zalypko158 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 На CES 10 был представлен Splinter Cell Conviction. Данное видео снято одним из посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Лучше бы хд подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Это видео уже два месяца можно посмотреть в нормальном качестве с комментариями разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Это видео уже два месяца можно посмотреть в нормальном качестве с комментариями разработчиков.ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ничего необычного, и вообще я не понимаю почем всем нравится сплинтер целл.А может быть просто стелс это ни маё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Почему-то Бетмена напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вроде норм выглядит, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Это видео уже два месяца можно посмотреть в нормальном качестве с комментариями разработчиков. Угу..тоже когда начал смотреть вспомнил что эт миссия уже показывалась...и тогда вроде больше времени было а не 1 21.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 http://xbox360.ign.com/dor/objects/902601/...deo_101509.htmlТа же миссия, слегка другое прохождение. Где-то должно быть еще видео с этой миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Сто раз смотрел это видео в качестве + с комментами разрабов. игромания кажется Изменено 8 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) ничего необычного, и вообще я не понимаю почем всем нравится сплинтер целл.А может быть просто стелс это ни маё))в новом целле не так много стелса будет, так что у тебя все шансы пополнить армию поклонников ;)Сто раз смотрел это видео...да вы, батенька, задрот Изменено 8 января 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Брюс Уэйн выкинул костюм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да вы, батенька, задротЯ же шучу какбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Смотрел и видел тех людей кто играл , один америкос :gamer1: На Игромире парень играл и рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Дедушка Сэм еще огого как прыгает то... красавчик же будет! Очки даже не одел блин, позор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да уже вконце месяца выйдет, нафиг этот геймплей, да еще и в таком качестве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ничего необычного, и вообще я не понимаю почем всем нравится сплинтер целл.А может быть просто стелс это ни маё))потому что игру можно проходить всегда по разному.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Это будет мой первый Спринтер Селл в жизни xD . Не знаю почему , но после КоД4 и После КоД 6 меня потянуло быть снапейром , а это тобишь - стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Это будет мой первый Спринтер Селл в жизни xD .я честно осилил только pandora tomorrow, остальные шота никак ) эту жду, все таки перезапуск и очень неплохое сходство с джеком бауэром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я честно осилил только pandora tomorrow, остальные шота никак ) эту жду, все таки перезапуск и очень неплохое сходство с джеком бауэром.тоже самое) только в пандору играл, валяется двойной агент, надо бы осилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 дайте мне игру, я хочу убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас