Перейти к публикации

Skate 3

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SKATE 3

http://www.agegame.org/uploads/posts/2009-09/1253710069_skate3.jpg

Разработчик: Black Box

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: Sports

Дата выхода игры: запланирована на май 2010 года

Платформа: PS3 Xbox360

Сегодня пресс-служба MIcrosoft сообщила новые подробности по проекту. Игроки отныне могут объединяться в команду при помощи Интернета или на одной консоли, а затем принимать участие в испытаниях в режиме совместной игры. Помимо этого, в SKATE 3 они смогут соревноваться с командами соперников и прославиться, осваивая просторы нового райского уголка для скейтбордистов, получившего название Port Carverton.

Игроков ждут головокружительные падения в доработанном режиме Hall of Meat и совершенствование своих навыков в режиме skate.School. Серия SKATE продолжает расширять возможности для творческого самовыражения: в SKATE 3 появится новаторский режим skate.Create, который позволит проявить свой талант в создании собственных элементов оформления, видеороликов и площадок.

«Игровая серия SKATE всегда давала игрокам широкие возможности для общения, однако никогда прежде не было такого масштаба, как в SKATE 3, - говорит главный продюсер Джейсон ДеЛонг, - Мы предлагаем игрокам уникальную возможность создать команду из своих друзей или объединиться с другими игроками из Интернета. И после этого вам останется лишь доказать всем, что вы лучшие».

СКРИНШОТЫ

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/08/148767.jpg

http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/104/1042246/skate-3-20091104022253922_640w.jpg

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/11/500x_Skate3_1st_look_9.jpg

http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2008-05/1211395771_1000633942.jpg

http://images.trustedreviews.com/images/article/inline/5762-DuffyFlip.jpg

ВИДЕО

Коператив будет. Интересно даже очень :gamer1: :this:

Я фанат этих частей. :dirol:

Тем более скоро можно будет поиграть.

Изменено пользователем AtmAMRClub

Тоже очень жду 3ю часть... После 1ой и 2ой интерес только возрос!

Насчет команд, это конечно не плохо, но смотря как это будет реализованно. Меня вот больше интересует сколько новых триков будет в этой части, сюдя по трейлерам заметил пока только darkslide и underflip. Так же интересна судьба Filmer Pack DLC, его как бы интегрируют в игру или опять DLC'ом выпустят?... Ибо крутая примочка, после полного прохождения в оффлайн и онлайн, с ним получается как вторая игра чтоли...

сомневаюсь что к маю появится....но...ждууууу

надо на деятся что выйдет

я дума что точно выйдет

Тоже очень жду 3ю часть... После 1ой и 2ой интерес только возрос!

Насчет команд, это конечно не плохо, но смотря как это будет реализованно. Меня вот больше интересует сколько новых триков будет в этой части, сюдя по трейлерам заметил пока только darkslide и underflip. Так же интересна судьба Filmer Pack DLC, его как бы интегрируют в игру или опять DLC'ом выпустят?... Ибо крутая примочка, после полного прохождения в оффлайн и онлайн, с ним получается как вторая игра чтоли...

не там трюков точно 15 будет может и больше

Я представляю на сколько будет крутая 3 часть. Потому что как я поиграл в 2 часть это было круто, то тогда 3 часть будет бомба.

Что из трюков они могут добавить? Даркслайд и андерфлип да,а если еще 15 , то получится тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой.

SpIn, ну кстати погопого, и всякие касперы/антикасперы я искал во второй но их там не было к сожалению(

НЕ радует только графика, остальное гуд

Да ладно норм графика или ты до сих пор считаеш что приставка 4 (или сколько ей там лет) давности некст ген и может выдавать реалистичную графику??наивный и обманутый майками чел))

Во вторую не успел поиграть ещё ))

А тут уже третья часть на "подходе".

Честно говоря эта очередная часть выглядит как предыдущая. (сужу по роликам, ибо как писал выше - НЕ играл ещё во вторую)

жалко что електроники берут и клепают по проекту в год.нидумал 2ой скейт так быстро появиться в своё время...жду как и в первой части больше сюжета,больше заставок...а то 2ой их вообще не было..жду такоеже шикарное интро как и в первой части... Изменено пользователем DaxterJoker

тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой.

Конечно футуристические элементы здесь не уместны, но как-раз фристайл я бы добавил! Ибо это тоже реалистично, более того, это 60-70года истории скетбординга, и в довесок - именно фристайл породил стрит.

Хотя бы casper, primo, mctwist... это вполне нормальные реалистичные элементы, их можно наблюдать и на Xgames, и в скейтпарке некоторые делают, на худой конец любой профайл Родни Малена посмотреть.

В остальном жду когда же серия Тони Хоук прикроется))) Хоть с нее все и начиналось, но выжато там все уже по максимуму!

Если сравнивать части, то хотелось бы картинку как в первой части, т.к. во второй с контрастом что-то переборщили.

Еще надеюсь, что вернут скейтшопы, как в первой части, с одной стороны это не очень удобно, но с другой... если это симулятор, то закупаться стафом в МЕНЮ, а не в шопе, это просто не по стилю! В остальном, главное чтобы не сделали хуже 2ой части, ибо она очень даже хороша.

А что можно нового втолкнуть в эту серию??

Новую карту города и походу все ....за 2500рублей.... :nea:

А что можно нового втолкнуть в эту серию??

Новую карту города и походу все ....за 2500рублей.... :nea:

новые задания, новый сюжет, новые трюки, новые доски,новые шмотки=) и кооператив %)

Мне лично на сюжет и на задания пох, так как самый прикол просто реалистично кататься, а не выполнять какие дибилойдские задания как в 1-2 части. Главное больше трюков, хорошую карту, а то во второй части карта не понравилось да и все какое то желтое, фиг знает какие то не натуральные цвета бее.(( И хотелось бы увидеть разные виды флипования и стиля, то есть делать например кикфлип в разном стиле, сильно выводить ногу за доску или нет, способы приседания при прыжке, приземления в разных стилях, например в стиле заднюю ногу подожмем.) В общем разнообразия не хватает. И очень хотелось бы увидеть докрутку трюков с помощью реверт. например fs kickflip 180 мы делаем на 90 и остальные 90 добиваем стильным ревортом, шикарно, вывели бы спец кнопку для приземления. Лентяи проклятые. Можно ведь стока всего сделать уххх. Надеемся что увидим не только другую карту и 10 новых трюков а что то по глобальнее. Ждем. :rolleyes:

Да балин ..Я толком в первую не успел погамать,только что 2 скачал.а тут бац уже и Третья часть выходит ужс : :biggrin: :biggrin: :biggrin: :sarcastic_blum:

Но все равно ждемс! :gamer1:

Мне лично на сюжет и на задания пох, так как самый прикол просто реалистично кататься, а не выполнять какие дибилойдские задания как в 1-2 части. Главное больше трюков, хорошую карту, а то во второй части карта не понравилось да и все какое то желтое, фиг знает какие то не натуральные цвета бее.(( И хотелось бы увидеть разные виды флипования и стиля, то есть делать например кикфлип в разном стиле, сильно выводить ногу за доску или нет, способы приседания при прыжке, приземления в разных стилях, например в стиле заднюю ногу подожмем.) В общем разнообразия не хватает. И очень хотелось бы увидеть докрутку трюков с помощью реверт. например fs kickflip 180 мы делаем на 90 и остальные 90 добиваем стильным ревортом, шикарно, вывели бы спец кнопку для приземления. Лентяи проклятые. Можно ведь стока всего сделать уххх. Надеемся что увидим не только другую карту и 10 новых трюков а что то по глобальнее. Ждем. :rolleyes:

на словах все всегда легко :-) я вот про мтб хочу игру, тоже можно столько всего замутить, но фиг там :( поэтому приходится довольствоватся скейтом :)

мне вот понравилась фишка в стокеде, с разделением градусов на стильные медленные, и бешенные быстрые. помойму тоже было бы не плохо, срубать за стильный ванейти хорошие очки. :)

Изменено пользователем Glorfindell

Yoda, я вот тоже хочу сделать более реалистично и красиво, а в итоге приходится просто крутить что попало и побольше, так что даже рассмотреть не успеваешь(

Yoda Про стиль верно замечено и довороты. Впринципе псевдо довороты есть и сейчас, но они конечно гречневые. И вытяжка ака boned есть, правда он не сразу ногу за флипом поджимает, а типо залейтить можно, да и boned этот могут так назвать только разрабы из EA, даже в Хоуке он поэстетичнее будет.

ЕА фишку выпустила, фаны похавали... Похавали 1 раз, похавают и еще несколько (и в чем-то они правы, выбора у нас нет)! Мне кажется, что координально доработаную физику(самого райдера) мы увидим не раньше 5ой части, если доползет серия до таковой! А пока конвеер с парочкой приблудов в год.

Glorfindell

Я вот с бмх и сноуборд хотел бы полную аналогию, почти таковая даже была - Dave Mirra Freestyle BMX, но она вроде на первый бокс+найти ее не реально... на те времена очень даже продвинутая игруха, жаль только распространения не получила. Вообщем про виртуальный бмх только воспоминания, а сноуборд представляет недое***ая полуаркада Shaun White Snowboarding, где тупо и галимо абсолютно все, кроме красивых видов и подъемников, на кот. можно покататься(остальные известные мне игры про сноуборд еще хуже)...

Изменено пользователем eLDeR

скейты единсвтенные игры, в которых я выбиваю ачики ^^

эта не будет исключением явно.

очень жду

Yoda Про стиль верно замечено и довороты. Впринципе псевдо довороты есть и сейчас, но они конечно гречневые. И вытяжка ака boned есть, правда он не сразу ногу за флипом поджимает, а типо залейтить можно, да и boned этот могут так назвать только разрабы из EA, даже в Хоуке он поэстетичнее будет.

ЕА фишку выпустила, фаны похавали... Похавали 1 раз, похавают и еще несколько (и в чем-то они правы, выбора у нас нет)! Мне кажется, что координально доработаную физику(самого райдера) мы увидим не раньше 5ой части, если доползет серия до таковой! А пока конвеер с парочкой приблудов в год.

Glorfindell

Я вот с бмх и сноуборд хотел бы полную аналогию, почти таковая даже была - Dave Mirra Freestyle BMX, но она вроде на первый бокс+найти ее не реально... на те времена очень даже продвинутая игруха, жаль только распространения не получила. Вообщем про виртуальный бмх только воспоминания, а сноуборд представляет недое***ая полуаркада Shaun White Snowboarding, где тупо и галимо абсолютно все, кроме красивых видов и подъемников, на кот. можно покататься(остальные известные мне игры про сноуборд еще хуже)...

я бы от бмх тоже не отказался... Dave Mirra Freetyle BMX у мя на компе есть на работе =) управление там интереснее чем в мэт хофмане например. ей бы графу и анимацию на уровне скейта, его масштабы, и т.д. и я бы поиграл) хотя там можно делать слишком анрил вещи, типо барспин тейлвип вместе. Ну да ладно, это уже ацкий оффтоп)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...