razor79 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 приветы.хочу уточнить.есть аркада, купленная после сентября (где-то 3 месяца есть).прошита изначально на 1.6. вот подумываю перейти на сабж (онлайн не юзал практически, да и вряд ли буду. к тому ж всё равно забанят, хоть я уже там и 2 месяца не был.)так вот - по некоторым тьюториалам говорят, что если уже раз шитая, то шить проще - без всякой пайки.а по другим всё равно нужно схемку сперва и т.д. так как все таки на этих последних лайтонах делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 При перепрошивке паять ничего не надо - просто снимаешь ключ через джунгли и прошиваешь новой прошивкой. FAQ закреплен в теме о прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor79 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 hicknameграндмерси ) будем верить, что фак не сильно отсталый и для новых ревизий приводов годицца.зы. кстати, там есть подводный камень с неправильным ключом, который может отдавать привод. я в доке видел пару таких приводили. или там их может быть множество, а не 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 то при снятии трансивером или при перезани проводов, если у тебя 1.6 то там все четко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 есть много факов по прошивке, есть ли фак именно по ПереПрошивке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor79 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) есть много факов по прошивке, есть ли фак именно по ПереПрошивке ?они идентичны насколько я понимаю. так что наверное их нет и не зачем. по теме - прошился. стремно несколько.винда 7 х64. несколько винтов, резак.много раз вис, заманухи с отключением вражеских драйверов (для джангла надо).не определялся привод сперва, пооткидывал по максимуму прочее - нашелся. потом не хотел детектицца, периодически вглухую вешал семерку.потом опеределился и не хотел сливать файлы. посмыкал приставку-привод-комп - слил.начал стирать флеш, не уловил видать момента вкл-выкл. в итоге стереть стер, а залить не залил %) + еще и винда снова зависла в этот момент %) загрузился, вслепую залил флеш (хорошо хоть запомнил где он висеть должен был, если не мучался до этого с детектеньем, то и не нашел бы).подцепил - все старое запускаецца, а 4-ой волны ни одной игры пока что залитой нет, так и не проверил. шел по теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46936сори, что сразу туда не писал, но я её раньше не видел, для нерегенных они скрыты видать, а я думал что весь этот форум уже знаю как гость. а как не гость оказываецца еще есть что почитать ;) Изменено 8 января 2010 пользователем razor79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас