Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whi 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Первая часть была самой нормальной. К третьей они уже скатываются в тонихоуковщину с его гипертрофированными фигурами (препятствиями) и нереальными трюками с набиванием очков. Досадно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Первая часть была самой нормальной. К третьей они уже скатываются в тонихоуковщину с его гипертрофированными фигурами (препятствиями) и нереальными трюками с набиванием очков. Досадно =\А вот это не правда вторая часть намного лучше первой,а третья скорее всего будет лучше двух предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 А вот это не правда вторая часть намного лучше первой,а третья скорее всего будет лучше двух предыдущих На вкус и цвет, как говориться! Лично мне нравятся обе, что-то в одной лучше, что-то в другой... Надеюсь третья вберет в себя положительные стороны из обоих. Вот посмотрел я трэйлер парка Black Box и что-то стремно стало... В жизни там фигуры поменьше будут, значит разрабы подгоняют фигуры под физику игры, а не физику до мелочей доводят и споты реалистичными делают. Пока такого замечено не было, но это грозит ТониХоуковскими замашками - заходы на гринды по граням высотой по шею... Надеюсь, что просто трейлер плохо посмотрел или он так снят "эксклюзивно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 На вкус и цвет, как говориться! Лично мне нравятся обе, что-то в одной лучше, что-то в другой... Надеюсь третья вберет в себя положительные стороны из обоих. Вот посмотрел я трэйлер парка Black Box и что-то стремно стало... В жизни там фигуры поменьше будут, значит разрабы подгоняют фигуры под физику игры, а не физику до мелочей доводят и споты реалистичными делают. Пока такого замечено не было, но это грозит ТониХоуковскими замашками - заходы на гринды по граням высотой по шею... Надеюсь, что просто трейлер плохо посмотрел или он так снят "эксклюзивно".Да ну, я думаю там не придурки сидят, и понимают что сделали крутой скейт который всем нравиться именно за реалистичностью которой нет в хоке, не думаю что он собрались делать пародию Хока, уверен будет все более реалистичнее чем во второй, а злобные споты тоже нужны, не все любят кататься как в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Согласен, но споты из реала и делать надо реалистичными. Вообщем холивар не будем раздувать, думаю все окей будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 чорд, нам тоже самое скармливают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 чорд, нам тоже самое скармливают =(А что не так то? По мне все супер! Самое главное новые споты, новые челенджы, новый шмот, и главное ко-оп! :good: Теперь каждые три часа захожу на game.co.uk, жду когда приордер можно будет сделать что-бы получить эксклюзивный парк. Эх, еще бы коллекционку забабахали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А можно про преордер и парк поподробнее?Насколько парк эксклюзивен и каким образом заказ оформляется? Как дела с доставкой обстоят и оплатой?Думаю эта инфа будет всем полезна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А можно про преордер и парк поподробнее?Насколько парк эксклюзивен и каким образом заказ оформляется? Как дела с доставкой обстоят и оплатой?Думаю эта инфа будет всем полезна!Тем кто сделает пред-заказ (естественно за бугром) будет в последствии выслан код который введя в игре получаем доступ к скачке эксклюзивного парка (парк в трейлере и показывают). Я заказ делать буду на game.co.uk (там же закажу BF Bad Company 2 Limited Edition который тоже будет доступен только по пред-заказам и в рознице продаваться не будет), но сразу предупреждаю что там отовариваться очень сложно так как они не принимают 95% Российских кредиток. Как вариант думаю код после релиза можно будет купить на E-bay но цена может быть какой угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ок, все поняли))А тебе какой банк кредитку обслуживает? Или ты за бугром в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1993 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мне кажется или на видео,както стильне начал разгонятся,мне это нравится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ок, все поняли))А тебе какой банк кредитку обслуживает? Или ты за бугром в данный момент?Я в России. Пользуюсь кредиткой друга, Райфайз банк, но она у него какая-то особая, вроде с нее деньги можно брать даже когда баланс 0, короче не знаю точно. У самого Visa Classic и она не проходит на game.co. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Советую завести визу электрон виртуальную. С помощью нее можно и на pay pal, если что закинут без комиссии, а эта служба везде принимается. Да и виртуальная виза удобна, спокоен что в минус не уйдешь изза овера и просто безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) NicklasА можно пару ссылок по теме или хотя бы ответ на вопрос: а какая именно виза имеется ввиду? Просто НЕ электронных там вроде очень много типов, или виртуальная только одна бывает?*пока пойду гуглить, ибо очень хочется с вэбмани уйти))) Изменено 21 января 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 eLDeR, скорее всего он имеет ввиду http://visa.1pb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Советую завести визу электрон виртуальную. С помощью нее можно и на pay pal, если что закинут без комиссии, а эта служба везде принимается. Да и виртуальная виза удобна, спокоен что в минус не уйдешь изза овера и просто безопаснее.Я с помощью своей Visa Cllasic в Pay-Pal спокойно рассчитываюсь (на E-bay), а на game.co.uk pay pal не катит, у них очень жесткая система проверки карт а электронные системы оплаты они не поддерживают. А мне удобен например только их магазин так как у них всегда есть коллекционки и бонусы в виде эксклюзивных DLC к преордеру именно на PAL ENG версии. На том-же Play-Asia моя кредитка тоже катит но у них очень бедный ассортимент, только обычные версии. Изменено 22 января 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 На счет какие новые трюки будут присутствовать в третьей части ничего не известно ? Кроме того что было в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) дневник разработчиков - создание Downtown'аможет это самовнушение, но анимация выглядит более плавной Изменено 29 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Похоже действительно стало лучше с анимацией. Особенно кадры, когда скейтер разгонялся, отталкиваясь ногой - как-будто настоящего человека сняли. Переходы между анимациями смягчили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да и трюки когда персонаж делает, начиная с флипов - нога полностью работает как-будто, а не только стопа ведет доску, как в предыдущих было. А еще похоже Impossible появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 нравится ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А еще похоже Impossible появился) Вроде не появился, если по ролику судить... Там 360 shovit был и 360flip, это единственное, что можно с impossible спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 действительно, анимация лучше стала... кстати, может тони хавка и бэма марджеру добавят в скейт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 boris3443, хока? шутишь?)))а бэма возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас