Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) boris3443, поиграй в демку, в чём проблема то? Т_Т Мне лично , понравилось Изменено 7 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну неужели вышла!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Щикарно завтра уже буду играть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 поставил на запись)в игре нет аватар авордов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 поставил на запись)в игре нет аватар авордов :(НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!11111111111111111 :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 поставил на запись)в игре нет аватар авордов :( Т.е. одежды для аватаров? p.s.А в каких играх они вообще есть, кроме Л4Д2 и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 в Алане вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 жду обзорчик по игре а что круче Скейт или Тони Хоук? просто раньше помню Хоук была крутой игрой а щас как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 жду обзорчик по игре а что круче Скейт или Тони Хоук? просто раньше помню Хоук была крутой игрой а щас как дела обстоят?скейт уже три года лучше тони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 жду обзорчик по игре а что круче Скейт или Тони Хоук? просто раньше помню Хоук была крутой игрой а щас как дела обстоят?Конечно же Хоук. Особенно Райд. Это даже не обсуждается. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 на винче весит 6гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ребят подскажите пожалуйста, никогда в серию Skate не играл, пробовал 3 часть демку, понравилось. Я ничего не пропущу если в первые 2 не поиграю и есть кроме карт скейтеров и шмоток что-нибудь новое? И есть ли в 3-ей таки локации где свободное падения вместе со скейтом как у парашютистов? ))) во 2 или первой части видел огромные дамбы от куда народ прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Yabols, играй. В игре сюжета нету :biggrin: и свободное падение было во всех частях ( есть режим , где надо разбить как можно сильнее кости свои ) Изменено 7 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а на русском языке игра выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а на русском языке игра выйдет?Оф.перевода не будет. Жди от пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А зачем в скейте 3 перевод? Что там переводить? Трюки?Там и так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 кустомайз перса ничо такой и заставка начальная гуд (как и в первых - реальное видео)в остальном начале прямиком из демкисудя по сюжету надо создать свою компанию по производству досок, создать команду и жжечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) все челенджи можно проходить как одному, так и в онлайне с друзьями, но онлайн пока не пашет. карьера одинаковая Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) да кстати как город? а то в демке что было меня совсем не воодушевило. про кооп вопрос отпадает) Изменено 7 мая 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 походу играть с другами из листа друзей таки можно, а вот серваки у еа искать пока низя так что играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 как в одного играется?) или игра чисто для сетевухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 как в одного играется?) или игра чисто для сетевухи)играется как и все остальные скейты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну я в скейты вообще не играл))) интересно?).. а то я в тони зоука играл только)) и то в каком то мохнатом 2004 году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ну я в скейты вообще не играл))) интересно?)интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ураааааамлять вот надо было выйти перед двумя днями работыбатхёрд у меня я щастлев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас