FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Сравнил блин ме 2 и ас2 их делали 2-3 года после 1ых частей,а эту за год склепали.Кстати как сделать чтобы в виео редакторе музыка была или как вы там записываете все эти видео я тоже хочу заснять от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Хардкор режим супер.... Треху во флете через раз делает))) :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Блин как же хачу в лайв... Мб выйти щас? .... вроде обновка вышла боятся нечего... но где месяц лайва взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Кстати, большинство из отписавшихся выше лицушники, и в любом случае игру купят, хотя бы из уважения к разрабам, так что не надо ляля :)А я типо не лицушник,сижу тут играюсь на пс3 в пиратку ляляляляля. Похоже что баги так и не пофиксили http://skate.ea.com/gallery#itemId=10887Я нашел 1 баг тока получаеться не всегда,короче надо пешком бежать на гринд любой прыгать,ловить скейт в ноги и делать быстро лейт кикфлип и тогда он от гринда улетает в небо,вчера раз 6 получилось. Изменено 17 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Можно кстати видео без лайва вытащить?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я пробовал на (пс3) выйти в сеть погонять или выложить видео на скейтриал,а она падла не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я пробовал на (пс3) выйти в сеть погонять или выложить видео на скейтриал,а она падла не подключается.Странно я тоже на пс3 у меня все нормально, когда подключаешся к EA Nation надо принять соглашение, потом надо авторизоватся вот тут https://profile.ea.com/login.do?selectprofi...ereel.ea.com%2Fи только после этого можно будет увидеть тут http://skate.ea.com/gallery свой профиль с видео.Добавляйся в друзья (мой id - voxsell) мож сможем законектится, хотя я с другом так и не смог соединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 на хардкоре что-то сложно запрыгивать на перила лестницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Странно я тоже на пс3 у меня все нормально, когда подключаешся к EA Nation надо принять соглашение, потом надо авторизоватся вот тут https://profile.ea.com/login.do?selectprofi...ereel.ea.com%2Fи только после этого можно будет увидеть тут http://skate.ea.com/gallery свой профиль с видео.Добавляйся в друзья (мой id - voxsell) мож сможем законектится, хотя я с другом так и не смог соединится.Короче сконектился я все норм,авторизировался вроде еще с акка который был на боксе во 2 скейте,тока подрубиться не смог пишет потерена свзять с сервером при попытке подключения.Закинул пару видосов на скейт риал,а вот найти их не могу чето. Изменено 17 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 о народ а че за хардкор режим раскажите поподробней)у меня инет медленный просто демку 2ой день качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Там короче все как в реале,ездит не быстро,прыгает не очень высоко и очень типо не устойчив,а иси вообще пыгает метра 3 как бы ты не делал легко оли и все легко,нормал ка нормал ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Там короче все как в реале,ездит не быстро,прыгает не очень высоко и очень типо не устойчив,а иси вообще пыгает метра 3 как бы ты не делал легко оли и все легко,нормал ка нормал ))). круто вообще :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Короче сконектился я все норм,авторизировался вроде еще с акка который был на боксе во 2 скейте,тока подрубиться не смог пишет потерена свзять с сервером при попытке подключения.Закинул пару видосов на скейт риал,а вот найти их не могу чето.Видео можно записать только одно (новое заменяет старое).И когда на сайте авторизовался появится вот такая кнопка My Skate Reels и можно будет скачать его)Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/upload/100417/43I66APgkY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а можно как нибудь демку скачать без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а можно как нибудь демку скачать без лайвада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 не подскажешьа то лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 same old shitКстати мне кажется, или в демке второго, можно было больше погонять по городу чем здесь? А то вобще мизерная зона на которой только перила и ничерта больше интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 не подскажешьа то лайва нетНа трекерах не пробовал смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 same old shitКстати мне кажется, или в демке второго, можно было больше погонять по городу чем здесь? А то вобще мизерная зона на которой только перила и ничерта больше интересного.Санчес чувак не прогоняй :) В демке скейт 2 давалось 2 задания и 7 минут игры в самой первой локации и нельзя было ездить не в какие города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Там был глюк позволяющий обойти ограничения времени и свалить в город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Что за глюк скажите плиз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Во 2 части был, насчёт этой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну так я про 2 и говорю )))) Скажи и пашет ли он на пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вбей на тубе в поиске skate 2 demo glitch там несколько вариантов есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну так я про 2 и говорю )))) Скажи и пашет ли он на пс3 ?Нужно было прищемить себя рампой к воротам и скейтер вываливался в город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Подмутил этот глич на пс3,только бесят полозки черные куда проваливаешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас