creative 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да ну,полная попса!Всё голубое и неоновое. :bad:.Трюки скейтер делает очень зализанно и быстро как будто он робот.Город вообще стал как огромный спот,какой-то рай для скейтеров.стайл поменяй, от него и исполнение трюков меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 как город? я и вторую то не прошел по карьере, просто немного покатался и в конце концов скучать начал от города, а в демке этой вобще шляпа какая-то однообразнаягород как город, свободно не катался, но разнообразие присутствует в миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да ну,полная попса!Всё голубое и неоновое. :bad:.Трюки скейтер делает очень зализанно и быстро как будто он робот.Город вообще стал как огромный спот,какой-то рай для скейтеров.На изи делаешь? Хардкор поставь и посмотрим на твоего робота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Играл на нормале поставил на хардкор,но всё равно не то.Соглашусь с Butcher'ом что он очень странный.Но всё равно позитива не прибавилось.Из музыки один рэп играет,такой что блевать тянет.Шмот вообще расстроил дофига тупых футболок и балахонов с одним логотипом,самому лучше сделать. Изменено 10 мая 2010 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 На изи делаешь? Хардкор поставь и посмотрим на твоего робота.Хардкор судя по демке очень странный режим и на любителя, мне лично не понравился. А RammRUS я думаю имел в виду говоря про робота то что анимация и само выполнение трюков не много изменили в аркадную сторону, я даже не могу это объяснить но сам почувствовал это в демке. В общем еще по демке чувствовалось что игра более казуальная и саму атмосферу поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 496 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Хардкор судя по демке очень странный режим и на любителя, мне лично не понравился. А RammRUS я думаю имел в виду говоря про робота то что анимация и само выполнение трюков не много изменили в аркадную сторону, я даже не могу это объяснить но сам почувствовал это в демке. В общем еще по демке чувствовалось что игра более казуальная и саму атмосферу поменяли.Ну не знаю, все в ваших руках. Я катаюсь супер реалистично на стандарте, просто от того как вы делаете тот или иной трюк и зависит реалистичность игры. А то что теперь можно как в тони хоке задолбить комбо из 50 трюков это да, но вы просто не делайте этого вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 мда, грустные ревью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Что за чушь "от того как вы делаете тот или иной трюк"?Во второй части такого небыло.Да и зачем все эти дебильные уровни сложности... Изменено 10 мая 2010 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 496 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Что за чушь "от того как вы делаете тот или иной трюк"?Во второй части такого небыло.Да и зачем все эти дебильные уровни сложности...Я имею ввиду то что люди говорят о какой то аркадности, а аркадность зависит только от вас, если вы будет делать 5-0 360flip 5-0 + 360flip 5-0 + 360flip 5-0 + 360flip 5-0 то конечно это аркада получился. Просто катайтесь натурально и все будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я имею ввиду то что люди говорят о какой то аркадности, а аркадность зависит только от вас, если вы будет делать 5-0 360flip 5-0 + 360flip 5-0 + 360flip 5-0 + 360flip 5-0 то конечно это аркада получился. Просто катайтесь натурально и все будет шикарно.согласен, за это всегда и любил скейт. если делать реалистичные сочетания трюков, смотрится это отлично ) ps. зачем тут тони хоук обсуждать - они рядом не стояли со скейтом. особенно после провала последних частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Блин физика на хардкоре дурная... Не реалистичная и при этом роботовые движения и чувак спотыкается на ровном месте и бежит километр как отсталый... В первом скейте половчее всё было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Прошёл все челенджи и почти всё что можно кроме пары спотов и лотов...надоело :) довольно скучно, город ощущается как скейтпарк, а не город. Первая и вторая затягивали гораздо больше. Разнообразием игра тоже особо не страдает + возможность телепортации к любой миссии убивает весь эксплорингГрафика как в прошлой части, но окружение выглядит не так хорошо (там всё таки город лучше был)музыка не запоминающаясяонлайн кривой, нет бы сделать ммо :) чтобы люди по городу катались...было бы лучше. Не пробовал правда онлайн матчи, но серваки ещё закрыты.ну вообщем баллов на 7 потянет, вторая и первая на все 9 :) спокойно можно не играть вообще, лучше переиграть в прошлые. ничего не потеряете Изменено 10 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Недавно прошёл skate 2,после второго в третий играть вообще не охота...Разнообразия никакого(((Те же смертельные гонки,те же захваты спотов,те же миссии для журнала трэшер...короче шляпа 3-я часть. Изменено 10 мая 2010 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А если не играл в предыдущие, да и вообще скейтбордингом не увлекаюсь, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 блин реально шляпая в печали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 нельзя что на одном хбоксе поиграть на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А если не играл в предыдущие, да и вообще скейтбордингом не увлекаюсь, пойдет?я тоже не увлекаюсь скейтом, но игры нравятся все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Если сам катаешься на скейтике, то эйфория от игры усиливается, стиковое управление очень ловко передает движения ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ребят, а что там про коды писали? Что без кода нельзя что-то делать? Значит некоторые ачивы получить тоже нельзя - типа залить фотки,видео и т.д.? И нельзя по лайфу играть что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Daimon1989, без кода получается, что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 блин реально шляпая в печали (((да ладно.. в онлайне можно покатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Блин, во второй части trasher было интересней набирать, а тут специально какие-то челенджеры по trasher'у сделали, которые вообще ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я в печаль впадаю , при чтение ваших комментариев. Надеюсь мне таки скейт 3 понравится, а брату он полюбэ понравица :) Я за себя волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Dj Вася, тоесть код нужен только на заливку видео?и давай наш Team продвигай, пока я без лайва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Поиграл немного. Фак, реально шляпа. Шмотки ниачем, все те же квадратные кусты, город - один здоровый спот, неинтересно кататься даже. Оочень надеюсь, что дальше будет лучше, но пипец как сомневаюсь. Но в принципе это тот же скейт, значит можно катать =3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас