AtmAMRClub 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) SKATE 3 http://www.agegame.org/uploads/posts/2009-09/1253710069_skate3.jpg Разработчик: Black Box Издатель: Electronic Arts Жанр игры: Sports Дата выхода игры: запланирована на май 2010 года Платформа: PS3 Xbox360 Сегодня пресс-служба MIcrosoft сообщила новые подробности по проекту. Игроки отныне могут объединяться в команду при помощи Интернета или на одной консоли, а затем принимать участие в испытаниях в режиме совместной игры. Помимо этого, в SKATE 3 они смогут соревноваться с командами соперников и прославиться, осваивая просторы нового райского уголка для скейтбордистов, получившего название Port Carverton. Игроков ждут головокружительные падения в доработанном режиме Hall of Meat и совершенствование своих навыков в режиме skate.School. Серия SKATE продолжает расширять возможности для творческого самовыражения: в SKATE 3 появится новаторский режим skate.Create, который позволит проявить свой талант в создании собственных элементов оформления, видеороликов и площадок. «Игровая серия SKATE всегда давала игрокам широкие возможности для общения, однако никогда прежде не было такого масштаба, как в SKATE 3, - говорит главный продюсер Джейсон ДеЛонг, - Мы предлагаем игрокам уникальную возможность создать команду из своих друзей или объединиться с другими игроками из Интернета. И после этого вам останется лишь доказать всем, что вы лучшие». СКРИНШОТЫРаскрыть спойлерhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/08/148767.jpg http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/104/1042246/skate-3-20091104022253922_640w.jpg http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/11/500x_Skate3_1st_look_9.jpg http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2008-05/1211395771_1000633942.jpg http://images.trustedreviews.com/images/article/inline/5762-DuffyFlip.jpg ВИДЕОРаскрыть спойлер Коператив будет. Интересно даже очень :gamer1: :this: Я фанат этих частей. :dirol: Тем более скоро можно будет поиграть. Изменено 9 января 2010 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Одназначно да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Жду,а то тони хоук бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Жду,а то тони хоук беситзакачал или купил бэ skate 2 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 закачал или купил бэ skate 2 :declare:неохота хочу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сомневаюсь что к маю появится....но...ждууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Тоже очень жду 3ю часть... После 1ой и 2ой интерес только возрос!Насчет команд, это конечно не плохо, но смотря как это будет реализованно. Меня вот больше интересует сколько новых триков будет в этой части, сюдя по трейлерам заметил пока только darkslide и underflip. Так же интересна судьба Filmer Pack DLC, его как бы интегрируют в игру или опять DLC'ом выпустят?... Ибо крутая примочка, после полного прохождения в оффлайн и онлайн, с ним получается как вторая игра чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 сомневаюсь что к маю появится....но...ждууууунадо на деятся что выйдетя дума что точно выйдет Тоже очень жду 3ю часть... После 1ой и 2ой интерес только возрос!Насчет команд, это конечно не плохо, но смотря как это будет реализованно. Меня вот больше интересует сколько новых триков будет в этой части, сюдя по трейлерам заметил пока только darkslide и underflip. Так же интересна судьба Filmer Pack DLC, его как бы интегрируют в игру или опять DLC'ом выпустят?... Ибо крутая примочка, после полного прохождения в оффлайн и онлайн, с ним получается как вторая игра чтоли...не там трюков точно 15 будет может и больше Я представляю на сколько будет крутая 3 часть. Потому что как я поиграл в 2 часть это было круто, то тогда 3 часть будет бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 НЕ радует только графика, остальное гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Что из трюков они могут добавить? Даркслайд и андерфлип да,а если еще 15 , то получится тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 SpIn, ну кстати погопого, и всякие касперы/антикасперы я искал во второй но их там не было к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 НЕ радует только графика, остальное гуд Да ладно норм графика или ты до сих пор считаеш что приставка 4 (или сколько ей там лет) давности некст ген и может выдавать реалистичную графику??наивный и обманутый майками чел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Во вторую не успел поиграть ещё ))А тут уже третья часть на "подходе".Честно говоря эта очередная часть выглядит как предыдущая. (сужу по роликам, ибо как писал выше - НЕ играл ещё во вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) жалко что електроники берут и клепают по проекту в год.нидумал 2ой скейт так быстро появиться в своё время...жду как и в первой части больше сюжета,больше заставок...а то 2ой их вообще не было..жду такоеже шикарное интро как и в первой части... Изменено 10 января 2010 пользователем DaxterJoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 тонихавк какойто с пого-пого и прочей белибердой.Конечно футуристические элементы здесь не уместны, но как-раз фристайл я бы добавил! Ибо это тоже реалистично, более того, это 60-70года истории скетбординга, и в довесок - именно фристайл породил стрит.Хотя бы casper, primo, mctwist... это вполне нормальные реалистичные элементы, их можно наблюдать и на Xgames, и в скейтпарке некоторые делают, на худой конец любой профайл Родни Малена посмотреть.В остальном жду когда же серия Тони Хоук прикроется))) Хоть с нее все и начиналось, но выжато там все уже по максимуму! Если сравнивать части, то хотелось бы картинку как в первой части, т.к. во второй с контрастом что-то переборщили.Еще надеюсь, что вернут скейтшопы, как в первой части, с одной стороны это не очень удобно, но с другой... если это симулятор, то закупаться стафом в МЕНЮ, а не в шопе, это просто не по стилю! В остальном, главное чтобы не сделали хуже 2ой части, ибо она очень даже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А что можно нового втолкнуть в эту серию??Новую карту города и походу все ....за 2500рублей.... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А что можно нового втолкнуть в эту серию??Новую карту города и походу все ....за 2500рублей.... :nea:новые задания, новый сюжет, новые трюки, новые доски,новые шмотки=) и кооператив %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Мне лично на сюжет и на задания пох, так как самый прикол просто реалистично кататься, а не выполнять какие дибилойдские задания как в 1-2 части. Главное больше трюков, хорошую карту, а то во второй части карта не понравилось да и все какое то желтое, фиг знает какие то не натуральные цвета бее.(( И хотелось бы увидеть разные виды флипования и стиля, то есть делать например кикфлип в разном стиле, сильно выводить ногу за доску или нет, способы приседания при прыжке, приземления в разных стилях, например в стиле заднюю ногу подожмем.) В общем разнообразия не хватает. И очень хотелось бы увидеть докрутку трюков с помощью реверт. например fs kickflip 180 мы делаем на 90 и остальные 90 добиваем стильным ревортом, шикарно, вывели бы спец кнопку для приземления. Лентяи проклятые. Можно ведь стока всего сделать уххх. Надеемся что увидим не только другую карту и 10 новых трюков а что то по глобальнее. Ждем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Да балин ..Я толком в первую не успел погамать,только что 2 скачал.а тут бац уже и Третья часть выходит ужс : :biggrin: :biggrin: :biggrin: :sarcastic_blum: Но все равно ждемс! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Мне лично на сюжет и на задания пох, так как самый прикол просто реалистично кататься, а не выполнять какие дибилойдские задания как в 1-2 части. Главное больше трюков, хорошую карту, а то во второй части карта не понравилось да и все какое то желтое, фиг знает какие то не натуральные цвета бее.(( И хотелось бы увидеть разные виды флипования и стиля, то есть делать например кикфлип в разном стиле, сильно выводить ногу за доску или нет, способы приседания при прыжке, приземления в разных стилях, например в стиле заднюю ногу подожмем.) В общем разнообразия не хватает. И очень хотелось бы увидеть докрутку трюков с помощью реверт. например fs kickflip 180 мы делаем на 90 и остальные 90 добиваем стильным ревортом, шикарно, вывели бы спец кнопку для приземления. Лентяи проклятые. Можно ведь стока всего сделать уххх. Надеемся что увидим не только другую карту и 10 новых трюков а что то по глобальнее. Ждем. :rolleyes:на словах все всегда легко :-) я вот про мтб хочу игру, тоже можно столько всего замутить, но фиг там :( поэтому приходится довольствоватся скейтом :)мне вот понравилась фишка в стокеде, с разделением градусов на стильные медленные, и бешенные быстрые. помойму тоже было бы не плохо, срубать за стильный ванейти хорошие очки. :) Изменено 10 января 2010 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Yoda, я вот тоже хочу сделать более реалистично и красиво, а в итоге приходится просто крутить что попало и побольше, так что даже рассмотреть не успеваешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Yoda Про стиль верно замечено и довороты. Впринципе псевдо довороты есть и сейчас, но они конечно гречневые. И вытяжка ака boned есть, правда он не сразу ногу за флипом поджимает, а типо залейтить можно, да и boned этот могут так назвать только разрабы из EA, даже в Хоуке он поэстетичнее будет.ЕА фишку выпустила, фаны похавали... Похавали 1 раз, похавают и еще несколько (и в чем-то они правы, выбора у нас нет)! Мне кажется, что координально доработаную физику(самого райдера) мы увидим не раньше 5ой части, если доползет серия до таковой! А пока конвеер с парочкой приблудов в год.GlorfindellЯ вот с бмх и сноуборд хотел бы полную аналогию, почти таковая даже была - Dave Mirra Freestyle BMX, но она вроде на первый бокс+найти ее не реально... на те времена очень даже продвинутая игруха, жаль только распространения не получила. Вообщем про виртуальный бмх только воспоминания, а сноуборд представляет недое***ая полуаркада Shaun White Snowboarding, где тупо и галимо абсолютно все, кроме красивых видов и подъемников, на кот. можно покататься(остальные известные мне игры про сноуборд еще хуже)... Изменено 10 января 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 скейты единсвтенные игры, в которых я выбиваю ачики ^^эта не будет исключением явно. очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) . Изменено 11 января 2010 пользователем antonon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Yoda Про стиль верно замечено и довороты. Впринципе псевдо довороты есть и сейчас, но они конечно гречневые. И вытяжка ака boned есть, правда он не сразу ногу за флипом поджимает, а типо залейтить можно, да и boned этот могут так назвать только разрабы из EA, даже в Хоуке он поэстетичнее будет.ЕА фишку выпустила, фаны похавали... Похавали 1 раз, похавают и еще несколько (и в чем-то они правы, выбора у нас нет)! Мне кажется, что координально доработаную физику(самого райдера) мы увидим не раньше 5ой части, если доползет серия до таковой! А пока конвеер с парочкой приблудов в год.GlorfindellЯ вот с бмх и сноуборд хотел бы полную аналогию, почти таковая даже была - Dave Mirra Freestyle BMX, но она вроде на первый бокс+найти ее не реально... на те времена очень даже продвинутая игруха, жаль только распространения не получила. Вообщем про виртуальный бмх только воспоминания, а сноуборд представляет недое***ая полуаркада Shaun White Snowboarding, где тупо и галимо абсолютно все, кроме красивых видов и подъемников, на кот. можно покататься(остальные известные мне игры про сноуборд еще хуже)...я бы от бмх тоже не отказался... Dave Mirra Freetyle BMX у мя на компе есть на работе =) управление там интереснее чем в мэт хофмане например. ей бы графу и анимацию на уровне скейта, его масштабы, и т.д. и я бы поиграл) хотя там можно делать слишком анрил вещи, типо барспин тейлвип вместе. Ну да ладно, это уже ацкий оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас