Перейти к публикации

Шутеры на джостике(советы)

nomen12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем долгое время играл на компе, перешел на коробку. Посоветуйте как можно быстрее адаптироваться к джостику? может игры посоветуете.

а вообще,лучше сначала на изи поиграть в шутеры на джое, ибо даже на нормале тебя по началу будут рвать. когда освоишься, будешь на харде набивать скилл.

с наскока не выйдет.

и да, ставь чувствительность стиков на максимум

код на ветеране, хало на легендаре, друг друга дополняют

Человеку привыкнуть бы,а вы ему КоД на ветеране! Лучше уж начинать с шутеров с системой укрытий.

VYA1234, гирзы не ровня ФПС

ТПС - это самый близкий родственник ФПС. Не надо ля-ля.

в КОД еще стоит поиграть, что бы приучиться всегда стрелять прицельно(включая прицел при каждом удобном случае) и в хеды, если нет такого скила. но приучиваешься только на харде, ибо на изи не требуется точность

ТПС - это самый близкий родственник ФПС. Не надо ля-ля.

гирз менее динамичный. валенковая игра

гирз менее динамичный. валенковая игра

Некоторые ФПС сосут причмокивая у гирзов в плане динамичности.

код на ветеране

код6 на ветеране проходится элементарно даже без особого скила на джостике, чего не сказал бы например про 5 часть. все имхо

Некоторые ФПС сосут причмокивая у гирзов в плане динамичности.

мы сейчас не об этом

VYA1234 прав, начинать надо с игр типа gow, что бы человек хоть чуть чуть освоился, а после уже переходить на код или хало)

VYA1234 прав, начинать надо с игр типа gow, что бы человек хоть чуть чуть освоился, а после уже переходить на код или хало)

Согласен . Первая играу самого была Гиря2

вот бокс приедит прошью думаю сначала асасина поставлю 2 а потом гов 2) буду чумиться 1 на компе играл

На гта тренируйся... Моя первая игра на боксе... :wub: Если оригинал прошел - пройди доп. эпизоды... Они шедевральны, особенно про гея Тони...

Да всё это дело привычки!!! У меня начальник брал бокс поиграть, ванял, что типа мышь и клава незаменимы, потом он купил свой собственный бокс и началь рубиться онлайн в Бед компани!!! В итоге развёлся с женой, уволился с работы, в общем жизнь попёрла!!! :biggrin: Теперь говорит, что очень затягивает и на ПК возвращаться не собирается!!! :lol: Изменено пользователем vovkin906090

Не так давно приобрёл бокс, к управлению на джое привык очень быстро, видимо сказался огромный опыт игры в Unreal на Dreamcastе в далёком 2001 году в онлайне :biggrin:

А так да, привычка привычка и ещё раз привычка!

Мне, чтобы привыкнуть к шутерам на боксе, помог Gears of war! Врубил(я тока бокс купил тогда=)) и начал играть... К середине игры уже мог спокойно играть в шутеры на джое

да думаю гиря поможет. НЕ по теме: Гира и асасин 2 на вербатиуме без жеского нормально будут играться?)

Играю на боксе уже месяца 4, какую чувствительность стиков в шутерах лучше всего выставить? Играю всегда на стандартных настройках.

первой пройденой игрой на консоли был хало3, освоился за 5 минт :gamer1:

код6 на ветеране проходится элементарно даже без особого скила на джостике, чего не сказал бы например про 5 часть. все имхо

меня код6 на харде научил целиться более менее :blush:

Играю на боксе уже месяца 4, какую чувствительность стиков в шутерах лучше всего выставить? Играю всегда на стандартных настройках.

ставь максимальную в играх, что бы быстрее целиться

первой пройденой игрой на консоли был хало3, освоился за 5 минт

правда сказывается еще тот факт, что до этого на компе проходил всяких ассассинов, играл в гта и прочие тпс на геймпаде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...