Radikal 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Хардкор сделали только по джибу,ибо на биге со столом около 7 метров делаешь эирволк 720 и приземляешься на мануал...Так что незачет хердкор режиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Radikal, это просто Т_Т....ну хоть джиб будет нормальный. Да я думаю что потом может быть введут патчем и хардкор на эйры с мануалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кстати, то что флип нельзя делать во время грайндов и слайдов - тру. Хоть как то начинает быть похожим на симулятор :)))Ну ну, посмотри видео Родни Малена, у него там батл с кем то, не помню как звать)) вот там не только флипы на рейле а много того что за гранью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 И почему-то не делается мой любимый фронт 540 с тейл гребом=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 York182, Родни крутой мен, но не думаю что он на трехкинковой периле сможет сделать линию в: 50-50+ фс флип+5-0+хилфлип+даркслайд+360флип аут на мануал и далее по накатанной флипфлипфлип и следующий рейл...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) fnkthrllr, Не ну в скейте 3 даже на смомом легком нельзя сделать то что ты написал))) Изменено 20 апреля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 York182, во втором скейте это было нормой в принципе. А если вспомнить тонихоук 2.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 fnkthrllr, Не ну с даркслайда вобще никой флип тут не сделать)) только если в тони хоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) York182, что на самом деле тупо. Могли бы усложнить это, но просто тупо лишить такой возможности...З.Ы. кстати касперов и прочих трюков на месте так и не впихнули? эффектно бы смотрелось, но опять же - шиш, ждите 4 часть Изменено 20 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 York182, что на самом деле тупо. Могли бы усложнить это, но просто тупо лишить такой возможности...З.Ы. кстати касперов и прочих трюков на месте так и не впихнули? эффектно бы смотрелось, но опять же - шиш, ждите 4 часть+1. вот и приходить в прыжке не на рейлы нажимать RB и представлять что делаешь каспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а у нее официальный релиз на лицухе в россии когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 York182, что на самом деле тупо. Могли бы усложнить это, но просто тупо лишить такой возможности...З.Ы. кстати касперов и прочих трюков на месте так и не впихнули? эффектно бы смотрелось, но опять же - шиш, ждите 4 частьВот и я про тоже, даже запрыгивать с трюком на даркслайд нельзя и нету роулей дакрслайд(((. Они наверно специально добавляют по два трюка и плюс две три новые фишки, что бы растянуть серию на 10 частей))) Я вот например очень хочу что бы добавили ломание досок, не так как это реализовано в тонихоке андерграунде 2, а так в реальной жизни, можно было много чего с этим придумать, например ломаеш доску и идешь в магаз покупать новую, приходишь в магаз а у тя нету бабла))) идешь какие нибудь миниквесты выполнил типо бабку черз дорогу перевести и тд)) ну вобщем много чего интересно можно было придумать)) а они сцуки этакие все растягивают ради бабла(((( Вобще от третей части ничего не жду, но поиграю полюбому. Жду шона вайта может че нить новое в жанр превнесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вобще от третей части ничего не жду, но поиграю полюбому. Жду шона вайта может че нить новое в жанр превнесет.Лучше скейта может что-то быть? :) Даже монструозный тонихок слился несмотря на доску-контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Жду шона вайта может че нить новое в жанр превнесет.вторая часть грядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 вторая часть грядет?не, там был сноубординг, а тут скейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В России в магазинах когда появится? вместе с мировым релизом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 York182хех) очень круто расписал про ломание досок, поход в магазин за новой и про мини квесты)) тебе надо было идеи им на мыло писать) :good: а на самом деле, после того как поиграл в демку, даже не стал отписываться. но раз сейчас уже пишу, то напишу краткое мнение по демке. мне лично эта часть не очень понравилась, хотя прошёл и первый и второй скейт полностью и от них в восторге) особенно от второй. тут мне показалась не то что графика хуже, а сам дизайн более слабый.. нет такой игры красок как во втором скейте. тем более там ещё и тональности по времени меняются. есть чисто яркие пейзажи и солнце, есть более уличный стиль и тд. фигуры во втором скейте инстересно стоят. есть очень крутые споты. и иногда фантазия загибает не мыслимые комбинации) (сам просто катаюсь 6 лет но на сноуборде. но сути не меняет, тк катаюсь в джибинге и фристайле). поэтому очень хорошо имею представление о грамотности фигур. так же иногда чел залетает на стену, хотя едешь от неё не так уж близко. даже на видосе каком то видел на gametrailers.com а что в третьей части? какие отличия? добавили 10 трюков? сделали более просто дизайн? убрали крутые споты? (надеюсь что в полной это всё будет, всё таки демка, и территория маленькая). добавили некоторые эффекты на фотки. но мне лично от них не особо горячо стало.. вобще пока расстроен, что это скорее переиздание скейта 2, только с плохим дизайном..., а не третья часть.но играть всё же буду, тк после скейта 2 не возможно пропустить эту часть) играть наверное буду сразу на харде, ну может иногда переключаясь, на средний)) тк так игра вызовет наверное более приятные впечатления. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Сделал первый ролик. Darkslide доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это хардкор?Хз я на хардкоре этот трюк делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 maxpower, по твоему ролику я кстати не увидел, что графа стала хуже...имхо тоже самое, может даже получше чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 maxpower, по твоему ролику я кстати не увидел, что графа стала хуже...имхо тоже самое, может даже получше чуть чутьА я разве говорил что она хуже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 maxpower, да не ты, а кто-то в теме. просто выразился не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Пацаны, подскажите, сплитскрин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А кто гроб-грид делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас