eLDeR 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Butcher, мега респект!!!!! Я вчера только о них подумал. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Блин, нет сил ждать. Как только игра попадет мне в руки я буду ее просто день и ночь играть, изучу весь город по метрам, ачивменты просто под grind. SKATE2 для меня по любому был лучшей игрой прошлого года и игрой которая мне принесла больше всего фана ever, уверен продолжение не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тоже на будущий фан надеюсь... По поводу привязанности к серии могу сказать только то, что именно из-за Skate коробку и купил, так я не особый любитель игр. Кстати вторая часть меня до сих пор впирает не по детски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 На самом деле большой скачок(кол-во трюков, возможность таскать объекты, возможность слезать с доски, "режим падений" и по мелочи там всякого), но все-равно возьми, благо первая часть стоит уже копейки. Первая часть атмосфернее, она более "правильная". Другое дело если выбор стоит между 1ой и 2ой частью, то лучше доплатить и взять 2ую.все, что ты перечислил уже есть в Skate 2. вот еще видео. http://skate.ea.com/media?mediaId=COTW-apr...amp;mediaType=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 все, что ты перечислил уже есть в Skate 2. вот еще видео. http://skate.ea.com/media?mediaId=COTW-apr...amp;mediaType=0Стремное видео ((. В конце вроде Шеклер, только он какой то панк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 все, что ты перечислил уже есть в Skate 2. вот еще видео. http://skate.ea.com/media?mediaId=COTW-apr...amp;mediaType=0 ну так речь и шла об отличиях первой части от второй :) видео - чума :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот это видео отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Чёт предпоследнее видео какое-то корявое, как будто с раннего билда, а вот последнее реально чума и вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 видео шикачивки лёгкие - выбьем все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кака ято совсем неизвестная мне игра(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот это видео отличное у меня встал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Кросы прикольные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А когда демка говорили выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 на 35 секунде можно немного тайную завесу по поводу планировки города преоткрыть)))Кстати заметил, что с каждой частью город все более превращается в один огромный скейтпарк! В плане интересности это наверное хорошо, ибо ехать метров 300 без единого препятствия скучно, но в плане атмосферы и статуса "эмулятор", это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 eLDeR эмулятор :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Вещей бы побольше и Родни Маллена в игру не плохо бы было вообщее)А так выглядит очень даже хорошо и интересно что они с командной игрой намутят! Изменено 7 апреля 2010 пользователем AmeLoN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 еее, последнее видео - просто секс, теперь буду отсчитывать дни :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Во сколько завтра демку ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ажринительный хэл оф мит =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ажринительный хэл оф мит =3По мне дак это фигня вообще не нужна, мы на скейте катаемся или кувыркаемся. Чем дальше тем аркаднее становиться скейт (. Во сколько сегодня демка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Народ а где нибудь можно уже скачать демку? я не имею лайва.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а она разве была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а она разве была ?просто сегодня 15 апреля, так что по сути думаю должна уже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас