Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнил блин ме 2 и ас2 их делали 2-3 года после 1ых частей,а эту за год склепали.

Кстати как сделать чтобы в виео редакторе музыка была или как вы там записываете все эти видео я тоже хочу заснять от души.

Хардкор режим супер.... Треху во флете через раз делает))) :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Блин как же хачу в лайв... Мб выйти щас? .... вроде обновка вышла боятся нечего... но где месяц лайва взять...

Кстати, большинство из отписавшихся выше лицушники, и в любом случае игру купят, хотя бы из уважения к разрабам, так что не надо ляля :)

А я типо не лицушник,сижу тут играюсь на пс3 в пиратку ляляляляля.

Похоже что баги так и не пофиксили http://skate.ea.com/gallery#itemId=10887

Я нашел 1 баг тока получаеться не всегда,короче надо пешком бежать на гринд любой прыгать,ловить скейт в ноги и делать быстро лейт кикфлип и тогда он от гринда улетает в небо,вчера раз 6 получилось.

Изменено пользователем FallenAngel

Я пробовал на (пс3) выйти в сеть погонять или выложить видео на скейтриал,а она падла не подключается.

Я пробовал на (пс3) выйти в сеть погонять или выложить видео на скейтриал,а она падла не подключается.

Странно я тоже на пс3 у меня все нормально, когда подключаешся к EA Nation надо принять соглашение, потом надо авторизоватся вот тут https://profile.ea.com/login.do?selectprofi...ereel.ea.com%2F

и только после этого можно будет увидеть тут http://skate.ea.com/gallery свой профиль с видео.

Добавляйся в друзья (мой id - voxsell) мож сможем законектится, хотя я с другом так и не смог соединится.

Странно я тоже на пс3 у меня все нормально, когда подключаешся к EA Nation надо принять соглашение, потом надо авторизоватся вот тут https://profile.ea.com/login.do?selectprofi...ereel.ea.com%2F

и только после этого можно будет увидеть тут http://skate.ea.com/gallery свой профиль с видео.

Добавляйся в друзья (мой id - voxsell) мож сможем законектится, хотя я с другом так и не смог соединится.

Короче сконектился я все норм,авторизировался вроде еще с акка который был на боксе во 2 скейте,тока подрубиться не смог пишет потерена свзять с сервером при попытке подключения.Закинул пару видосов на скейт риал,а вот найти их не могу чето.

Изменено пользователем FallenAngel

о народ а че за хардкор режим раскажите поподробней)

у меня инет медленный просто

демку 2ой день качаю)

Там короче все как в реале,ездит не быстро,прыгает не очень высоко и очень типо не устойчив,а иси вообще пыгает метра 3 как бы ты не делал легко оли и все легко,нормал ка нормал ))).

Там короче все как в реале,ездит не быстро,прыгает не очень высоко и очень типо не устойчив,а иси вообще пыгает метра 3 как бы ты не делал легко оли и все легко,нормал ка нормал ))).

круто вообще :prankster2:

Короче сконектился я все норм,авторизировался вроде еще с акка который был на боксе во 2 скейте,тока подрубиться не смог пишет потерена свзять с сервером при попытке подключения.Закинул пару видосов на скейт риал,а вот найти их не могу чето.

Видео можно записать только одно (новое заменяет старое).

И когда на сайте авторизовался появится вот такая кнопка My Skate Reels и можно будет скачать его)

same old shit

Кстати мне кажется, или в демке второго, можно было больше погонять по городу чем здесь? А то вобще мизерная зона на которой только перила и ничерта больше интересного.

same old shit

Кстати мне кажется, или в демке второго, можно было больше погонять по городу чем здесь? А то вобще мизерная зона на которой только перила и ничерта больше интересного.

Санчес чувак не прогоняй :) В демке скейт 2 давалось 2 задания и 7 минут игры в самой первой локации и нельзя было ездить не в какие города.

Ну так я про 2 и говорю )))) Скажи и пашет ли он на пс3 ?

Нужно было прищемить себя рампой к воротам и скейтер вываливался в город

Подмутил этот глич на пс3,только бесят полозки черные куда проваливаешся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...