cruze 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 еще целых 2 месяца ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 всё обмусолили, только одну из главных для многих вещей забыли: добавили узкачи :D их очень не хватало а по поводу про в предыдущих частях кто-то писал, что там неизвестные перцы.Terry Kennedy, PRod, PJ Ladd, Chris Cole, Jerry Hsu, Eric Koston, Jason Dill неизвестные люди?)) а по если по теме, то только ради неё (ну и второй части), беру снова коробку. и не собираюсь прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Новые видюшки: http://www.gamemag.ru/news/50427/В игре появится флип андерфлип! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 редактирование парка вообще супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 во втором доска какая-то размазанная, тапки какие-то прелые...Упортый штоле? всё обмусолили, только одну из главных для многих вещей забыли: добавили узкачи :D их очень не хваталоЖаль ягу не добавили, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) без яги ни дня!что Вы против неё имеетe, мистер Уайт?) Изменено 10 марта 2010 пользователем lopata666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 DimmuBurger, дерзко однако...Ты в первую часть играл? Телек\монитор на каком разрешении выставлен?Вот лично я в первую часть очень долго играл, во вторую не меньше... Мониор 22* на 1080р работает... И вот лично мне показалось, что по сравнению с первой частью, тапки и настилы стали более размазанными! Тебе достаточно этих аргументов, чтобы не переходить на оскарбления и вопринимать чужое мнение чисто субъективно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 eLDeR, согласен, во второй части шмот выглядит отвратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Зато в первой он грузился двадцать часов, когда примерял его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Не спорю... Но прикид меняется не так часто, как перед глазами моячит сам скейтер... Поэтому если говорить в контексте, то думаю это не критично... А если вобщем, то согласен, оптимизация это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Блин че за дурацкий звук когда переходит в умножение очков,(( напоминает драный ХОК ((. Зря они это замутили. :( И судя по всему Импосибл они так и не добавили ( оставили наверно на четвертую часть ( Изменено 11 марта 2010 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Что из трюков они могут добавить? Даркслайд и андерфлип да,а если еще 15 , то получится тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой. в тони хоуке 40% трюков не настоящие......в скейте все настоящие!!!думаю будет офф хипи флип просто шут и кучу грабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Что из трюков они могут добавить? Даркслайд и андерфлип да,а если еще 15 , то получится тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой. в тони хоуке 40% трюков не настоящие......в скейте все настоящие!!!думаю будет офф хипи флип просто шут и кучу грабов модеры удалите 2 сообщение то я случайно отправил Изменено 11 марта 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Блин че за дурацкий звук когда переходит в умножение очков,(( напоминает драный ХОК ((. Зря они это замутили. :( И судя по всему Импосибл они так и не добавили ( оставили наверно на четвертую часть (видос отличныйигру обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Блин че за дурацкий звук когда переходит в умножение очков,(( напоминает драный ХОК ((. Зря они это замутили. :( И судя по всему Импосибл они так и не добавили ( оставили наверно на четвертую часть (что то как то не впечатлило :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вопрос немного не в тему.Вот в аккаунт EA можно добавить свой профиль в xbox live - когда я добавляю СВОЙ гемертег - пишет что он уже существует, в чем прикол? Конечно он существует и я его хочу добавить к своей учетной записи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) в тони хоуке 40% трюков не настоящие......в скейте все настоящие!!!думаю будет офф хипи флип просто шут и кучу грабовХиппи флип был во второй части. pls look Изменено 11 марта 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я один не вижу видео от ILIN?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я один не вижу видео от ILIN?))нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вот то видео с хиппи флипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 задрачивал хиппи флип во второй части пару дней.в итоге только раз 5 получалось. и то случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ну это жестокая штука... впринципе там есть некоторые рейлы "поудобнее", но даже через них получается 1 через 5, это если ДаблФлипом брать, а через 360флип\хил\хард\инвард вообще пару раз всего получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 чёрт. меня опять накрыло ностальгическими воспоминаниями :Dнадо брать консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 все, начинаем копить на Skate 3, поиграем товарисче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 задрачивал хиппи флип во второй части пару дней.в итоге только раз 5 получалось. и то случайно...лол я смог сделать хиппи флип в первые 5 минут минут игры когда в первом парке катаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас