Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в шоке... что они сделали с игрой? Я даже не знаю что именно меня бесит, но походу это наверно новая цветовая гамма. Этот новый интерфэйс просто шлак, игра совсем как детская смотрится. Новая локация и ее стиль тоже не понравилась. Короче я очень расстроен, это ведь мой любимый вранчайз, я его так ждал... надеюсь что полная версия сможет убедить меня в том что я сейчас заблуждаюсь и в том что все не так и плохо.

Блин не молчите люди. Хотелось бы услышать мнения других, особенно: Artemin, Cloverfield, Cru3e. Мне просто интересно это я зажрался или реально разрабы напортачили.

Изменено пользователем Butcher

Я в шоке... что они сделали с игрой? Я даже не знаю что именно меня бесит, но походу это наверно новая цветовая гамма. Этот новый интерфэйс просто шлак, игра совсем как детская смотрится. Новая локация и ее стиль тоже не понравилась. Короче я очень расстроен, это ведь мой любимый вранчайз, я его так ждал... надеюсь что полная версия сможет убедить меня в том что я сейчас заблуждаюсь и в том что все не так и плохо.

Блин не молчите люди. Хотелось бы услышать мнения других, особенно: Artemin, Cloverfield, Cru3e. Мне просто интересно это я зажрался или реально разрабы напортачили.

я думаю что не все так плохо, ты просто привык к атмосфере 1 и 2 частей. хотя я не могу дать обьективного мнения, я еще не играл в демку

вначале тоже так думал, но потом запустил скейт 2, и понял, что 3 больше по душе... а интерфейс, по мне, сделали на порядок лучше.

Ух блин чума *_*

Сегодня всю ночь буду долбить точно. Хардкор режим просто отпад (остальные не пробывал) буду учиться делать всё чотко теперь до выхода полной версии. Доволен как паровоз =3

в числах где то 23-26 мая,мне еще понравилось в хол оф мите можно даже чуть полетать...в перед

чтобы сделать грайнд нужно все четко рассчитать ....и что с него слезть тоже скорости нужно побольше)

На скорую руку, режим hard, сложненько играть стало, но зато кайфа больше после выполнения трюка или сложной дороги. В общем режим Хард спас игру от надоедания, так как в обычном режиме я уже бог и все делается уже с закрытыми глазами.))

ну в интернетах я думаю в первых числах появиться

Yoda, красавчик)))

надо будет тоже заняться завтра создание ролика =3

ты это всё сделал в видеоредакторе? просто я ещё его не смотрел, а то музыка у тебя не пойму с игры или наложена.

Yoda, в конце просто ololo :) Изменено пользователем Dj Вася

У всех в мультиплеере лаги ужасные и зависоны?)

или у меня с инетом что то...

Вобще, пока играл, раза 3 уже намертво всё виснет

У всех в мультиплеере лаги ужасные и зависоны?)

или у меня с инетом что то...

Вобще, пока играл, раза 3 уже намертво всё виснет

тоже самое

стал хостом, и все отлично стало.

ps. всем советую иметь такую игру в своей коллекции.

Изменено пользователем boris3443

Список песен из демо:

Beastie Boys - Lee Majors Come Again

Johnny Thunders & The Heartbreakers - Born to Lose

Love City - The Other Side

The Misfits - London Dungeon

Mobb Deep - Put 'Em In Their Place

The Girls - Where Wolves Drink

плюс еще написано что в разных местах при хорошем катании звучит музыка написаная такими людьми как: Del tha Funkee Homosapien, John King (of the Dust Brothers) и Mark Mothersbaugh(of Devo).

Эта музыка была в роликах, например:

http://www.youtube.com/watch?v=3P8KTFkd4Tc

http://www.youtube.com/watch?v=cxFps6GMrGU - вот из этого ролика я слышал музыку в демке.

Ну че как игра много отличий от 2 скейта,я вот сижу щас качаю(на PS3) там даже есть мультиплеер(круто).Требую фотооооооок.

Я полную полюбому буду брать лицуху,и если будет коллекционка то ее возьму.

Я так понимаю что хардкор это режим где надо делать все трюки и при мельчайшей ошибке падение :) Ух я буду мучать все трофеи.

А сколько времени дается в демке и если создать игрок его можно сохранить(прикид,тело и т.д) чтобы заново не создавать ?

Изменено пользователем FallenAngel

А сколько времени дается в демке

Полчаса. Потом можно заново начать.

если создать игрок его можно сохранить(прикид,тело и т.д) чтобы заново не создавать ?

Нельзя никого создать, только выбрать из представленных.

Изменено пользователем 2132196668

Вставлю свои пять копеек :)

Мне очень нравился первый скейт, до сих пор все в него не наиграюсь, а вот второй после дэмки отпугнул своей "зализанностью".

Что-то меня привлекает в первом, и чего то не хватает во втором. Какой-то четкости, пусть и угловатой местами. Плюс гамма первого очень нравилась, я считаю это одна из находок оригинальной игры.

В общем, что сходу расстроило в третей части - это та же самая стилистика, все модели игроков выглядят как восковые, все деревья как будто кистью нарисованные итд. Первая часть была образцом стиля и геймдизайна. Визуально мне кажется сейчас сделан шаг назад. Но это действительно на вкус и цвет, кому-то наверно больше понравится. Удивило, что игра нативно поддерживает 1080i и выдает такую местами нерезкую картинку.

Все мои впечатления от игры основаны на normal-уровне (пока по крайней мере, сейчас допишу и пойду мучать hardcore).

Итак, по геймплею: на нормале управлять скейтером стало легче. В первом скейте были небольшие косяки с разворотами, и чувачок нередко утыкался в препятствия. Это бесило, но сейчас мне как-то этого не хватает. Движения очень плавные, все выверено. Может потому, что уже поднадрочился играть, не знаю.

Спотов стало намного больше, и на релистичности это отразилось опять же не в лучшую сторону. Через каждые 5 метров перила, через каждые 10 - стейрсэт. В больших городах реальных все как-то поразнообразней все же :)

Не знаю, как это в итоге скажется на игре - все таки катать и все время делать трюки - это здорово, но вот допустим для хорошего манула с выходом на трюк места уже не хватает.. Наверно я совсем зажрался :))))

От чего я реально кончил - так это от даркслайдов - как же мне, фанату Родни Маллена, их не хватало раньше )) Как ребенок 10 минут катался и делал только их :))

Суть андерфлипов не очень понял, но тоже занятно.

На кол-во шмотья в финальном релизе мне как-то насрать по большому счету, игра не про шмотье, но если упор будет сделан на казуальный стиль - я порадуюсь)

Музычка приятная, но первая часть для меня эталон в плане OST к играм. One love, как говорится.

Удивили проседания фпс, вот чего не ожидал того не ожидал.

Вся надежда на грамотный кооп и разнообразие спотов в финальном релизе.

Наверно, я слишком много ждал от дэмо-версии, но полная игра скейт 3 - по прежнему самая ожидаемая игра для меня. Возможно, помучав дэмку подольше, я изменю свое мнение относительно каких то компонентов.

Оценка 3.5/5

Изменено пользователем cruze

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

первый footage :)

Изменено пользователем cruze

cruze, вот ты прям мои мысли изложил(а то я ни бэ, ни мэ), особенно когда с первой частью сравнивал))) Правда если выбирать между 2ым и 3им в плане визуализации, то мне больше 3я по душе!

Видяхами из 3го с сообществом я поделюсь не раньше, чем заработает SkateReel3, а вот из 2го (ака на прощание) как-то вот:

http://blogs.mail.ru/mail/elder/707727D9B878E97C.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...