Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть была самой нормальной. К третьей они уже скатываются в тонихоуковщину с его гипертрофированными фигурами (препятствиями) и нереальными трюками с набиванием очков. Досадно =\

Первая часть была самой нормальной. К третьей они уже скатываются в тонихоуковщину с его гипертрофированными фигурами (препятствиями) и нереальными трюками с набиванием очков. Досадно =\

А вот это не правда вторая часть намного лучше первой,а третья скорее всего будет лучше двух предыдущих

А вот это не правда вторая часть намного лучше первой,а третья скорее всего будет лучше двух предыдущих

На вкус и цвет, как говориться! Лично мне нравятся обе, что-то в одной лучше, что-то в другой... Надеюсь третья вберет в себя положительные стороны из обоих.

Вот посмотрел я трэйлер парка Black Box и что-то стремно стало... В жизни там фигуры поменьше будут, значит разрабы подгоняют фигуры под физику игры, а не физику до мелочей доводят и споты реалистичными делают. Пока такого замечено не было, но это грозит ТониХоуковскими замашками - заходы на гринды по граням высотой по шею... Надеюсь, что просто трейлер плохо посмотрел или он так снят "эксклюзивно".

На вкус и цвет, как говориться! Лично мне нравятся обе, что-то в одной лучше, что-то в другой... Надеюсь третья вберет в себя положительные стороны из обоих.

Вот посмотрел я трэйлер парка Black Box и что-то стремно стало... В жизни там фигуры поменьше будут, значит разрабы подгоняют фигуры под физику игры, а не физику до мелочей доводят и споты реалистичными делают. Пока такого замечено не было, но это грозит ТониХоуковскими замашками - заходы на гринды по граням высотой по шею... Надеюсь, что просто трейлер плохо посмотрел или он так снят "эксклюзивно".

Да ну, я думаю там не придурки сидят, и понимают что сделали крутой скейт который всем нравиться именно за реалистичностью которой нет в хоке, не думаю что он собрались делать пародию Хока, уверен будет все более реалистичнее чем во второй, а злобные споты тоже нужны, не все любят кататься как в реале.

Согласен, но споты из реала и делать надо реалистичными.

Вообщем холивар не будем раздувать, думаю все окей будет! :)

чорд, нам тоже самое скармливают =(

А что не так то? По мне все супер! Самое главное новые споты, новые челенджы, новый шмот, и главное ко-оп! :good: Теперь каждые три часа захожу на game.co.uk, жду когда приордер можно будет сделать что-бы получить эксклюзивный парк. Эх, еще бы коллекционку забабахали бы.

А можно про преордер и парк поподробнее?

Насколько парк эксклюзивен и каким образом заказ оформляется? Как дела с доставкой обстоят и оплатой?

Думаю эта инфа будет всем полезна!

А можно про преордер и парк поподробнее?

Насколько парк эксклюзивен и каким образом заказ оформляется? Как дела с доставкой обстоят и оплатой?

Думаю эта инфа будет всем полезна!

Тем кто сделает пред-заказ (естественно за бугром) будет в последствии выслан код который введя в игре получаем доступ к скачке эксклюзивного парка (парк в трейлере и показывают). Я заказ делать буду на game.co.uk (там же закажу BF Bad Company 2 Limited Edition который тоже будет доступен только по пред-заказам и в рознице продаваться не будет), но сразу предупреждаю что там отовариваться очень сложно так как они не принимают 95% Российских кредиток. Как вариант думаю код после релиза можно будет купить на E-bay но цена может быть какой угодно.

Ок, все поняли))

А тебе какой банк кредитку обслуживает? Или ты за бугром в данный момент?

Мне кажется или на видео,както стильне начал разгонятся,мне это нравится!!!!!

Ок, все поняли))

А тебе какой банк кредитку обслуживает? Или ты за бугром в данный момент?

Я в России. Пользуюсь кредиткой друга, Райфайз банк, но она у него какая-то особая, вроде с нее деньги можно брать даже когда баланс 0, короче не знаю точно. У самого Visa Classic и она не проходит на game.co.

Советую завести визу электрон виртуальную. С помощью нее можно и на pay pal, если что закинут без комиссии, а эта служба везде принимается. Да и виртуальная виза удобна, спокоен что в минус не уйдешь изза овера и просто безопаснее.

Nicklas

А можно пару ссылок по теме или хотя бы ответ на вопрос: а какая именно виза имеется ввиду? Просто НЕ электронных там вроде очень много типов, или виртуальная только одна бывает?

*пока пойду гуглить, ибо очень хочется с вэбмани уйти)))

Изменено пользователем eLDeR

Советую завести визу электрон виртуальную. С помощью нее можно и на pay pal, если что закинут без комиссии, а эта служба везде принимается. Да и виртуальная виза удобна, спокоен что в минус не уйдешь изза овера и просто безопаснее.

Я с помощью своей Visa Cllasic в Pay-Pal спокойно рассчитываюсь (на E-bay), а на game.co.uk pay pal не катит, у них очень жесткая система проверки карт а электронные системы оплаты они не поддерживают. А мне удобен например только их магазин так как у них всегда есть коллекционки и бонусы в виде эксклюзивных DLC к преордеру именно на PAL ENG версии. На том-же Play-Asia моя кредитка тоже катит но у них очень бедный ассортимент, только обычные версии.

Изменено пользователем Butcher

На счет какие новые трюки будут присутствовать в третьей части ничего не известно ? Кроме того что было в видео.

дневник разработчиков - создание Downtown'а

может это самовнушение, но анимация выглядит более плавной

Изменено пользователем CAH4E3

Похоже действительно стало лучше с анимацией. Особенно кадры, когда скейтер разгонялся, отталкиваясь ногой - как-будто настоящего человека сняли. Переходы между анимациями смягчили.

да и трюки когда персонаж делает, начиная с флипов - нога полностью работает как-будто, а не только стопа ведет доску, как в предыдущих было. А еще похоже Impossible появился)

А еще похоже Impossible появился)

Вроде не появился, если по ролику судить... Там 360 shovit был и 360flip, это единственное, что можно с impossible спутать.

действительно, анимация лучше стала... кстати, может тони хавка и бэма марджеру добавят в скейт 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...