Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

всё обмусолили, только одну из главных для многих вещей забыли: добавили узкачи :D их очень не хватало

а по поводу про в предыдущих частях кто-то писал, что там неизвестные перцы.

Terry Kennedy, PRod, PJ Ladd, Chris Cole, Jerry Hsu, Eric Koston, Jason Dill неизвестные люди?))

а по если по теме, то только ради неё (ну и второй части), беру снова коробку. и не собираюсь прошивать.

во втором доска какая-то размазанная, тапки какие-то прелые...

Упортый штоле?

всё обмусолили, только одну из главных для многих вещей забыли: добавили узкачи :D их очень не хватало

Жаль ягу не добавили, ага?

без яги ни дня!

что Вы против неё имеетe, мистер Уайт?)

Изменено пользователем lopata666

DimmuBurger, дерзко однако...

Ты в первую часть играл? Телек\монитор на каком разрешении выставлен?

Вот лично я в первую часть очень долго играл, во вторую не меньше... Мониор 22* на 1080р работает... И вот лично мне показалось, что по сравнению с первой частью, тапки и настилы стали более размазанными! Тебе достаточно этих аргументов, чтобы не переходить на оскарбления и вопринимать чужое мнение чисто субъективно?

Не спорю... Но прикид меняется не так часто, как перед глазами моячит сам скейтер... Поэтому если говорить в контексте, то думаю это не критично... А если вобщем, то согласен, оптимизация это хорошо!

Блин че за дурацкий звук когда переходит в умножение очков,(( напоминает драный ХОК ((. Зря они это замутили. :(

И судя по всему Импосибл они так и не добавили ( оставили наверно на четвертую часть (

Изменено пользователем CAH4E3
мат

Что из трюков они могут добавить? Даркслайд и андерфлип да,а если еще 15 , то получится тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой.

в тони хоуке 40% трюков не настоящие......в скейте все настоящие!!!думаю будет офф хипи флип просто шут и кучу грабов

Что из трюков они могут добавить? Даркслайд и андерфлип да,а если еще 15 , то получится тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой.

в тони хоуке 40% трюков не настоящие......в скейте все настоящие!!!думаю будет офф хипи флип просто шут и кучу грабов

модеры удалите 2 сообщение то я случайно отправил

Изменено пользователем diartt1

Блин че за дурацкий звук когда переходит в умножение очков,(( напоминает драный ХОК ((. Зря они это замутили. :(

И судя по всему Импосибл они так и не добавили ( оставили наверно на четвертую часть (

видос отличный

игру обязательно куплю

что то как то не впечатлило :scratch_one-s_head:

Вопрос немного не в тему.

Вот в аккаунт EA можно добавить свой профиль в xbox live - когда я добавляю СВОЙ гемертег - пишет что он уже существует, в чем прикол? Конечно он существует и я его хочу добавить к своей учетной записи...

Хиппи флип был во второй части. pls look

Изменено пользователем ILIN

задрачивал хиппи флип во второй части пару дней.

в итоге только раз 5 получалось. и то случайно...

ну это жестокая штука... впринципе там есть некоторые рейлы "поудобнее", но даже через них получается 1 через 5, это если ДаблФлипом брать, а через 360флип\хил\хард\инвард вообще пару раз всего получалось.

задрачивал хиппи флип во второй части пару дней.

в итоге только раз 5 получалось. и то случайно...

лол я смог сделать хиппи флип в первые 5 минут минут игры когда в первом парке катаешься...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...