Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл немного. Фак, реально шляпа. Шмотки ниачем, все те же квадратные кусты, город - один здоровый спот, неинтересно кататься даже. Оочень надеюсь, что дальше будет лучше, но пипец как сомневаюсь. Но в принципе это тот же скейт, значит можно катать =3.

Катать можно) но все это уже было, а прикинь те кто лицухи купили, мне их жаль.

Так Skate превратиться в конвеер,как FIFA или NHL.Из года в год одно и то же,с парой косметических деталий.((( Изменено пользователем RammRUS

Какая то карта дибильная, куда там вообще ехать, одни какие то нереальные дороги под 90 градусов, красный скейт парк и местечко в котором мы катали в демки, еще то есть чего нить в этой игре, че то я ездил ездил ничего кроме этого не нашел, ни город, никаких зданий, как будто какая то деревня со парочкой дерьмовых спотов. Может из за того что я сюжет не прохожу так как в скейт сюжетная линия это дибилизм, весь прикол просто покататься, только не могу понять где нормальные места ?

вот онлайн лагаееееет ппц

если выкидывает из матча, то игра виснет намертво, приходится в даш выходить

такое чуство будто в бета тесте участвую

Так Skate превратиться в конвеер,как FIFA или NHL.Из года в год одно и то же,с парой косметических деталий.(((

Возможно сейчас это выглядит не очень хорошо и косяков море, но мне кажется, что если Скейт станет ежегодной линейкой, то это только к лучшему! Взять к примеру ФИФА: багов нет(если ошибаюсь - прошу прощения, играл только в дэмки), игру дополировывают до такой степени, что придраться можно только к ачивам, графика на очень даже хорошем уровне... Даже в меню тебе дают понять, это не Шон Вайт сноубординг - никакой кустарщины! Возможно атмосфера потеряется, возможно фан поубавится, зато мы начнем получать качественный продукт, а не почти голую идею. Пока, на мой взгляд, Скейт одна из самых глючных игр... Я понимаю что здесь не ФИФА, слишком много взаимодействия окружения, слишком много свободы, но косяков настолько много, что промолчать сложно. Вообщем я бы хотел получить этакий конвеер, я был бы уверен, что хотябы раз в год выйдет игра которая понравится мне стопроцентно(конечно при условии, что ЕА допилит Скейт до уровня ФИФА)!

Так Skate превратиться в конвеер,как FIFA или NHL.Из года в год одно и то же,с парой косметических деталий.(((

Так уже со второй части было понятно, что конвейер.

Народ, это мне только одному кажется что в Скейте 3 нет ощущений ни доски, ни то что трюки сделал?

В скейте 1 там я ощущаю очень хорошо и четко все представляю какой и как сделаю-сделал, в скейте 2 как то поменьше ощущений, а скейте 3 почти вообще не чувствую зато очков много набираю.

Даже какие то ощущение от скейта 3 как будто в Тони Хоук играю...

а когда игра офицально выходит ?

Вчера...

Даже какие то ощущение от скейта 3 как будто в Тони Хоук играю...

Может ты просто поставил на изи и камеру сверху а-ля ТониХоук?!

xDamneDx

Нее) Играю с камерой Low т.е. как в Скейте 1-ом, уровень сложности Норм-Хард в зависимости от настроения. Но трюков почти не ощущаю что я сделал.

Вот играю в первый скейт прям удовольствие получаю от того что делаю, и могу часами просто так кататься.

Хотя играл в таком порядке Скейт 2->Скейт-1->Скейт-2->Скейт-3 . И мое предпочтение скейту-1.

xDamneDx

Хотя играл в таком порядке Скейт 2->Скейт-1->Скейт-2->Скейт-3 . И мое предпочтение скейту-1.

+1

Ребят а стоит ждать игру на русском? А то думаю непонятно там будет ниче на английском....

Ребят а стоит ждать игру на русском? А то думаю непонятно там будет ниче на английском....

Не стоит, все поймешь, там понимать нечего. ДА и не думаю что ты будешь проходить сюжет, так как это убого, просто катайся в свое удовольствие по городу, делай шикарные трюки, дорожки. От этого куда больше удовольствия чем от прохождения и выполнение дешевых заданий.

Не стоит, все поймешь, там понимать нечего. ДА и не думаю что ты будешь проходить сюжет, так как это убого, просто катайся в свое удовольствие по городу, делай шикарные трюки, дорожки. От этого куда больше удовольствия чем от прохождения и выполнение дешевых заданий.

Умник, ты уже надоел со своим мнением по поводу дурацкого сюжета и компании, говори за себя по крайней мере.

Сюжет нормальный для такой игры, а карьера так вообще шикарна была что в первой, что во второй. Если не будешь проходить карьеру то и самые крутые трюки не освоишь, да и через карьеру иногда такие споты показывают которые сам запаришься искать.

Это уже не тот скейт,в который я мог катать десятками часов.

Разочарован

вот также

вообще не тянет по долгу играть

Это уже не тот скейт,в который я мог катать десятками часов.

Разочарован

А что не так ?

Умник, ты уже надоел со своим мнением по поводу дурацкого сюжета и компании, говори за себя по крайней мере.

Сюжет нормальный для такой игры, а карьера так вообще шикарна была что в первой, что во второй. Если не будешь проходить карьеру то и самые крутые трюки не освоишь, да и через карьеру иногда такие споты показывают которые сам запаришься искать.

Поиграй в андерграунд первый, и ты поймешь что это не нормальный, а полное говно))

И раз уж замутили такую фишку по продвижению своей доски, то блин пускай дают возможность хотя бы выбирать какую доску, а то вобще полная шляпа.

А что не так ?

А что так?)

Изменено пользователем York182

А что так?)

Не знаю, меня все устраивает, есть где развернуться. Все тоже самое что и во второй части, только спотов больше, город один большой спот, мне от этого не холодно не жарко, главное то как ты катаешься и получаешь ли ты удовольствие от выполнение трюков, я на скейте катался 5 лет, забил, дак от скейта получаю приблизительное удовольствие что и от реального катания, какая то память, и + наконец то я стал прорайдером )) что в жизни не получилось получается тут )). Думаю игра в первую очередь приносит удовольствия тем кто занимался этим делом.

Изменено пользователем Yoda

Ну я тоже катал, и могу сказать, что по большей части игру губит город, а все остальное так и осталось на уровне скейта первого, плюс доработаны мелкиие детали.

Кстати кто играл в онлай, как там со СКЕЙТом? Все тот же унылй, однотрючный скейт? Или может че интересней сделали, типо с трюком на рейл, или хотя бы гребы добавили.

Мне кажется вы гоните на третью часть зря. Хорошая игра, хорошая музыка, лучшая в серии, на мой взгляд. Много трюков, делай что хочешь и где хочешь. Сюжет обычный, о чем в прошлых частях был я не помню, так и тут. Ну какой-то есть. Все нормально, чего вы развели тут. Видеоредактор продвинутый, только загружать видео нельзя, т.к. код нужен. Тренер Фрэнк - это чувак, из сериала Меня зовут Эрл, в игре слабо похож, но в вступительном видео видно, что это он.

York182, вы что-то путаете, во втором скейте было шесть или семь режимов онлайна, довольно интересных, плюс кооперативное прохождение спотов.

Изменено пользователем ILIN

Мне кажется вы гоните на третью часть зря. Хорошая игра, хорошая музыка, лучшая в серии, на мой взгляд. Много трюков, делай что хочешь и где хочешь. Сюжет обычный, о чем в прошлых частях был я не помню, так и тут. Ну какой-то есть. Все нормально, чего вы развели тут. Видеоредактор продвинутый, только загружать видео нельзя, т.к. код нужен. Тренер Фрэнк - это чувак, из сериала Меня зовут Эрл, в игре слабо похож, но в вступительном видео видно, что это он.

Эта и есть хорошая игра, но ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО, и ниразу не интересно). Им надо двигаться дальше и углублятся в сюжет, а не клепать одно и тоже из года в год, плюс еще и город унылый((

ИМХО

Кстати когда играл в демо, сразу подумал что это Джейсон Ли.

York182, вы что-то путаете, во втором скейте было шесть или семь режимов онлайна, довольно интересных, плюс кооперативное прохождение спотов.

Мне тоже третья больше всех нравиться. На счет редактора, вот эта тема advamced с черными метками, че то никак не получается как там делать, вроде как че то догоняю а в итоге все равно получается шняга, камера туда сюда потом куда то улетает, может кто подскажет как правильно пользоваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...