никогда не нравился. Как-то скукота. Все время одно и тоже. Флип, рейл, флип; длинные и высокие прыжки и т.д.

Помню давненько увлекался скейтбордингом. Тогда перся от Родни. Все время охреневал от того, что он творит. А вот такой стиль, как в этом ролике Капалди, никогда не нравился. Как-то скукота. Все время одно и тоже. Флип, рейл, флип; длинные и высокие прыжки и т.д.

А что ты хочешь ?))

в этот самый злобный тип.

Daewon Song, очень старое видео, не реально сложные и злые трюки. Дружок Малена, по круче будет. Мален удивляет в основном фристайлом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...